Landgasthof Hotel Hubertus hotel logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"Excellent"

Based on 596 reviews
:
By Müller Peter und Brigitte
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (17/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr erholsam bei Euch...wirklich.
Und super personal

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (12/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr gute Erholung beim Kurzurlaub. Beim nächsten Mal werden wir Massagetermine wahrnehmen.

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (11/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Vieles ist sehr gut, manches gewöhnungsbedürftig. Es gibt Schmuddelecken (Blick in die Küche vom Frühstücksraum aus!).
Insgesamt aber gutes Preis-Leistungsverhältnis!

By Aumüller Claudia
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr freundlich, Frühstück und Abendessen gut und reichlich. Angenehme und saubere Zimmer und wirklich preiswerte Angebote.
Top ich komme wieder

By Thilo Popp
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Für den Preis in Ordnung, auch Ambiente gut gestaltet, viele Kleinigkeiten im Service und bei den Mitarbeitern könnten den Gesamteindruck verbessern ohne dass es mehr kostet

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Alles ordentlich, sauber

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Im allgemeinen waren wir zufrieden wir waren vor Jahren öfters da wir werden auch wiederkommen .Es fehlt eine feste Hand der die Kontrolle über alles hält im großen und ganzen war alles in Ordnung.

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Sehr schön. TV am Zimmer etwas alt.

By Schild
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (28/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Landgasthof Hubertus ist ideal für einen Urlaub im Nationalparkgebiert Bayerischer Wald. Wandern, Radfahren, Glasmuseum in Frauenau, Waldmuseum in Zwiesel, Glasgeschäfte in der Umgebung, es gibt immer was zu unternehmen.

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Unser Eindrücke waren sehr gut

Back to Top CERTIFICATE what's this?