La Table de Gustave hotel logohotel logo

By Florence
Reviewed: 8 months ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Très bon séjour à la Table de Gustave. Excellent petit déjeuner. Repas du soir très agréable en terrasse.

Reviewed: 8 months ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Très bonne expérience dans l'ensemble

By CLAUDON
Reviewed: 8 months ago (11/08/2025)

Expérience satisfaisante

By Thierry
Reviewed: 8 months ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Excellent pt-déjeuner, plein de bonnes choses et variées.

Reviewed: 8 months ago (05/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Très bon hôtel restaurant. Nous ne pouvons que recommander. Le personnel est accueillant et à l'écoute, la chambre est agréable avec un lit de très bonne qualité, le petit-déjeuner est varié et servi sous forme de buffet, le restaurant proposait une formule unique de plancha à volonté le vendredi soir (assiette très copieuse et variée, possibilité de se resservir). L'espace bien-être est d'une propreté irréprochable et on y passe vraiment un bon moment relaxant. Une très belle découverte pour nous!

Merci infiniment pour votre commentaire
By Dourlot
Reviewed: 8 months ago (04/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Nous connaissiins déjà ke restaurant et avions décidé de profiter aussi de l'hôtel. Accueil tres sympathique, belle chambre, salle de bain un peu petite , il faudrait surtout une petite tablette de plus pour poser les trousses de toilettes. Propreté impeccable. Restaurant en terrasse agréable et bon rapport qualité/prix ( nous le savions déjà...). Belle salle intérieure pour le petit déjeuner et beau choix de produits.

Reviewed: 8 months ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Un moment de repos au calme, le spa etait vraiment agréable.

By Legros Annie
Reviewed: 8 months ago (01/08/2025)

Simple convivial propre

Merci
Reviewed: 8 months ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Très déçu dans l'ensemble.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Des photos des chambres sont présentes sur booking, la présence de la poutre et la disposition des lits sont bien visibles sur les photos.
Concernant les nuisances sonores, nous sommes désolés pour ce désagrément.

Pour profiter de tarifs plus attractifs, nous vous conseillons de réserver en direct par téléphone, mail ou sur notre site internet.

By Michael Leland
Reviewed: 8 months ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Late check in procedure was simple and worked like a charm. Greatly appreciated fan in room after getting wet walking in the rain. Breakfast was excellent!

Thank you very much