Land-gut-Hotel Restaurant Weinhaus Berg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.308 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Th.J. Willighuis
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Wij vonden het een gezellig en goed verzorgd hotel ook i.v.m. de vaste tafel tijdens ontbijt en diner

Von freek en els moorman
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

de ongedwongen sfeer in het hotel* prima contact met de overige gasten* de netheid* kwaliteit van het eten*alleen de kwaliteit van de WIFI was wisselvallig.Net een voldoende.

Von Familie Bastik
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (16.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Wir haben die Zeit bei Ihnen sehr genossen und werden auf jeden Fall wieder kommen!

Von Steckmeister
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (16.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und nett. Wir können das Hotel weiterempfehlen.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (16.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

XxcxcccxxxxxxdddddddX

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (07.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Gutes Mittelklassehotel. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. .

Von Van San
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (07.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Het was ons eerste verblijf in het hotel. Het heeft ons zo goed bevallen dat we al terug hebben geboekt !

Von Daniel Broeders
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (07.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

mooi net gerenoveerd hotel met een goede uitvalsbasis om de streek te verkennen, zeer lekker eten ,zowel ontbijt als het avondeten.
iedereen was behulpzaam en heel vriendelijk.
Proficiat aan het ganse team.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (06.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Es macht immer wieder Spass ,sich anzumelden.Hotel mit Familien Anschluß.

Von Alex
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Das gesamte Team ist supernett. Das Weinhaus Berg hat eine tolle Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?