Land-gut-Hotel Adlerbräu hotel logohotel logo

By Martin und Katja Adam

Schöne zentrale Lage, trotzdem ruhig

Date of experience: 07/2020

Tolles Hotel! Sehr empfehlenswert.

By S. Staudacher
Date of experience: 07/2020

Die Lage und auch die freundlichen Damen vom Empfang haben uns sehr überzeugt. Auch der Schriftverkehr zuvor war sehr nett und man hat sich viel Mühe gegeben. Zimmer war sauber, das Badezimmer sehr ansprechend und wir würden grundsätzlich wiederkommen. Nur die Dame im Service ging für uns gar nicht. Wirkte genervt und gestresst, ohne dass wir irgendwas gesagt oder getan haben. Frühstück hat uns nicht gefallen, was aber wohl Corona geschuldet ist.

Date of experience: 07/2020

Mir hat´s gefallen, ich komme wieder.

Date of experience: 07/2020

Wir waren mit der Unterkunft, dem Restaurant und auch größtenteils mit dem Personal sehr zufrieden. Es gibt nichts zu beanstanden. Auch für das Unterstellen der Fahrräder ist bestens gesorgt. Das Essensangebot ist umfangreich, regional, recht ausreichend von der Quantität u. gut von der Qualität. Das Kotelett mit Kartoffelsalat oder das Schäufele sind ein Traum. Sehr zu empfehlen. Selbstverständlich aber auch die anderen Angebote.

Date of experience: 07/2020

Spabereich war geschlossen obwohl von Söder erlaubt. Andere Hotels offen.

Die Erlaubnis der Öffnung des Wellnessbereichs an sich ist eine Seite, die hygienischen Bedingungen eine andere. Diese sind für uns leider nicht umsetzbar.
Preislich berücksichtigt sind sehr wohl die Einschränkungen, aber ebenso auch unsere Mehraufwendungen für Desinfektionsmittel, Schutzmaterialien (Trennwände, etc.) und Arbeitszeit. Daher ändern sich unsere Preise auch nicht (kein Corona-Aufschlag!) sondern bleiben gleich.
Am Sonntag zum Frühstück waren 4 Mitarbeiter im Dienst, nicht nur 1! Dass an Ihrem Tag unser Bäcker die Brötchen leider etwas verspätet geliefert hat, liegt nicht in unserer Verantwortung.
By Klaus

Super, trotz Corona.

Gut bis sehr gut

Reviewed: 5 years ago (21/07/2020)
Date of experience: 07/2020

schönes historisches Hotel, ideal zentral gelegen, Aufzug vorhanden sehr angenehm, Parkplätze etwas problematisch, Garten hinten sehr angenehm, Frühstücksraum etwas karg und kalt, Gaststube wenig attraktiv, Strassenbereich des Restaurants (Vorgarten) völlig unattraktiv.

Reviewed: 5 years ago (21/07/2020)

Sehr gute Lage (mitten in der Stadt am Park), netter Service