l'Abbaye du Palais hotel logohotel logo

Based on 884 reviews across 6 portals
By Zumker
Reviewed: 8 years ago (11/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Werkelijk een geweldige locatie voor jong en oud. Gastvrijheid is verbluffend goed, je voelt je direct helemaal thuis. Table d'hote is van een zeer hoge kwaliteit, de kamers zijn romantisch en het domein is geweldig. Een absolute aanrader!

By Machteld
Reviewed: 8 years ago (10/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Echt vakantie! Heerlijke plek voor de kinderen en voor ouders of stellen zonder kinderen. Table d'hotes is fantastisch!

By THOMAS
Reviewed: 8 years ago (10/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Nous avons passé un séjour très agréable en famille, les propriétaires sont très accueillants. nous avons séjourné dans une roulotte très bien amménagée. Le site est magnifique et très bien équipé avec de nombreux jeux pour les enfants.
Nous reviendrons dès que possible et pour un séjour plus long si possible.

By Cocula
Reviewed: 8 years ago (07/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Expérience satisfaisante, mais plus d'attention portée sur l'histoire, la géographie et les curiosités de la Région par des causeries, et plus d'ouvrages dans la bibliothèque.

By Mr Seisen Serge
Reviewed: 8 years ago (07/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Courte mais tres agréable, accueil sympathique par un couple de Néerlandais parlant très bien le Francais - Chambre tres spacieuse et confortable avec une salle de bain tout aussi spacieuse , au calme au milieu de la campagne Creusoise dans une vaste demeure de charme ou subsistent quelques vestiges d'une ancienne Abbaye - Si vous cherchez aussi un endroit pour un repas de famille, les repas son servis dans une grande salle avec un tres grande cheminée pour les feux de bois si la periode le nécessite (une grand mere de nos connaissances y a fêté ses 80 ans recemment entourée d'une quarantaine de personnes). si vous passez par là faites le detour vous ne regretterez pas.

By M . Moulin
Reviewed: 8 years ago (02/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Magnifique,un séjour grandiose, les propriétaires sont super sympa, que du bonheur, la roulette, la piscine et les grillades le paradis ...

By DARREL & ANDREA BAYLEY
Reviewed: 8 years ago (02/07/2017)
Date of experience: 06/2017

A LITTLE SLICE OF UTOPIA!

By Lonneke
Reviewed: 8 years ago (25/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Het was twee weken vakantie vieren op z'n best. De site was perfect en het terrein van alle gemakken voorzien. De kinderen kunnen zich vrij bewegen en het omheinde zwembad geeft rust voor de ouders. Doordat er voldoende andere kinderen waren om mee te spelen was het een gezellig samenzijn waarbij ook de ouders onderling 's avonds nog lekker van een glaasje wijn kunnen genieten. Het is een fijne plek voor jonge gezinnen en ik zou het zeker aanraden aan gezinnen in dezelfde fase.
Dan tot slot toch een paar tips die ons tijdens het verblijf te binnen schoten: kinderbeveiliging op de ramen bovenverdieping zodat deze open kunnen blijven staan als de kids op bed liggen. Een parasol bij de zandbak zou ook een fijne aanvulling zijn voor de kleintjes.

By jean-val et nathalie
Reviewed: 8 years ago (24/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Un site magique, tout est beau, décoré avec soin, tout cela en préservant l'authenticité des lieux. Nous avons logé dans la grande maison, une chambre spacieuse avec une belle vue sur le parc. La jolie piscine permet de se rafraîchir avant de rejoindre la table d'hôte dressée aux beaux jours dans le jardin. Plats originaux et bien présentés. Saskia et Martinj créent une ambiance chaleureuse et conviviale. Des gîtes et des roulottes font partie du domaine mais le parc est tellement vaste que personne ne se gêne. Une excellente et belle adresse pour se poser, dans une belle région verte et vallonnée.

Reviewed: 8 years ago (21/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ce n'est pas une expérience nouvelle mais un renouvellement d’expérience en zone connue donc sans (mauvaise) surprise.