l'Abbaye du Palais hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
95%

"Excellent"

Based on 616 reviews across 7 portals
:
By lejal
Business
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (23/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Nous reviendrons !

juste un petit équipement à prévoir pour les réunions pros = un écran

By Marion
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (22/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wij zijn hier al diverse keren geweest en het blijft een feestje om hier te logeren. De rust, ambiance, heerlijke eten, omgeving en niet geheel onbelangrijk, Saskia en Martijn zijn een fantastische gastvrouw en gastheer. Wij hebben weer genoten en zijn weer uitgerust.

By Juliette
Family
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (20/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Een verblijf met een gouden randje.
Al heimwee voordat we vertrokken.

By Julie
Business
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (16/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Merci beaucoup pour ce court séjour et merci d'avoir permis à mon conjoint de rester travailler sur place le dernier jour.

By Dupuy
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (16/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Nous avons été conquis dès le 1er instant.
Le lieu, les gens, la quiétudeles animaux

By Wim van der Laan
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (15/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wij reizen zeer regelmatig op en neer tussen Frankrijk en Nederland. Dit was absoluut de mooiste en leukste overnachtingservaring in al die jaren.

By Gérard JEGU.
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (01/06/2021)
Date of experience: 05/2021

un grand moment de bonheur dans cette étape pendant notre périple moto, la piscine un grand plus. Un grand merci à nos hôtes.

By Robbert en Eva Neve-Karremans
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (31/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Wij hebben 3 dagen genoten van ons verblijf op de abdij.
De gastvrijheid en heerlijke diners samen in huiselijke sfeer zullen wij niet vergeten.

By Marie-Claude
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (27/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Cette halte sur notre chemin nous a procuré un plaisir immense .Un accueil convivial et chaleureux, un environnement apaisant et un excellent repas concocté avec génerosité...C'était simplement super! Merci

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (26/05/2021)
Date of experience: 05/2021

très joli cadre. site bien équipé pour les familles.

Back to Top CERTIFICATE what's this?