Land-gut-Hotel Adler hotel logohotel logo

By Kupfer Reisen
Reviewed: 6 years ago (06/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Super Haus! Super Gastgeber! Super Küche! Vielen Dank

By Renate
Reviewed: 6 years ago (28/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Hat uns sehr gut gefallen. Sehr nette Gastgeber.Leider konnten wir das gute Essen nicht probieren,da zu der Zeit leider in der Küche Betriebsferien waren. Wir werden aber mit Sicherheit wieder kommen .

By Renate und Winfried von Kölln-..
Reviewed: 6 years ago (20/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir sind schon sehr oft im Alder als Urlaubsgäste gewesen und werden auch weiterhin dort eine schöne Zeit verbringen, weil uns die persönliche liebe Atmosphäre gut gefällt. Die gesamte Familie des Adlerteams kümmert sich wohltuend um unser leibliches Wohl .
Danke für alles
Renate und Winfried von Kölln-Heibel

By Kristian Kobs
Reviewed: 6 years ago (18/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Für uns war es ein wirklich perfektes Erlebnis. Zimmer war sauber und gemütlich, Frühstück herrlich und komplett und im Restaurant habben wir die beste Schweinemedaillons aller Zeiten gegessen. Das Beste war aber der Service, superfreundliche leute. Von uns bekommt Ihr einen 10 :)

By Rumes-Van Reeth
Reviewed: 6 years ago (27/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Dit hotel kan je zonder meer aanbevelen. Eten en kamers zijn prima en altijd goed verzorgd. Het enige wat we eventueel missen is een gastenkamer waar je wat kan lezen en nog iets drinken met een gemakkelijke zetel. Maar wij hebben dit echt niet gemist

Reviewed: 6 years ago (23/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis.Würde das Haus jederzeit weiter empfehlen und werde sicherlich wiederkommen.Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt.

By Simon
Reviewed: 6 years ago (22/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ich kann nur weiter empfehlen. Die Team ist sehr hilfreich.

By Tomomi + Daniel Roth
Reviewed: 6 years ago (12/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Perfekt, wir fühlten uns (wieder einmal mehr) sehr wohl. Danke für den freundlichen Service, die Aufmerksamkeit und die Herzlichkeit. Tomomi + Dani Roth, Oberentfelden

By Martin S.
Reviewed: 6 years ago (10/07/2018)
Date of experience: 07/2018

freundlich - zuvorkommend - sehr saubere Zimmer - Motorradfahrer willkomen also alles Bestens!
Danke an Familien Moosmann und Winkler

By Christian Gehring
Reviewed: 6 years ago (08/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein Aufenthaltsort für Natur- und kulinarische Genießer.