LA MAISON hotel & spa hotel logohotel logo

By Thomas Kohl
Reviewed: 2 months ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Haus hat Stil und Charakter, vor allem in den Gesellschaftsräumen, der Bibliothek usf. Man hat den Eindruck, man ist auf Besuch bei Freunden. Der Park ist großzügig und bietet Ruhe und Entspannung. Sie sind zu Recht "Hotel des Jahres"!

Herzlichen Dank für Ihre Verbundenheit. Große Freude über Ihre Rückmeldung!

Ihr LA MAISON Team
Reviewed: 2 months ago (05/03/2026)

Exzellente Ausstattung
Absolutes Lieblingshotel im Saarland

Das "Lieblingshotel" freut uns von Herzen. Toll, dass wir Sie begeistern können – wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Christian
Date of experience: 03/2026

Wir waren schon ein paar mal im La Maison und sind immer sehr zufrieden. Jetzt mit dem tollen Spa Bereich erst recht! Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sind gemütlich und das Essen perfekt.

Große Freude bei uns über Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihre Verbundenheit. Das wissen wir sehr zu schätzen. Gerne bis bald wieder.

Date of experience: 03/2026

Meine Erwartungen an das Hotel als 4 Sterne Superior Haus wurden in vollem Umfang erfüllt.

Wie schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben – das freut uns sehr.
Besten Dank für Ihre Feedback hier.

Ihr La MAISON Team
By Ralph
Date of experience: 03/2026

Ein lohnenswertes, empfehlenswertes Gourmet- und Wellnesswochenende im La Maison in Saarlouis, es hat uns sehr gut gefallen 🙏🏻

Besten Dank für dieses großartige Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis zum Spa zum Anlass, dass intern zu klären und zu verbessern.

By Garau fabrice
Date of experience: 03/2026

Pour cette deuxième visite - un peu surpris et déçu des manquements de services au bar et au spa.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.

Nous sommes sincèrement désolés que votre nouveau séjour n’ait pas été à la hauteur de votre première visite. Nous vous présentons nos excuses à ce sujet. Cela ne correspond en aucun cas à nos exigences en matière de qualité de service et d’attention envers nos hôtes. Nous examinons vos remarques en interne et y apportons toute l’attention nécessaire.

Nous serions ravis de pouvoir regagner votre confiance lors d’une prochaine occasion.

Votre équipe LA MAISON
By Gabriele Lichter
Reviewed: 2 months ago (02/03/2026)
Date of experience: 02/2026

War ein sehr angenehmer Aufenthalt komme jederzeit wieder
Es hat alles gestimmt

Wie schön! Besten Dank für Ihre nette Rückmeldung, unsere Crew freut sich immer sehr, wenn wir unsere Gäste begeistern konnten.

Ihr LA MAISON Team
Reviewed: 2 months ago (28/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Kommen gerne wieder und haben auch schon Empfehlungen ausgesprochen. Super Hotel, nettes Personal, toller Spa, Louis nur ala Carte

Besten Dank für Ihren Besuch bei uns, Ihre Begeisterung, Ihre konstruktiven Hinweise und Ihre Weiterempfehlung.

By Bernd
Reviewed: 2 months ago (25/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wie immer war alles perfekt!!!!!! :-)

Ach, das liest sich einfach wundervoll. Besten Dank für Ihre Wertschätzung.

By Lanfer, Beatrix
Reviewed: 2 months ago (24/02/2026)

Wie immer waren Service und Aufenthaltsqualität ganz excellent

Merci, dass Sie bei uns waren und sich so positiv hier zurückmelden.