LaLeLu Hostel Dresden hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
95%

"Excellent"

Based on 209 reviews
:
By Freier
Group
<20 years
Reviewed: 7 months ago (17/02/2019)
Date of experience: 10/2018

Unsere Theatergruppe hat sich absolut wohl gefühlt und wir konnten im Hostel supergut Proben.
Wir kommen dieses Jahr wieder.

By Torben Høegh Rask
Alone
60-69 years
Reviewed: 10 months ago (13/11/2018)
Date of experience: 09/2018

Virkeligt godt. Jeg fandt stedet oprindeligt ved mit første besøg i december 2017 på hotel.com. Var begejstret for stedet, og var ikke i tvivl om, at jeg ville bo der ved mit næste besøg i Dresden. Skal jeg igen til Dresden på et tidspunkt, vil jeg helt sikkert kontakte stedet igen for overnatning. Jeg må også virkelig rose, den service som jeg modtog. Fik eftersendt min powerbank til handy, som jeg glemte.

No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 10 months ago (09/11/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir waren eine große Gruppe und hatten das gesamte LaLeLu für uns allein und es ist wirklich eine tolle Unterkunft. Jedes Zimmer individuell eingerichtet und die gesamte Einrichtung absolut ausreichend. Wenn wir wieder in Dresden sind kommen wir auf jeden Fall wieder.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 10 months ago (08/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr nett und schöne Atmosphäre!

No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 10 months ago (08/11/2018)
Date of experience: 09/2018

Ruhig, angenehm, sauber

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 10 months ago (04/11/2018)
Date of experience: 08/2018

ruhig, angenehm, wie erwartet.
Z.T. aber etwas sterile, kalte Wirkung (im krassen Gegensatz zum Eigentlichen Image mit den schönen Zimmern etc)

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 10 months ago (04/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Hat allen Spaß gemacht.

By Annett
Alone
30-39 years
Reviewed: 10 months ago (04/11/2018)
Date of experience: 10/2018

sehr hübsch gestaltetes Hostel, klein und familiär, sehr nette und unkomplizierte Aunahme, reibungsloses Auschecken am Morgen

No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 10 months ago (04/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Mir hat das Hostelkonzept gut gefallen, besonders die nette Gemeinschaftsküche.

No Public Name
Friends
20-29 years
Reviewed: 10 months ago (04/11/2018)
Date of experience: 09/2018

Das Hostel ist recht klein und wirkt dadurch sehr familiär. Es ist sehr liebevoll eingerichtet und hat alles, was man braucht. Für einen Städtetripp nach Dresden ist es wirklich perfekt!

Back to Top CERTIFICATE what's this?

LaLeLu Hostel Dresden is no longer collecting reviews with Customer Alliance.