LA MAISON hotel & spa hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2015

sehr modernes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal.

Date of experience: 11/2015

Schönes moderes Haus. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Werde auf jeden Fall wieder kommen.

Date of experience: 11/2015

dieses hotel ist ein echtes kleinod. einzigartig im saarland. man fühlt sich sofort wie zuhause. das essen im bistro war perfekt.
kann ich bestens weiter empfehlen.

By Thomas Schmitz

Sehr komfortables Hotel, trotz zentraler Lage sehr ruhig, freundliches Personal

By Claudia
Date of experience: 11/2015

Rund um ein sehr empfehlenswertes Hotel. Insbesondere der Service hervorragend. Sehr freundliches Personal, ohne aufdringlich zu sein. Sehr gerne wieder.

Einfach top
Das Beste was ich in Saarlouis kenne

sehr schönes Hotel in einem wunderschönem Park und hervorragendem Barkeeper

By Rusin
Date of experience: 11/2015

Sehr offenes und angenehmes Ambiente, welches eine positive und freundliche Grundstimmung projiziert. Holzelemte im Zimmer verbreiten angenehmen Duft, das Bad mit den Schimmereffektfließen und der liebevoll gestaltete Balkon lassen einen geruhsamen und erholsamen Aufenthalt spielerisch zu. Witzige, stilvolle und künstlerische Details vermögen zu bezaubern und laden zum Verweilen ein. Zuvorkommendes, höfliches und hilfsbereites Personal. Leider war es nicht möglich die kulinarischen Köstlichkeiten des Bistros zu verspeisen, da eine Reservierung von Nöten gewesen wäre, die Kleinigkeiten an der Bar waren jedoch auch einen Besuch wert und hinterlassen eine erwartungsvolle Neugier für den nächsten Besuch.

Date of experience: 11/2015

Komme auf jeden Fall wieder, da passt alles :-)

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für Ihr positives Feedback in Bezug auf Ihren Aufenthalt im LA MAISON hotel in Saarlouis.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.
Alexander Reber
Hoteldirektor
By Joachim Mayr
Date of experience: 11/2015

Ein sehr guter Eindruck.Nur im Zimmer war mir die Temperatur zu kalt, obwohl ich voll aufgedreht hatte. Von der Fussbodenheizung im Bad war auch nichts zu spüren, dies sollte unbedingt geändert werden,ansonsten ist alles top!!!!!!

Sehr geehrter Herr Joachim Mayr,
Alexander Reber