Land-gut-Hotel Zur Linde, Rügen hotel logohotel logo

Based on 950 reviews
By Rainer und Gabriele Thomas
Reviewed: 13 years ago (23/09/2012)

Immer wieder zu empfehlen, Sommer wie Winter, tolles Team

danke für Ihre Teilnahme an unserem Bewertungssystem. Unsere Mitarbeiter fühlen sich immer sehr gut bei solchen Statements. Danke Ihnen noch mal und eine schöne Zeit.

GF
Reviewed: 13 years ago (21/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Ich komme bestimmt wieder. Alle waren sehr freundlich.
Sehr gefreut hat mich der nette Umgang mit meinem vierbeinigen Freund.
Ich habe mich sehr gut erholt.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ihnen einen guten Start in den Herbstundeine schöne Zeit.

By Hubert Flohre
Reviewed: 13 years ago (21/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Von Bekannten empfohlen worden,der Aufenthalt in ihrem Hause war angenehm.

danke für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Beteiligung an unserem Bewertungssystem.

By Warnimont Jean-Paul
Reviewed: 13 years ago (18/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Ein angenehmer Aufenthalt in einer freundlichen und hilfsbereiten Umgebung. Viele schöne Orte zum Besuchen sind in der näheren Umgebung des Hotels. Der Sauna und Wellnessbereich des Hotels sind allerdings relativ klein und sollte in jedem Fall mit Voeanmeldung genutzt werden.

danke, dass Sie bei unserem Bewertungssystem teilgenommen haben und das es Ihnen bei uns gefallen hat. Was unseren Gesundheitsbereich betrifft, sind wir oft selbst ambivalent wie wir Ihn anbieten sollten, zumindest was die Sauna betrifft. Wir haben es schon mit Voranmeldung versucht, da gibt es doch auch hin und wieder Probleme dies so umzusetzten, dass alle Gäste zufrieden sind.
Insofern wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit.

Ihr Lindeteam
Reviewed: 13 years ago (16/09/2012)
Date of experience: 07/2012

Es handelt sich um ein nettes geführtes Hotel. Der Service in der Gaststätte war gut. Das Hotel dient sehr zur Entspannung.

Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ihnen eine schöne Zeit.

Ihr Lindeteam
Reviewed: 13 years ago (14/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Das Personal war sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es strahlte eine familiere Atmosphäre aus, die von uns genossen wurde.

vielen lieben Dank für Ihre Beteiligung an unserem Bewertungssystem und Ihre netten Worte.
Also vielleicht bis zum nächsten mal.

Liebe Gruße
Steffen Leistert
Reviewed: 13 years ago (12/09/2012)
Date of experience: 08/2012

es war wieder sehr gut bei Ihnen gewesen zu sein.

vielen lieben Dank, dass Sie an unserem Bewertungsystem teilgenommen haben.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Also vielleicht bis zum nächsten mal.

Steffen Leistert
Reviewed: 13 years ago (10/09/2012)

Wir würden gern wiederkommen
und haben Ihr Hotel weiterempfohlen

vielen lieben Dank für Ihr Statement.
Ihnen eine schöne Zeit.

By Günter Winkler
Reviewed: 13 years ago (10/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Ein sehr fleißiges junges Serviceteam im Restaurant.Bei mehr Pflege im Restaurant (Staub ect.)und ein besserer Service im Zimmer (Handtüchernie bei 8 Tage Aufenthalt kein wechsel)könnten drei Sterne rechfertigen.Das Versprechen der Verwaltung Obstkorb,Wasser auf dem Zimmer war nur heiße Luft. Wetter und Landschaft haben dieses Manko wieder ausgeglichen.

vielen lieben Dank für Ihre Teilnahme an unserem Bewertungssystem.
Das es doch für Sie einige Beanstandungen in unserem Haus gab, bitte ich zu entschuldigen.
Mit der Hausdame wurde noch mal über den Wäschewechsel und die Sauberkeit gesprochen.
Was den Obstkorb betrifft, ist der bei diversen Hotelangeboten dabei. Allerdings hatten Sie in unserem Haus nur Übernachtung und Frühstück gebucht. Ich denke da gab es ein Missverständnis. Ich wünsche Ihnen eine schöne Zeit und vielleicht sehen wir uns ja mal wieder.

Steffen leistert
By Karin & Karsten Spieker
Reviewed: 13 years ago (08/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Seit 12 Jahren sind wir Gast in der "Linde" und kommen immer wieder gerne hin.Immer wieder findet man Freundlichkeit und angenehme Atmosphäre vor,sowohl beim Service-Personal,als auch beim beim "Chef".Weiter so!!!!

sorry das ich mich erts jetzt auf Ihre Bewertung melde. Erst mal vielen lieben Dank für Ihre Teilnahme. Sie waren auch wie immer sehr angenehme Gäste. Ich und unser Team wünschen Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Bis zum nächsten mal.