LaLeLu Hostel Dresden Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
95%

"sehr gut"

Basierend auf 209 Bewertungen
:
Von Freier
Gruppe
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.02.2019)
für den Zeitraum: 10.2018

Unsere Theatergruppe hat sich absolut wohl gefühlt und wir konnten im Hostel supergut Proben.
Wir kommen dieses Jahr wieder.

Zimmer/Ferienwohnung





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Torben Høegh R.
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (13.11.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Virkeligt godt. Jeg fandt stedet oprindeligt ved mit første besøg i december 2017 på hotel.com. Var begejstret for stedet, og var ikke i tvivl om, at jeg ville bo der ved mit næste besøg i Dresden. Skal jeg igen til Dresden på et tidspunkt, vil jeg helt sikkert kontakte stedet igen for overnatning. Jeg må også virkelig rose, den service som jeg modtog. Fik eftersendt min powerbank til handy, som jeg glemte.

Zimmer/Ferienwohnung





100 %

At værelserne har et tema. Jeg har virkelig vist billedet af værelset med den runde seng til venner og bekendte

Lage





100 %

Ligger perfekt i forhold til Alaunstrasse og med rigtig gode sporvognsforbindelser til centrum. Samt hyggelige cafeer ude på gaden, hvor jeg kunne nyde morgenmaden

Sauberkeit





100 %

Der var rent og pænt alle steder - både værelset og på toiletter, køkken og bad

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Jeg ankom meget sent en onsdag aften. Jeg måtte ringe og fortælle, at jeg var forsinket i forhold til det oprindelige udmeldte tidspunkt for ankomst. Tom var klar og havde åbnet døren og tændt lys i opgangen. Det var virkelig flot service

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Jeg havde håbet på lidt rabat, da jeg bestilte udenfor bookingbureauerne. Men prisen var ellers OK

Von Anonym
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (09.11.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Wir waren eine große Gruppe und hatten das gesamte LaLeLu für uns allein und es ist wirklich eine tolle Unterkunft. Jedes Zimmer individuell eingerichtet und die gesamte Einrichtung absolut ausreichend. Wenn wir wieder in Dresden sind kommen wir auf jeden Fall wieder.

Zimmer/Ferienwohnung





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (08.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr nett und schöne Atmosphäre!

Zimmer/Ferienwohnung





100 %

Einrichtung, großes helles zimmer

Lage





100 %

Direkt in Dresden Neustadt, ruhigere Innenhof

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (08.11.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Ruhig, angenehm, sauber

Zimmer/Ferienwohnung





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (04.11.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

ruhig, angenehm, wie erwartet.
Z.T. aber etwas sterile, kalte Wirkung (im krassen Gegensatz zum Eigentlichen Image mit den schönen Zimmern etc)

Zimmer/Ferienwohnung





80 %
Lage





80 %

super nah an coolen Lokalitäten, Kino, Bars, Innenstadt ist ne Weile zu laufen, darum nur 4;)

Sauberkeit





80 %

Duschen, WC top!, Zimmer hatte einen gewöhnungsbedürftigen Geruch

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

top, alles easy

Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (04.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Hat allen Spaß gemacht.

Zimmer/Ferienwohnung





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %

Bettwäsche inkludieren und Betten beziehen.

Von Annett
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (04.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

sehr hübsch gestaltetes Hostel, klein und familiär, sehr nette und unkomplizierte Aunahme, reibungsloses Auschecken am Morgen

Zimmer/Ferienwohnung





100 %

individuelle Gestaltung, Geräumigkeit, sehr sauber

Lage





100 %

gute Anbindung an ÖPNV

Sauberkeit





100 %

sehr sauber

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

trotz zeitigerer Ankunft als geplant, hat sich sofort jemand auf den Weg gemacht, um mich im Hostel willkommen zu heißen

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (04.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Mir hat das Hostelkonzept gut gefallen, besonders die nette Gemeinschaftsküche.

Zimmer/Ferienwohnung





100 %

Die individuelle Einrichtung

Lage





80 %

Zentral in der Neustadt und trotzdem ruhig

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (04.11.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Das Hostel ist recht klein und wirkt dadurch sehr familiär. Es ist sehr liebevoll eingerichtet und hat alles, was man braucht. Für einen Städtetripp nach Dresden ist es wirklich perfekt!

Zimmer/Ferienwohnung





80 %

Besonders gut gefallen hat mir, dass jedes Zimmer nach einem eigenen Thema eingerichtet war. Das macht es sehr spannend; ich freue mich schon darauf, beim nächsten Mal ein anderes Zimmer zu entdecken!

Lage





100 %

Das Hotel ist sehr gut mit der Straßenbahn zu erreichen. Vom Bahnhof Neustadt aus kann man auch laufen, wenn man einen kleinen Spaziergang machen möchte.

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Die Mitarbeiter waren sehr unkompliziert und freundlich.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?