Land-gut-Hotel Restaurant Weinhaus Berg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.752 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Veronika Robic
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (30.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Ein gut geführtes Hotel, mit gutem Personal das auch bei gutem Besuch alles im Griff hat.

Von Kraus, Gudrun und Rudolf
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (20.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, trotz Corona. Es wurden die Tische sofort nach verlassen der Gäste desinfiziert.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (19.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Schönes Hotel, Schöne Zimmer, Super Balkon (leider nicht Nutzbar wegen dem Zigaretten Qualm) , Restaurant O.K. Essen schmeckte gut.

Von Raimund Krämer
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (19.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

sehr guter Umgang mit den Coronamaßnahmen. man fühlte sich übrhaupt nicht eingeschränkt. SEHR GUTE Teamarbeit in allen Lagen

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (03.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

es war alles zur Zufriedenheit

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (01.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Wir wurden nett empfangen und in den nächsten Tagen gut betreut.

Von Ingrid Smit en partner
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (30.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Vriendelijke ontvangst. Behulpzaam bij vragen. Gezellige sfeer in hotel en restaurant. Ik miste een handgreep in het toilet om je aan vast te houden bij het opstaan van het toilet. Bovendien misten wij één of twee Nederlandse zenders op de televisie.

Von Doris aus Duisburg
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (30.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

für einen Trip an die Mosel sehr zu empfehlen

Von Thieser Gerhard
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (29.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Man kann hier ein paar schöne Tage verbringen, man ist mitten drin. Hier ist für jeden etwas dabei, man muss es nur tun.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (27.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Zeer goed bevallen, gastvrije ontvangst en bediening.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?