Land-gut-Hotel Zur Linde hotel logohotel logo
Public Reviews Score
89%

"Very satisfied"

Based on 85 reviews
:
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (09/05/2024)
Date of experience: 05/2024

sehr gutes Hotel Service ist super Das Restaurant ist fast immer ausgebucht mann sollte einen Platz reservieren

By Müller Heinrich
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (22/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Uns hat es alles gur gefallen, ein Familienbetrieb mit netten Mitarbeitern

By Meiners
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (06/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Gutes Hotel, Ländlich gelegen nähe zum Emsradweg gute Gastronomie , Beste Fahrrdgarage die wir auf der Route erlebt haben

By Fam. Reiner Osterland
Family
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (28/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Waren vier Tage am Ort und haben uns in dieser Zeit sehr wohl gefühlt. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich. Das Abendessen war gut und auf Anfrage wurde auch nachgelegt. Das Zimmer war einfach aber sauber. Alles in allem ein angenehmer Kurzurlaub.

By Paul
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (20/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Top Terrasse, die beste Fahrradgarage die ich je gebucht habe, ich kann die schlechten Kritiken nicht nach zu vollziehen. Das Restaurant ist 7 tage die Woche geöffnet und die Küche ist spitze

No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (17/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ein gepflegtes und sehr sauberes hotel mit super nettem Personal

By Charlet Viola
Family
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir waren 5 Tage im Hotel zur Linde. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Das Hotel empfehlen wir zu 100 Prozent weiter.

By Franciszek Helmut
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (12/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Eine sehr freundliche Atmosphäre. Sehr schönes Restaurant, mit liebevoller Einrichtung, gutem Service, schmackhaftes Essen

By Meiners
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (10/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Für Radfahrer ideal ich hab noch nie so eine gute Unterkunft für unsere Räder gehabt.

By Hambach
Couple
70-79 years
Reviewed: 9 months ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Unser Zimmer entsprach nicht den Bildern der Homepage. Fürs Fahrrad muss extra bezahlt werden.

Back to Top CERTIFICATE what's this?