Based on 832 reviews
Reviewed: 12 years ago (29/05/2012)
Date of experience: 05/2012

DIe Temperatur des Faßbieres un der Weine war zu warm. Dies las kleiner Anmerkungspunkt.

Reviewed: 12 years ago (28/05/2012)

No problems.

Date of experience: 05/2012

insgesamt waren wir zufrieden und würden das Hotel wieder buchen; das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

Zunächst möchte ich mich bei Ihnen für die versalzene Sauce entschuldigen und vor allem dafür, dass wir uns nicht gleich am Abend bei Ihnen entschuldigt haben. Das hätte nicht passieren dürfen.

Ihre Kritik bezügich der Wurst- / Käse- und Obstauswahl können wir allerdings nicht ganz nachvollziehen. An Wurst und Käse haben wir täglich Lyoner, Bierschinken, Jagdwurst, Roher Schinken, Leberwurst, Emmentaler, Gouda, Edamer und Brie auf dem Buffet. An frischem Obst gibt es sowohl frischen Obstsalat als auch frisch geschnittene Ananas, Melone, Orange oder Grapefruit und Kiwi oder Erdbeeren.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften.

Herzliche Grüße, Bernadette Martini
Date of experience: 05/2012

Im Prinzip für den Preis ok aber wenn ich gewusst hätte, dass das Bett und Platz im Bad so klein ist, hätte ich eher einen Aufpreis bezahlt. Es hätte beim Betten-Beziehen auffallen müssen, dass der Vor-Bewohner ein langes Regalbrett unter die Matratze gelegt hat (das fehlte auch im Schrank), wodurch der Schlaf eine Qual war - das habe ich leider erst morgens bemerkt, hat die Rezeption kommentarlos zur Kenntnis genommen.

By Manfred Dröge

komme gerne wieder,
kann ich weiter empfehlen

By Reinhard Pascher, Einsiedeln S..
Date of experience: 05/2012

Sehr genossen mit einer Gruppe Freunde.
Durften sehr lange bis in die Morgenstunden sitzen und hatten immer eine eigene freundliche Bedienung.
Vorschlag von einem Freund, im Durchgang zu den Zimmern einen Bewegungsmelder für das Licht installieren.

wie immer alles super!

Date of experience: 05/2012

Im Gesamteindruck ein nettes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal!

Reviewed: 12 years ago (22/05/2012)
Date of experience: 05/2012

wie immer sehr schön, ruhig und unkompliziert

Reviewed: 12 years ago (21/05/2012)
Date of experience: 05/2012

wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Kleinere Mängel: Der fußboden im Zimmer quietscht.
Dusche wäre empfehlenswert.
WC-Spühlung extrem laut.