Logo de l'établissement La Régencehotel logo
Notre indice de satisfaction client
85%

"Excellent"

Basé sur 204 avis sur 10 portail(s)
:
De Viguié
Loisirs
40-49 ans
il y a 5 semaines (16/08/2017)

Très bon accueil, chambre propre et calme, literie récente et confortable, température de la chambre idéale. On recommande. Merci!

Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
De Hoareau M.
Loisirs
50-59 ans
il y a 3 mois (09/06/2017)

Expérience agréable et très positive. Pareille à notre précédente expérience il y a 6 ans. C'est pourquoi nous avons pris plaisir à séjourner de nouveau à la " Régence". Toujours bien accueilli. De plus hotel très calme car retirer du lieu saint, mais en centre ville. Nous avons très bien dormi

Un grand merci pour vos encouragements et votre fidélité!
Chambre





5 / 5,0

A peine assez grande pour un séjour plus long que le notre.

Localisation





5 / 5,0

très bien située, très calme. Literie excelente

Propreté





5 / 5,0

Très propre

Service





5 / 5,0

Parfait , rien à redire. continuer comme celà

Rapport qualité/prix





5 / 5,0

A mon avis très bon rapport qualité prix

Petit-déjeuner





5 / 5,0

Buffet très varié. Copieux et à volonté.

De lucas b.
Loisirs
70-79 ans
il y a 4 mois (17/05/2017)

tres bon hotel , confortable , silencieux , tres bon accueil (avec explications detaillées de la ville et des lieux religieux) , tres bon sejour

Chambre





5 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a 4 mois (14/05/2017)

le gérant était à notre disposition et nous a donné de très bons conseils pour se rendre sur le sanctuaire, pour l'itinéraire et organiser notre séjour.

Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
De Denis
Loisirs
50-59 ans
il y a 4 mois (09/05/2017)

Arrivée decevant,chambre exigue,meuble usagé,confort minime,pas chaleureux.bruyant.

Chambre





1 / 5,0
Localisation





2 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
De Liz s.
Loisirs
50-59 ans
il y a 6 mois (19/03/2017)

Calidad precio excelente La atención y amabilidad magnífica gracias al señor pascal por su esmero

Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De Mary
Loisirs
50-59 ans
il y a 7 mois (22/02/2017)

A really lovely hotel to stay in, we felt at home and enjoyed every minute of our stay at Hotel la Regance and would recommend it to anyone you will not find a warmer welcome anywhere in the Pyranees.

Rose Ann and Mary,
Thank you for your very good comments.
Next time, do not hesitate to ask for a hair dryer at the front desk,
And sign up to taste our cuisine!
Best regards, Pascal
Chambre





4 / 5,0

The room was basic twin beds as requested, en suite shower toilet room. Water always hot ready for a shower. Heater was on warming the room for us to arrive. Real original style French accommodation with shutters on the window. Bring your own hairdryer, tea coffee can be brought up to your room from reception.

Localisation





5 / 5,0

Excellent location the Fort is on your doorstep and for pilgrims there is a very helpful blue line painted showing the route around where St Bernadette lived you are literally around the corner from many of these. Local souvenir shop across the road and grocery shop in the same street.

Propreté





5 / 5,0

Very clean, room serviced every day towels provided

Service





5 / 5,0

Pasqual welcomes you like family to his home, he provides home cooked locally sourced food and wines. Free maps of the area. A very warm smile genuinely if you need anything just ask at the desk, we used his electric socket power plug, bought stamps, borrowed matches for our candles. He even called the taxi for our journey back to train station welcomed the taxi driver and came out to bid us farewell. We would recommend this hotel to anyone. A lovely place to stay.

Rapport qualité/prix





5 / 5,0

Great value for money. Buffet breakfast included you can add lunch or evening meals and can request filled baguettes for your journey home. Very easy train station taxi service door to door.

Petit-déjeuner





5 / 5,0

Breakfast fresh bread and croissants daily with choice of meat, cheese, jams, breakfast cereal and yogurts as well as fruit juices, tea, coffee or chocolate .

De Inácio P.
Loisirs
30-39 ans
il y a 7 mois (15/02/2017)

Ambiente e pessoas simpáticos

Chambre





3 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0
De Josserand
Loisirs
60-69 ans
il y a 7 mois (13/02/2017)

Chambre exiguë je n'ai pas pu rentrer dans la douche car ouverture trop petite, Une seule chaise pour trois cette chambre et faites pour deux. Sinon accueil très bien personnes très sympathiques et le repas du soir très bien on c'est régalé et merci pour votre attention auprès de notre belle fille on a apprécié votre gentillesse.cordialement.

Chambre





3 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De MERTENS
Loisirs
60-69 ans
il y a 11 mois (25/10/2016)

Très bon hôtel où je vais depuis des années. J'y ai toujours rencontré des gens sympathiques, dans une ambiance que je qualifierai de familiale. Le propriétaire est aux petits soins pour tous. Excellent accueil.

Chambre





4 / 5,0

Un peu petites mais c'est le lot d'à peu près tous les hôtels à Lourdes, à moins de choisir des hôtels haute de gamme. Ici tout est bien agencé.

Localisation





5 / 5,0

Excellent à mon avis : à mi-chemin entre les sanctuaires et la gare.

Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?