LaLeLu Hostel Dresden Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
95%

"sehr gut"

Basierend auf 209 Bewertungen
:
Von Freier
Gruppe
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (17.02.2019)
für den Zeitraum: 10.2018

Unsere Theatergruppe hat sich absolut wohl gefühlt und wir konnten im Hostel supergut Proben.
Wir kommen dieses Jahr wieder.

Von Torben Høegh Rask
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (13.11.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Virkeligt godt. Jeg fandt stedet oprindeligt ved mit første besøg i december 2017 på hotel.com. Var begejstret for stedet, og var ikke i tvivl om, at jeg ville bo der ved mit næste besøg i Dresden. Skal jeg igen til Dresden på et tidspunkt, vil jeg helt sikkert kontakte stedet igen for overnatning. Jeg må også virkelig rose, den service som jeg modtog. Fik eftersendt min powerbank til handy, som jeg glemte.

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (09.11.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Wir waren eine große Gruppe und hatten das gesamte LaLeLu für uns allein und es ist wirklich eine tolle Unterkunft. Jedes Zimmer individuell eingerichtet und die gesamte Einrichtung absolut ausreichend. Wenn wir wieder in Dresden sind kommen wir auf jeden Fall wieder.

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (08.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr nett und schöne Atmosphäre!

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (08.11.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Ruhig, angenehm, sauber

Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (04.11.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

ruhig, angenehm, wie erwartet.
Z.T. aber etwas sterile, kalte Wirkung (im krassen Gegensatz zum Eigentlichen Image mit den schönen Zimmern etc)

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (04.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Hat allen Spaß gemacht.

Von Annett
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (04.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

sehr hübsch gestaltetes Hostel, klein und familiär, sehr nette und unkomplizierte Aunahme, reibungsloses Auschecken am Morgen

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (04.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Mir hat das Hostelkonzept gut gefallen, besonders die nette Gemeinschaftsküche.

Kein öffentlicher Name
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (04.11.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Das Hostel ist recht klein und wirkt dadurch sehr familiär. Es ist sehr liebevoll eingerichtet und hat alles, was man braucht. Für einen Städtetripp nach Dresden ist es wirklich perfekt!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

LaLeLu Hostel Dresden sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.