Land-gut-Hotel Adler Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"sehr gut"

Basierend auf 1.959 Bewertungen auf 6 Portalen
:
Von Edmond Muyldermans
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (07.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Het was voor ons een aangename reis, verblijf en eten, zeker voor herhaling vatbaar

Beste gast,

Hartelijk dank voor uw beoordeling en uw vriendelijke woorden over ons huis.

We zouden u graag opnieuw verwelkomen in de Fohrenbühl.

Het beste voor jou,
Uw Adler-team.
Von Hubert
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (05.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Familiengeführtes Haus mit einer sehr angenehmen Atmosphäre und wunderschönem Ambiente.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns Willkommen heißen zu dürfen.

Alles Gute für Sie,
Ihr Adler Team.
Von MINNEN-TIGA
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (18.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Nous avons eu de la chance d'avoir trouvé cet établissement . Idéal pour les promeneurs / randonneurs . La nature environante est superbe.
Le service est excellent , les chambres sont comfortables et le restaurant mitonne de bons plats locaux ( produits très frais et gouteux )
Nous avons hâte d'y retourner !

Cher invité,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation ainsi que pour vos commentaires élogieux sur notre établissement. Nous aimons ce que nous faisons - la régionalité est très importante pour nous - si c'est ainsi que nos hôtes le perçoivent, nous aurons atteint notre objectif.

Nous vous remercions encore une fois pour votre visite, nous serions très heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous au Fohrenbühl.

Tous nos vœux vous accompagnent !

Votre équipe Adler
Von Fred Kroonen
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (10.10.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Uitstekend en traditioneel degelijk goed onderhouden Duits hotel zeer oprecht vriendelijk personeel behulpzaam

Beste gast,

Hartelijk dank voor uw uitstekende aanbeveling.

We zijn erg blij dat u zich bij ons zo op uw gemak voelde en verwelkomen u graag weer in Fohrenbühl.

Het beste voor jou,

Uw Adler-team.
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (13.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Sehr gut , sehr familiär und absolut zuvorkommend

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung sowie für Ihren Besuch in unserem Haus.

Vielleicht bis bald mal wieder bei uns am Fohrenbühl,

herzlichst,

Ihr Adler Team.
Von OBRINGER
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (10.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Hôtel très sympa, avec le personnel qui va avec, je recommande.

Dear Guest,

thank you very much for your great review.

We would be delighted to welcome you again at Fohrenbühl.

All the best for you,

Your Adler Team
Von Hugel
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (29.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Très belle expérience. Equipe très souriante, agréable, attentionnée et soucieuse du bien-être de chacun.

Liebe Familie Hugel,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung sowie für Ihren Besuch bei uns am Fohrenbühl.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute,

Ihr Adler Team.
Von Moujon
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (08.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Très bonne . Super accueil.attention le restaurant ferme ses cuisines à 20 h et est fermé le mardi

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns am Fohrenbühl begrüßen zu dürfen.

Herzlichst,

Ihr Adler Team.
Von Ahmed Virk
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (18.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

An absolutely comfortable and enjoyable experience!! Not the first time that I have stayed here, and will surely be back!!

Dear Guest,

thank you very much for your great review.

We are already looking forward to welcoming you once again with us!

Your Adler Team
Von Petra und Roland Wettstädt
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (05.07.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Sehr guter Eindruck
Wir kommen bestimmt wieder

Liebe Familie Wettstädt!

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns bereits Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen!

Alles Liebe, Ihr Adler Team.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?