L'Albatros hotel logohotel logo

By Ursula
Reviewed: 10 years ago (21/06/2015)

super - génial - wir kommen gerne wieder -

By Greulich
Reviewed: 10 years ago (19/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Le moins : Difficultés à trouver l'hôtel à cause de l'enlèvement imprévu des panneaux de fléchage par une société prestataire un peu trop zélée.
Les plus : Tout le reste !!!!!!!!!! C'est pour venir séjourner 2 nuits à l'Albatros que nous avons décalé l'ensemble de notre périple. Mais si, c'est vrai !! Notre trop court séjour a été enchanteur, et s'il faut trouver un bémol, ce ne sera que dans la taille de la chambre, un peu exigüe, mais il faut dire que le lit est un king-size hyper confortable. Le personnel est parfait, le service impeccable, les repas savoureux, (ah! les profiteroles .........) et Mr et Mme Cheval d'une amabilité et d'un professionnalisme sans faille. Que demander de plus ? Le silence qui règne dehors après dîner au début juin est "impressionnant". Une paix sereine vous envahit dès que vous avez fait quelques pas le long du sentier qui longe la mer.

By arragain
Reviewed: 10 years ago (09/06/2015)
Date of experience: 06/2015

excellent accueil et grande disponibilité des gestionnaires
merci

By Patrick Decourteix
Reviewed: 10 years ago (03/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Une seule envie , y retourner de nouveau.

By LAROCHE Henri et Danielle
Reviewed: 10 years ago (02/06/2015)
Date of experience: 05/2015

Séjour très apprécié et nous y retournerons certainement un jour, dommage que le temps n'était pas au rendez-vous. Nous essaierons dans la mesure du possible de profiter des promotions de cet établissement.

Reviewed: 10 years ago (20/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Très bon séjour, repos, ressourcement, excellents repas, attention de l'équipe toute entière, MERCI.

By Mr et Mme FLAMBEAUX
Reviewed: 10 years ago (18/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Séjour parfait, dépaysant, Restaurant délicieux bravo au chef. Une belle adresse avec un bémol sur le tarif.

Reviewed: 10 years ago (16/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Très bon séjour, hôtel très calme avec une belle vue sur la mer, personnel très professionnel et agréable

By BEUSQUART
Reviewed: 10 years ago (15/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Au restaurant, la carte des desserts est un peu réduite si on reste plusieurs jours dans l'établissement, sinon l'ensemble des prestations est satisfaisant.

By le parc
Reviewed: 10 years ago (06/05/2015)

Positive et agreable