Landgasthof Hotel Hess Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 666 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wir wählen immer auf unseren Reisen von Hamburg in den Süden das Hotel Hess und würden noch nie enttäuscht!!!!

Von Bruno
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ich habe schon mehrmals hier übernachtet und komme wieder. Ideale Zwischenstation auf einer längeren Reise. Zimmer, Restaurant, Frühstücksbuffet, Nähe zur Autobahn, ruhige Lage, grosser Parkplatz, alles bestens.

Von Andreas K.
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Absolut jederzeit gerne wieder. Sehr empfehlenswert.

Von Frauke Schulz
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wir kommen gerne wieder und können es empfehlen.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Das Hotel hat uns aufgrund der guten Lage in Autobahnnähe zugesagt. Wir haben es als Zwischenstopp auf unserer Rückreise genutzt. Bei geschlossenem Fenster hat man überhaupt nichts von der Autobahn gehört. Uns hat es für die eine Nacht gut gefallen und ein paar Tage mehr könnten wir uns auch vorstellen.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Das Hygienekonzept (Corona) im Haus wurde sehr gut umgesetzt.
Der einzige klitzekleine Kritikpunkt ist, dass sich jeder selbst aus dem Brot und Brötchensortiment bedienen kann. Das erscheint mir zu Coronazeiten nicht passend.
Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wiederkommen.

Von Anette und Bengt Karlsson
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

We have been visiting you several timmes and are very satisfiera every time.

Von Martin Worbes
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr gepflegtes Hotel, sehr gutes preiswertes Essen, Autobahn stört nicht wirklich, da Zimmer nach hinten oder zum Hof gelegen, sehr nette und aufmerksame Bedienung, gutes Corona Hygienekonzept.

Von Brandt
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Gepflegte Unterkunft. Freundlicher Service. Kommen gerne wieder.

Von Manfred Ludewig
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Wir hatten einen sehr positiven Gesamteindruck!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?