La Roseraie hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 597 reviews across 10 portals
:
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Fort agreable calme et apaisant

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Excellent séjour en amoureux dans un cadre agréable, accueil de qualité.

By Bruyère
Family
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (02/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Nous avons super bien mangé, petit bémol pour la chambre où malgré nos précautions de fermer les volets en journée, et d'ouvrir la nuit (mais pas trop à cause du bruit de la route), la température montait à 27-28deg

By Guillet
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (01/07/2019)
Date of experience: 06/2019

séjour très agréable

Cher hôte,
Merci de partager votre expérience positive à l’hôtel La Roseraie.

Nous nous réjouissons que vous ayez passé un très agréable séjour parmi nous et apprécié les qualités culinaires de notre restaurant.

Merci de mentionner le large choix de produits de qualité et la présentation du petit-déjeuner. Nous prenons bonne note de votre suggestion et ne manquerons pas de la prendre en considération.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous recevoir de nouveau parmi nous.

Cordialement,

Michel Bouvier, Directeur
By Romagnoli
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (26/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Bien en général ! Petit déjeuner moyen

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (25/06/2019)
Date of experience: 06/2019

expérience agréable-sous tous les aspects

By raguin christian
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

weekend parfait rien a dire

Cher hôte,
Merci de partager votre agréable expérience avec nous !

Nous sommes enchantés que votre weekend se soit parfaitement déroulé et que vous ayez apprécié notre emplacement proche du centre-ville.

Merci de mentionner la jolie vue depuis notre établissement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous,

Michel Bouvier, Directeur
By butez
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Séjour agréable ,établissement conforme à nos attente.

Cher hôte,

Nous sommes enchantés que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié notre emplacement au calme mais seulement à quelques pas du centre-ville.

Merci de mentionner la qualité de notre restaurant, utilisant des produits locaux et régionaux.

Ce fut un plaisir de vous recevoir parmi nous et espérons vous revoir très prochainement.

Bien à vous,

Michel Bouvier, Directeur
By REYNIER
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (24/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Accueil chaleureux et professionnel
Aucune déception sur la chambre
Accès à pieds rapide pour aller au centre ville
Nous languissons que le côté détente soit rénové afin d'en profiter
Nous reviendrons et nous conseillons cet hôtel
Continuez comme ça

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

This was the second stay for us. The first was in February. We stayed two nights in February and two nights in March. In February, we had two dinners and enjoyed the sauna each day. In march we had a dinner. We enjoyed the sauna on day 1, but unfortunately we couldn't use the sauna on day 2 because of no vacancies. Maybe we should've reserved the sauna before check-in. Overall, we enjoyed the stay like in February.

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your valuable review.

We are glad that you had a pleasant stay with us and that the room met your expectations. Thank you for appreciating our location, our breakfast, our high standards and other facilities. We are indeed located just 300 meters from the village centre of Villard-de-Lans. A message of satisfaction from a recent guest is always a reward and incentive for our team members to continue with their efforts to uphold our high standards. It’s great to know we were able to tempt your taste buds with the wide selection on offer on our breakfast buffet. We are happy that all the facilities were to your satisfaction.

We look forward to welcoming you back.
Best wishes,

Michel Bouvier, Manager
Back to Top CERTIFICATE what's this?