L'Albatros hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (31/07/2014)
Date of experience: 07/2014

an outstanding hotel in a superb location. The service was exceptional; all the staff went out of there way to help a guest with extremely limited French. I would recommend this hotel to any one; and the restaurant cuisine was superb

By Le Duff
Reviewed: 11 years ago (29/07/2014)
Date of experience: 07/2014

séjour très agréable, déception de ne pas pouvoir se baigner devant l'hôtel. l'amabilité du personnel est remarquable.

By choquet
Reviewed: 11 years ago (22/07/2014)
Date of experience: 07/2014

excellent accueil, trés bon hôtel ou on retrouve la convivialité et la qualité des services. Excellent restaurant avec beaucoup de disponibilités au niveau du service
adresse à recommander

Reviewed: 11 years ago (19/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Emplacement très agréable en bord de mer. Accueil très sympathique.

Reviewed: 11 years ago (17/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Hôtel bien situé, bon aménagement des chambres. Accueil et services agréables.

Reviewed: 11 years ago (13/07/2014)
Date of experience: 07/2014

C'est notre 3ieme séjour à L'Albatros et nous reviendrons, c'est tout simplement FANTASTIQUE, on adore, l'immense gentillesse de tout le personnel, les grands talents du chef et de son équipe qui nous régale et nous surprend à chaque repas...
Sans oublier l'emplacement unique avec ce calme et cette vue fabuleuse dont on ne saurait se lasser.

By Roussin
Reviewed: 11 years ago (12/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Avons passé un excellent séjour ; tout était parfait.
Nous souhaitons revenir;merci pour votre chaleureux acceuil.

Reviewed: 11 years ago (08/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Un peu décus par le repas à 45€, nous avons mangé mieux et pour moins cher ailleurs, nous avons eu l'impression que le serveur qui s'était montré très agréable a changé d'attitude après que je lui aie fait remarquer que le poisson était un peu trop cuit.

Reviewed: 11 years ago (01/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Très bon accueil , Vue et cadre superbe
Séjour très agréable

By mr et mm bernaud
Reviewed: 11 years ago (30/06/2014)
Date of experience: 06/2014

c'est un endroit ou nous aimons nous rendre, la gentillesse de la direction (mm et mr cheval) et du personnel est remarcable ils ont su garder un esprit familiale tout en ayant une exigeance de perfection tres professionel , il y a toujours le petit regard ou le petit mot gentil qui rechauffe le coeur et vous met alaise, c'est un lieu de quietude pour qui veut trouver la paie et la serenité,je recommande avec beaucoup de ferveur l'endroit
et cerise sur le gateau quand vous manger au bord de l'eau en attendant le coucher du soleil devant une assiette de couteaux preparée avec amour !!!!!alors là !!!!la vie est plus que belle....., et il ne vous reste plus qu'a vous perdre dans le regard de votre compagne et d' attendre que la nuit vous emporte.....humour
gillesetmarika bernaud de l'hôtel de france à vendays