Land-gut-Hotel Zur Linde, Rügen hotel logohotel logo

Based on 950 reviews
By Bennett
Reviewed: 11 years ago (31/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Die Zimmer sind sehr dunkel und müssten dringend renoviert werden. Die innenliegenden Bäder neigen dazu feucht zu werden. Die Miniküche war sehr dürftig ausgestattet. Es waren z.b. keine Töpfe vorhanden.

Reviewed: 11 years ago (31/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Das Essen ist für den Preis sehr gut! Sehr freundliches Personal ! Nur zu viel Staub auf dem Zimmer!

By Naumann
Reviewed: 11 years ago (29/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Wir waren schon mehrfach in der Linde und sind immer wieder sehr zufrieden. Besonders möchten wir die Freundlichkeit nicht nur zu uns sondern auch zu unserem Hund erwähnen.

By Daniel walther
Reviewed: 11 years ago (26/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Der einzige kleine kritikpunkt die extra bezahlung für ein kinderessen statt menuekarte das war das erste mal in 4 mal berge uns meer Buchung das eine andere Bestellung berechnet wurde.

By Hans-Helmut Braun
Reviewed: 11 years ago (26/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Der Aufenthalt im Hotel Zur Linde hat uns sehr gefallen. Hervorzuheben ist das hervorragende Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüfett ist stets frisch und sehr abwechslungsreich. Das Auswahlprinzip bei einem 3- Gänge-Dinner hat uns sehr gefallen. Die Speisekarte bietet klassische Angebote der Region und das Essen schmeckt ausgezeichnet. Vielen herzlichen Dank an das Personal für die angenehmen Tage während unseres Aufenthaltes.

By m.p u.a.p. Oldenburg
Reviewed: 11 years ago (17/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Wir waren vier Nächte dort und sind ausser dem "nächtlichen Straßenlärm" mit dem Aufenthalt zufrieden gewesen. Das Essen hat uns wirklich sehr gut geschmeckt und die freundliche und aufmerksame Art der Mitarbeiter/innen war immer gut. Das urige Restaurant hat eine ganz besondere, aber dennoch gemütliche Atmosphäre. Wir konnten uns während der Zeit gut erholen.

Reviewed: 11 years ago (16/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Spitze,für mich waren zwar die betten zu niedrig,aber sonst alles klass
e.

Reviewed: 11 years ago (14/08/2014)
Date of experience: 08/2014

War eine super Unterkunft, Servicekonzept im Restaurant müsste überdacht werden.

Reviewed: 11 years ago (13/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Bedienung zügig und freundlich, Essen war lecker

By Fam. Rippin
Reviewed: 11 years ago (09/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Wir sind sehr gerne bei Ihnen , aber in Punkto Sauberkeit Zimmer muß etwas passieren. schauen sie mal unter die Betten
und auf die Lampen an den Betten, da rieselt ja der Staub runter. Meine Frau hat die Lampen dann selber schnell abgeputzt.
Sehr viel Lob gebührt Ihren weiblichen Mitarbeitern, Hut ab für soviel Ehrgeiz. Auch der ältere polnische Kellner ist sehr nett,
muß aber Lernen auch mal mit Kritik umzugehen.