l'Abbaye du Palais hotel logohotel logo
Public Reviews Score
95%

"Excellent"

Based on 701 reviews across 7 portals
:
By Lery
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (23/09/2022)
Date of experience: 09/2022

We had a really good time! I hope the new hosts will keep it as good as it is now!

By K. Suurendonk
Group
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Klein paradijs in de mooie Creuse

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Had a wonderful time at this lovely place. Nothing to fault at all

By Christine Valla
Family
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

La perfection. Cétait notre 4e séjour... et ce nest pas le dernier.

By Martine Dupuy
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Cela fait 4 fois que nous nous y rendons, chaque fois que nous venons dans la Creuse.
Cest un merveilleux endroit suranné et habité dâmes dun autre temps.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (26/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Heerlijk verblijf gehad. Tables dHôtes was fantastisch. Aan alles is gedacht op terrein. Even ontzorgd worden, fijn. Martijn en Saskia hebben gastvrijheid duidelijk in hun vingers. Kinderen ook helemaal gelukkig met aanbod.

By Boltz
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (24/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Une bulle de nature dans un sublime cadre. Parfait pour qui aime les vieilles pierres. Hébergement très spacieux, avec tout le confort. Piscine très bien, petits déjeuners plus que parfaits. Pas de télé, une invitation à se reconnecter à la nature. Accueil ++++.

By BRUNEL ELODIE
Friends
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (23/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Enchantés par cette belle découverte, nous avons passé un agréable séjour même court. Ravis de cette trouvaille insolite : Havre de paix et lieu emprunt d'une belle âme historique parfaitement révélée par ses propriétaires.

By Rosanne
Family
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (18/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Heerlijke twee weken gehad, met fantastisch eten bij de table d'hotes. Leuke andere gasten, prachtige locatie. Gite de Pelerins bleef heerlijk koel en was lekker rustig.

By PELISSIER
Family
30-39 years
Reviewed: 6 weeks ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Nous avons passé un tres agréable sejour dans ce petit javre de paix. L'endroit est très beau et paisible

Back to Top CERTIFICATE what's this?