Land-gut-Hotel Adlerbräu hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2015

Hier habe ich alles schon unter Restaurant zusammengefasst.
3, € Reinigungsgeld für den Spabereich zu verlangen ist einfach nur lächerlich.
Entweder ich habe einen Spabereich, dann muss dieser im Preis dabei sein, oder ich lasse es.

Vielen Dank für das Feedback. Wir sind immer dankbar, wenn wir konstruktive Kritik bekommen, nur so können wir stetig besser werden.

Zwei der angesprochenen Punkte muss ich an dieser Stelle jedoch ein klein wenig richtig stellen:

Wir verlangen kein Reinigungsgeld für unseren Spabereich. Dieser ist derzeit noch für alle unsere Zimmergäste frei nutzbar. Auch wenn sich dies nach Willen unserer Bundesregierung wohl ab dem 01.07.15 ändern wird (neues Steuergesetz). Wofür wir derzeit 3 € Reinigungsgeld/Leihgeld verlangen, ist der Bademantel.

Die Menge des Spargels bei unseren Spargelgerichten richtet sich nicht nach der Menge der Stangen, sondern nach dem jeweiligen Gewicht und ist immer einheitlich.

Für die zu kleine Portitionsgröße der Kartoffeln entschuldige ich mich an dieser Stelle in aller Form. Die Menge sollte mehr als 2 Kartoffeln betragen. Normalerweise sind die Beilagengrößen unserer Köche auch eher etwas zu groß als zu klein Bemessen. Warum dies so passiert ist, kann ich leider nicht mehr nachvollziehen.
Date of experience: 05/2015

alles prima, komme jederzeit gerne wieder

sehr gutes sauberes Hotel für Geschäftsreisende

By Joachim Wild

ordentliches Mittelklassehotel in zentraler Lage, ideal für Radler

Date of experience: 05/2015

Das Hotel liegt Zentral und sehr schön,leider hatten wir wenig Zeit um alles nutzen zu können. Wir werden sie wieder Besuchen.

Date of experience: 05/2015

Bei unseren Ausflug mit einer 30-köpfigen Personengruppe war der Aufenthalt im Hotel Adlerbräu eine Bereicherung mit lauter zufriedenen Gästen.

Date of experience: 05/2015

Sehr zu empfehlen, für das Unterstellen der eigenen Fahrräder steht ene große Garage zur Verfügung.

By Hauke Birgit
Date of experience: 05/2015

Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Netter Empfang.

By Juergen Scherbarth

Ein Hotel zum Wohlfühlen komme gerne wieder

Date of experience: 05/2015

Sejour bref mas de grande grande qualité