La Table de Gustave hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2017

En général nous sommes satisfait de notre séjour. Dans notre chambre on entendait marcher au dessus. Génial la mise à disposition de bouteilles d'eau et de revues. Génial le classeur à l'accueil avec les différentes activités à faire dans la région. ON nous avait dit sur internet que la taxe de séjour était de 1,8 par jour et on a payé 2 euros.

Date of experience: 04/2017

très agréable, très actuel et contemporain:la chambre très cocoon; nous le conseillons vivement

By bernard gressier
Date of experience: 05/2017

Ratio qualité/prix très bien, pour l'hôtel. Tout le personnel est adorable et serviable, la chambre est spacieuse, propre et décorée avec goût, la salle de bain avec douche italienne , le tout est impeccable ,le cadre très calme.

By Bernard Gressier
Date of experience: 05/2017

Ratio qualité/prix très bien, pour l'hôtel. Tout le personnel est adorable et serviable, la chambre est spacieuse, propre et décorée avec goût, la salle de bain avec douche italienne , le tout est impeccable ,le cadre est très calme.
La restauration est de bonne qualité, copieux et un service rapide, j'ai apprécié la cuisine .

Conforme à mes attentes

By Neyroud J-C
Date of experience: 04/2017

Un hôtel à recommander, bien situé dans un quartier tranquille, silencieux particulièrement la nuit, (à comparer à une auberge du silence) discrétion, personnel très sympa. On y retournerait.

Date of experience: 04/2017

alliance du contemporain et du classique, dans la ligne de pensée de Gustave Courbet

Date of experience: 04/2017

Etablissement très agréable. Personnel disponible et accueillant. Excellent petit-déjeuner.

By Bourquin Jean-Luc
Date of experience: 04/2017

Bien belle chambre literie confortable
Merci

By lahoussine
Date of experience: 04/2017

pour un hôtel 3 étoiles le prix est correct, le petit déjeuner est royal, seul bemole , la chambre pour 2 avec 2 lits vraiment trop petite surtout avec 2 poutres énormes du plafond au sol a 45 degré qui empêche fortement de s'assoir sur le lit faut se coucher et plus bouger si vous vous levez la nuit attention les poutres