Land-gut-Hotel Zur Linde hotel logohotel logo

Based on 112 reviews
By Uwe Zelesnik
Reviewed: 2 weeks ago (03/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Im Internet kusieren Bewertungen, die wir wirklich nicht nachvollziehen können.
Natürlich kann man immer etwas kritisieren, wenn man das will, aber manche Bewertungen scheinen nur diese Punkte herauszustellen.
Wir beabsichtigen jedenfalls, hier nochmals ein paar Tage zu verbringen.

Reviewed: 2 weeks ago (03/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir hatten einige Bewertung über dem Haus gelesen, das passt gar nicht, denn wir waren sehr zufrieden, Das Essen war lecker und von der Zeit passte das auch, wir sind ja nicht im Schnellrestaurant

Reviewed: 4 weeks ago (18/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Frühstück war ausreichend, und abwechslungsreich. passt auch vom Preisleistung wer mehr möchte es gibt in der Nähe ein anderes Hotel die nehmen 25 € Das ist es mir als Radfahrer nicht wert und brauche ich auch nicht

Reviewed: 2 months ago (24/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hatten uns sehr auf diesen Urlaub gefreut.Der Internet Auftritt sagte uns sehr zu. Im so grösser die Enttäuschung über Einzelbett , sehr kleines Zimmer und eine noch nie so erlebte Halbpension in Form eines Abendessen - iss oder iss nicht. Die Speisekarte des Restaurants ist vorzüglich aber nicht für Hotelgäste mit Halbpension.

Reviewed: 2 months ago (15/10/2025)

ruhig gelegen, schöne Terrasse gute a la carte Karte Preis Leistung stimmt

Reviewed: 2 months ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Leider war das Frühstück und Abendessen 3 Gänge qualitätiv und auswahltechnisch nicht besonders.
Die Gegend ist aber dafür schön gelegen.
Man hat als Gast oft das Gefühl zu stören.
Ansich ist das Hotel sauber und gepflegt aber das Inventar ist leider schon ziemlich in die Jahre gekommen.

By Schiller, Manfred
Reviewed: 4 months ago (01/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ordentlich geführte Unterkunft bei großer Auslastung. (Busgesellschaften, Radlergruppen)

By Meyer
Reviewed: 4 months ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir kommen fast jedes Jahr fü eine Woche im Hotel, Der Chef unterbreitet uns immer ein gutes Angebot und wir fühlen uns hier wohl.

By Sandra
Reviewed: 5 months ago (09/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren begeistert

By Kleiber
Reviewed: 6 months ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Tolles Hotel,super Preis/Leistung,tolles Personal