Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 32 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Ingesamt ein etwas in die Jahre gekommenes Haus, bei dem aber zu spüren und zu sehen ist, dass man dabei ist, nach und nach zu modernisieren und umzugestalten. Alle Teile, die bereits eine Umgestaltung/Modernisierung erfahren haben sind sehr geschmackvoll gestaltet. Kleine optische Makel werden durch den absolut professionellen, superfreundlichen Service und die Sauberkeit wett gemacht!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die konstruktive Kritik und die tolle Bewertung.
Wir sind dabei alle Zimmer mit Laminat zu verlegen -
in ein paar Zimmern haben wir Ihn bereits verlegt.
Gerne bei dem nächsten Besuch einfach danach fragen, dann buchen wir Sie sehr gerne in einem dieser Zimmer ein.
Die Brötchen sind Backrohlinge, die wir morgens extra aufbacken, jedoch haben wir uns das zu Herzen genommen und werden diese nocheinmal von der Qualität überprüfen.
Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir würden uns frueen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
herzliche Grüße,
Kim Schindler
Zimmer





4 / 5,0

Ich persönlich mag Teppichboden nicht so gerne, kann aber für ein paar Tage gut damit leben. Das Bett war sehr gut, habe sehr gut und ohne Rückenbeschwerden darin geschlafen. Sehr nett war auch der Mineralwasserservice. Sauberkeit war auch sehr gut. Wäre schön, wenn die Türen mit den doch rel. großen "Scharten" im Schloßbereich einmal ausgetauscht oder gestrichen werden könnten - ist aber ein rein "kosmetisches" Problem und stört mich persönlich nicht so sehr, vor allem, weil Sauberkeit, Service und Ausstattung insgesamt sehr gut waren und ich selber in einem 150 Jahre alten Haus wohne und weiß, dass man alles nur nach und nach machen kann.

Lage





5 / 5,0

Für mich sehr gut, wohne lieber etwas ländlicher als mitten im Trubel der Stadt, außerdem nur fünf Min. mit dem Auto in die Innenstadt und zusätzlich Bushaltestelle vor der Tür.

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles bestens.

Service





5 / 5,0

Alle sehr freundlich, hilfs- und auskunftsbereit. Im persönlichen Kontakt sehr sympathisch.

Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Frische Brötchen statt Aufbackware wären nett, aber sie waren trotzdem gut und insgesamt alles da, was man so braucht. Sehr schön fand ich das frisch aufgeschnittene Obst und die anscheinend selber gemachten Marmeladen.

Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (22.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Soweit in Ordnung. Lage für Wanderungen top

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (22.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

sehr gut und gemütlich

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Ruud & Chris K.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (11.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Just oké , einfach gut, perfetto, tres ben, gewoon goed

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (10.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Accueil de très bonne qualité avec des informations et des conseils sur la région et ses visites, grandes chambres très propres, très bon rapport qualité-prix. Hôtel situé dans un lieu calme et agréable, facile d'accès et parfait pour un séjour en famille avec des enfants.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (03.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Der Landgasthof ist sehr empfehlenswert. Wir kommen definitiv wieder!

Zimmer





4 / 5,0

Tolle Betten, große Zimmer, Duschvorhang könnte durch eine Glastür ersetzt werden

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0

Top Preis /Leistung

Frühstück





4 / 5,0

etwas mehr Käseauswahl wäre gut

Restaurant





5 / 5,0

Das Essen ist ausgezeichnet, netter Service, tolles Ambiente

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (01.10.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

sehr angenehm, familiär und freundlich

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





1 / 5,0

es gab nur weisse Brötchen und abgepacktes Pumpernickel. Frische Körnerbrötchen wären wünschenswert. Müsliauswahl könnte ansprechender sein. Mehr frisches Obst und Gemüse wäre schön.

Von Sperber
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (30.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

wir haben eine sehr gute und angenehmen Aufenthalt gehabt .. Personal freundlich und zuvorkommen und immer ein Lächeln auf den Lippen .....

Zimmer





5 / 5,0

groß und gemüdlich

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

sehr sauber und gepflegt

Service





5 / 5,0

nettes Persomal und zuvorkommend

Preisempfinden





5 / 5,0

Preis Leisung stimmt

Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anette S.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (09.05.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Für unseren Kurzurlaub/Wochenende war alles sehr zufriedenstellend. Die Betreiber und das Personal waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus nur weiter empfehlen. Falls wir wieder in die Richtung kommen, werden wir uns gerne hier wieder einquartieren.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (01.03.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

wir waren insgesamt sehr zufrieden.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

sehr freundliche Gastfamilie

Preisempfinden





4 / 5,0

gutes Preis/Leistungsverhältnis

Frühstück





5 / 5,0

sehr vielfältige Auswahl

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?