Based on 831 reviews
By Thomas & Elke Düll
Reviewed: 6 years ago (08/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Unser Eindruck ist in allen Belangen Positiv. Wer in diesem Hotel etwas zu beanstanden hat ist mit sich selbst nicht zufrieden. Wir jedenfalls bedanken uns ganz herzlich für diesen tollen Aufenthalt in einem Erstklassigen Hotel und in einer wunderschönen, kleinen, gemütlichen Stadt.

Reviewed: 6 years ago (04/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Viel Abfall durch Portionsmilch, Nutella etc.

Reviewed: 6 years ago (28/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Altes Stadthotel welches teilweise schön renoviert wurde. Flure und Restaurant aber im Stil der frühen 70er.

By Birgit Wetzel
Reviewed: 6 years ago (18/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Alle waren sehr nett unseren Wünschen wurde nachgekommen. Wir haben uns alle wohlgefühlt. Wir hatten ein schönes Wochenende und dies auch weil wir uns bei Ihnen gut bewirtet fühlten.

Reviewed: 6 years ago (15/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ich würde das Hotel bedingt weiterempfehlen

By Carola Niesner
Reviewed: 6 years ago (04/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Wir waren sehr überrascht, wie ruhig es in der Innenstadt ist. Das war sehr angenehm. Die Fußgängerzone ist direkt am Hotel und die Altstadt sehr schön. Besonders hervorheben möchte ich die Freizeittipps auf der Homepage. Diese waren alle super. Viele Ausflugsziele gut und relativ schnell erreichbar (Burgen, Erlebnisbad, Freizeitpark, Technikmuseum, Heidelberg, Speyer). Die größeren hoteleigenen Parkplätze sind nur 3 Min. Fußweg entfernt. Unser großes Zimmer war perfekt für unsere 2 Kinder, weil sie einen separaten Raum für sich mit eigenem Fernseher hatten. Die Matratzen waren sehr fest, gut für meinen Mann und mich, den Kindern war es fast zu hart.
Danke für alles, uns hat es sehr gut bei euch gefallen!

By Wolfgang Reinhard
Reviewed: 6 years ago (21/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Schön zentral und ruhig, durchaus mit Charme, etwas "verschachtelt".

By Anja Kleinhans
Reviewed: 6 years ago (21/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Tolles Hotel, sehr freundlicher aufmerksamer Service, schöne renovierte Zimmer, gutes Frühstück. Schöne Lage in der Altstadt. Daher natürlich nicht ganz so ruhige Zimmer. In den Gassen hallt es schon sehr, wenn unten Leute sitzen.

By Karin Decker
Reviewed: 6 years ago (26/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Angenehm; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

By Eugen Hahn
Reviewed: 6 years ago (18/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ihr Haus ist eine optimal passende -zum Fachwerkstädtchen- Herberge, elegant sauber und mit einem sehr guten
Restaurant ausgestattet. Weiter so!