Land-gut-Hotel Zur Linde, Rügen hotel logohotel logo

Based on 950 reviews
Date of experience: 10/2014

Zimmer sind nicht sauber, Lage an der Straße ist für mich nicht wiederholungswürdig
Während meines Aufenthaltes wurden die Balkonstühle entfernt, während ich nicht da war. Anschließend stand die Balkontür sperrangelweit offen (EG zur Straße). Das ist sicherlich nicht das, was man sich als Gast wünscht.

Das Essen im Restaurant ist allenfalls befriedigend. Die Auswahl ist gut, allerdings ist geschmacklich noch einiges an Potential vorhanden

Ich wünsche mir außerdem frische Bäckerbrötchen im Urlaub und etwas Abwechslung am Frühstücksbüffet wäre auch schön.
Außerdem finde ich es nicht korrekt, dass bereits Tische abgeräumt werden, während noch Gäste frühstücken.

Alles in allem werde ich wohl nicht wiederkommen.

ich danke Ihnen vielmals für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben. Wir nehmen Ihre Worte sehr ernst und gestatten Sie uns die Gelegenheit, uns zu einzelnen Punkten zu äußern.
Was die Sauberkeit Ihres Zimmers betrifft, habe ich schon mit der Hotelmitarbeiterin gesprochen und mir wurde versichert, dass sie in Zukunft mehr Augenmerk darauf legt. Die Lage Ihres Zimmers unterliegt leider den baulichen Gegebenheiten des Objektes. Dass Ihnen die Balkonstühle während Ihres Aufenthaltes entfernt wurden möchte ich entschuldigen, dafür gab es keinen Grund. Ebenfalls entschuldigen möchte ich, dass vergessen wurde Ihre Balkontür zu schließen. Es liegt bei weitem nicht in unserer Absicht, dass solche Dinge vorkommen. Was die Brötchen betrifft, bekommen Sie solche Backwaren bei 80% der Bäckereien in Deutschland. Diese sind vorgebackene Rohlinge die täglich frisch in unserem Haus aufgebacken werden. Dass es Sie gestört hat, dass schon einige Tische abgeräumt wurden von Gästen die schon mit dem Frühstück fertig waren mag vielleicht etwas befremdlich erscheinen. Dennoch gibt es sicherlich auch Gäste, die es stören würde wenn dies nicht so wäre. Was ich dennoch sehr schade finde ist, dass Sie auf Grund der vielen Missstände in unserem Haus nicht das Gespräch zwischen uns gesucht haben. Sicherlich, wären dadurch einige Dinge zu vermeiden gewesen. Jederzeit stehe ich Ihnen persönlich zur Verfügung.

mit freundlichem Gruß
Steffen Leistert
By reiß

Gemütliche Zimmer,freundliches Personal,super Küche Danke

vielen dank für diese positive Bewewertung.
Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Anmerkungen und werden diese gerne an die Abteilungen weiterleiten, damit es auch weiterhin zur Motivation für Servicequalität auf höchstem Niveau dienen kann.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hause zu begrüßen.

Date of experience: 10/2014

Sauberkeit schlecht bewertet da in der Dusche Fugen mit Schimmel befallen sind.

Reviewed: 11 years ago (24/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Fazit: Wir kommen gern mal wieder; sofern der Standard der Zimmer dann der Qualität von Gastronomie und Service angepasst ist. Bis dahin empfinden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht ganz stimmig.

wir bedanken uns das sie sich die Zeit genommen haben um die Bewertung abzugeben.
Es tut uns sehr leid das sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir werden die Probleme wegen dem Zimmer besprechen und nach einer Problemlösung suchen. Wir hoffen trotzdem sie nochmal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichem Gruß das Team vom Hotel zur Linde
By Tomschin
Reviewed: 11 years ago (24/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Es war alles zufriedenstellend, allerdings sehr einsam. Man musste immer fahren.

vielen dank das sich die Zeit genommen haben um Die Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid das sie mit der Lage nicht so zufrieden waren. Unserer Erfahrung nach empfinden unsere Gäste die Ruhe als sehr erholsam.
Wir hoffen Sie trozdem nochmal bei uns als gast begrüßne zu dürfen.
Mit freundlichem Gruß das gesamnte Team vom Hotel zur Linde
By Junginger
Reviewed: 11 years ago (23/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt ok. Für 3 Sterne war die Ausstattung meiner Meinung nach etwas zu hoch gegriffen.

Sehr geehrter Gast

wir bedanken uns bei Ihnen vielmals für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hause genommen.

Wir können Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und in unseren stetigen Weiterentwicklungsprozess mit einbeziehen werden.

Dem Problem mit der Dusche werden wir auf dem Grund gehen.
Wir werden und bemühen dieses Problem abzustellen.
Wir hoffen Sie nochmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

mit freundlichem Gruß
Das Team vom Hotel zur Linde
Reviewed: 11 years ago (21/10/2014)

Wir waren 3 Tage im Oktober im
Land-gut-Hotel Zur Linde zu gast. Und wir wurden freundlichst empfangen
Das Personal war sehr freundlich
Das Zimmer waren sauber das Frühstück war sehr gut
Immer wieder gerne

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für die netten Worte und wir werden das all unseren Mitarbeitern weiterleiten, damit es in unserem Haus auch weiterhin so bleibt. Wir hoffen sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß Das Team vom Hotel zur Linde
Reviewed: 11 years ago (18/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Das LandGutHotel Zur Linde, insbesondere der historische Teil, ist eine Augenweide.Die Lage ist ein guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Das Personal ist sehr bemüht den Gästen, auch bei Problemen behilflich zu sein. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Danke

wir danken Ihnen vielmals für die Zeit, die Sie sich für die Bewertungen Ihres Aufenthalts genommen haben.

Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Anmerkungen und werden diese gerne an die Abteilungen weiterleiten, damit Sie sich auch weiterhin bei uns im Haus wohlfühlen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hause zu begrüßen.

By Hillbrecht Jens
Reviewed: 11 years ago (17/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Wir hatten ein sehr schönes Wochende auf Rügen mit einer sehr guten Übernachtung und Bewirtung in Ihrem Hotel. Ihr Team hat einen sehr guten Umganng mit den Gästen. Essen und Trinken waren sehr gut.
Kerstin u. Jens Hillbrecht

Sehr geehrter Gast ,
wir danken Ihnen vielmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihren Eindruck während Ihres Aufenthalts im Hotel zur Linde mitzuteilen.

Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und sind zugleich aufgeschlossen gegenüber offener Kritik.

By Famile Sarich
Reviewed: 11 years ago (17/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Das Essenangebot und der Service waren sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis war gerechtfertigt. Wir können das Hotel und den Gasthof weiter empfehlen.

Sehr geehrter Gast

Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte .