Land-gut-Hotel Zur Linde, Rügen hotel logohotel logo

Based on 950 reviews
Reviewed: 10 years ago (07/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Das Personal war sehr nett, das Restaurant sehr ansprechend, die Verpflegung äußerst lecker. Die Zimmer im Anbau waren verwohnt und hätten etwas sauberer sein können.

Reviewed: 10 years ago (06/09/2015)
Date of experience: 08/2015

sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis. Upgrade auf das größere Zimmer mit Deichblick trotz fast vollem Haus, dank der netten Dame an der Rezeption, problemlos möglich. Candle Light Dinner sehr schmackhaft und gute Portionen,

By Familie Moses
Reviewed: 10 years ago (06/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Zufriedenstellend , Zimmer ausreichend ausgestattet , aber recht unsauber , Spinnweben an Wand und Decke , sehr staubige Möbel , auch Restaurant sehr staubig und unsauber , Restaurant aber sehr schön rustikal eingerichtet , unser einmaliges Abendessen im Hotel sehr schmackhaft , tägliches Frühstück ausreichend ,aber etwas Abwechslung wäre nicht schlecht , frisches Obst und Gemüse immer das selbe

Reviewed: 10 years ago (26/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Der allgemeine Eindruck ist gut für einen Kurzurlaub...

Man konnte gut abschalten. Keine Angebote für Kinder

By Schönnagel, Steffen
Date of experience: 08/2015

Das Hotel liegt gut, Preis-Leistung ist ok, Personal immer sehr freundlich. Sauberkeit lässt ein bisschen zu wünschen übrig. Gibt aber keine super Dreckecken, nur alte Mücken an den Wänden und Decken.

By Kießling
Date of experience: 08/2015

Wir kommen jedes Jahr gern wieder und sind zufrieden.

danke das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu übermitteln. Es freut uns sehr das Sie mit uns und unserem Haus zufrieden sind und freuen uns schon darauf, Sie auch wieder im nächsten Jahr als Gast bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By Bresin
Date of experience: 08/2015

Serviceorientiert und optimales Preis-Leistungsverhältnis.

schön das Sie die zeit hatten um uns eine Bewertung zu schreiben.
Da sie einen positiven Eindruck von unserem Haus hatten, hoffen Wir sehr das Wir sie bald wieder als Gast bei uns im Haus und der Insel begrüßen können.

Mit freundlichem Gruß das Team der Linde
Reviewed: 10 years ago (20/08/2015)

Personal ist freundlich, Hunde willkommen

Wir finden es schade das SIe nicht zu 100% zufrieden waren. Die von Ihnen angesprochenen Punkte werden Wir mit den jeweiligen Abteilungen besprechen und hoffen das Wir sie nächstes mal von unserem ganzen Haus zu überzeugen.

Mit freundlichem Gruß Die Linde
Reviewed: 10 years ago (20/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Schöner Gasthof in etwas unruhiger Lage an befahrene Strasse.

Danke das Sie uns diese Bewertung haben zukommen lassen. Die Straße ist Tagsüber mehr befahren als Abends.Aber dafür hat unser Hotel eine schöne zentrale Lage und einen guten Anschluss ans Öffentliche Verkehrsnetz.

Mit freundlichem Gruß das Team der Linde