LaLeLu Hostel Dresden Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
95%

"sehr gut"

Basierend auf 208 Bewertungen
:
Von Torben Høegh R.
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.11.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Virkeligt godt. Jeg fandt stedet oprindeligt ved mit første besøg i december 2017 på hotel.com. Var begejstret for stedet, og var ikke i tvivl om, at jeg ville bo der ved mit næste besøg i Dresden. Skal jeg igen til Dresden på et tidspunkt, vil jeg helt sikkert kontakte stedet igen for overnatning. Jeg må også virkelig rose, den service som jeg modtog. Fik eftersendt min powerbank til handy, som jeg glemte.

Zimmer/Ferienwohnung





5 / 5,0

At værelserne har et tema. Jeg har virkelig vist billedet af værelset med den runde seng til venner og bekendte

Lage





5 / 5,0

Ligger perfekt i forhold til Alaunstrasse og med rigtig gode sporvognsforbindelser til centrum. Samt hyggelige cafeer ude på gaden, hvor jeg kunne nyde morgenmaden

Sauberkeit





5 / 5,0

Der var rent og pænt alle steder - både værelset og på toiletter, køkken og bad

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Jeg ankom meget sent en onsdag aften. Jeg måtte ringe og fortælle, at jeg var forsinket i forhold til det oprindelige udmeldte tidspunkt for ankomst. Tom var klar og havde åbnet døren og tændt lys i opgangen. Det var virkelig flot service

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Jeg havde håbet på lidt rabat, da jeg bestilte udenfor bookingbureauerne. Men prisen var ellers OK

Von Anonym
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.11.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Wir waren eine große Gruppe und hatten das gesamte LaLeLu für uns allein und es ist wirklich eine tolle Unterkunft. Jedes Zimmer individuell eingerichtet und die gesamte Einrichtung absolut ausreichend. Wenn wir wieder in Dresden sind kommen wir auf jeden Fall wieder.

Zimmer/Ferienwohnung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr nett und schöne Atmosphäre!

Zimmer/Ferienwohnung





5 / 5,0

Einrichtung, großes helles zimmer

Lage





5 / 5,0

Direkt in Dresden Neustadt, ruhigere Innenhof

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.11.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Ruhig, angenehm, sauber

Zimmer/Ferienwohnung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.11.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

ruhig, angenehm, wie erwartet.
Z.T. aber etwas sterile, kalte Wirkung (im krassen Gegensatz zum Eigentlichen Image mit den schönen Zimmern etc)

Zimmer/Ferienwohnung





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0

super nah an coolen Lokalitäten, Kino, Bars, Innenstadt ist ne Weile zu laufen, darum nur 4;)

Sauberkeit





4 / 5,0

Duschen, WC top!, Zimmer hatte einen gewöhnungsbedürftigen Geruch

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

top, alles easy

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Hat allen Spaß gemacht.

Zimmer/Ferienwohnung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

Bettwäsche inkludieren und Betten beziehen.

Von Annett
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

sehr hübsch gestaltetes Hostel, klein und familiär, sehr nette und unkomplizierte Aunahme, reibungsloses Auschecken am Morgen

Zimmer/Ferienwohnung





5 / 5,0

individuelle Gestaltung, Geräumigkeit, sehr sauber

Lage





5 / 5,0

gute Anbindung an ÖPNV

Sauberkeit





5 / 5,0

sehr sauber

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

trotz zeitigerer Ankunft als geplant, hat sich sofort jemand auf den Weg gemacht, um mich im Hostel willkommen zu heißen

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Mir hat das Hostelkonzept gut gefallen, besonders die nette Gemeinschaftsküche.

Zimmer/Ferienwohnung





5 / 5,0

Die individuelle Einrichtung

Lage





4 / 5,0

Zentral in der Neustadt und trotzdem ruhig

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.11.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Das Hostel ist recht klein und wirkt dadurch sehr familiär. Es ist sehr liebevoll eingerichtet und hat alles, was man braucht. Für einen Städtetripp nach Dresden ist es wirklich perfekt!

Zimmer/Ferienwohnung





4 / 5,0

Besonders gut gefallen hat mir, dass jedes Zimmer nach einem eigenen Thema eingerichtet war. Das macht es sehr spannend; ich freue mich schon darauf, beim nächsten Mal ein anderes Zimmer zu entdecken!

Lage





5 / 5,0

Das Hotel ist sehr gut mit der Straßenbahn zu erreichen. Vom Bahnhof Neustadt aus kann man auch laufen, wenn man einen kleinen Spaziergang machen möchte.

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Die Mitarbeiter waren sehr unkompliziert und freundlich.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.09.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ist eher was für Studenten bzw. für bis zu 30 Jährige Singles

Zimmer/Ferienwohnung





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?