Landgasthof Hotel Hubertus hotel logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"Excellent"

Based on 608 reviews
:
By Markus
Group
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes Hotel Sehr zu empfehlen, wir kommen nächstes Jahr wieder

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (23/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ihr Hotel- und Landgasthof ist weiter zu empfehlen. Unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen, das gesamte Personal war sehr freundlich und das Essen war sehr gut und reichhaltig.

By Susanne Schwenk
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (18/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Netter gemütlicher Gasthof!

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (18/04/2022)
Date of experience: 04/2022

War ein schöner Kurzurlaub in guter Lage im Bay.Wald

By Petra Rippin
Family
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (02/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder, unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (02/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Beim Nachmittagssnack im Rahmen der "Auszeit" wurde süß und deftig angekündigt, jedoch zumindest am Donnerstag und Freitag, wahrscheinlich wegen zu geringer Auslastung, nur Süßes angeboten! Außerdem müsste außer Kaffee und Wasser zumindest noch Tee angeboten werden für nicht Kaffeetrinker!

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (28/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Leider war die Zeit zu knapp, die Sauna zu besuchen.
Aber der Massagetherapeutin können wir volles Lob aussprechen.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (14/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ein sehr nettes kleines Hotel. Der Empfang, das Resaurant und der Frühstücksraum sind sehr liebevoll Renoviert. Räume zum Wohlfühlen. Die alten Zimmer sind zweckmäßig möbliert und sehr sauber. Ich habe geschlafen wie ein Stein! Wenn man ein Komfortzimmer bucht, bekommt ein ein renoviertes. Alle sind super nett, es herrscht ein familiäre Atmosphäre, das muss man mögen, ebenso dass Hunde anwesend sind. Uns hat es sehr gut gefallen Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.

By Christina und Norbert Porepp s..
Family
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (14/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es hat einen schönen modernen Eingangsbereich. Ebenso sind die verschiedenen Gasträume sehr geschmackvoll und modern gestaltet.
Der Wellnessbereich ist klein, aber fein.
Weiterhin kann man die angebotenen Massagen sehr empfehlen, vielen Dank nochmals dafür.
Lieber Fritz und Team, vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Wir empfehlen euch auf jeden Fall weiter.
P.S. wir können die Meinung mancher Personen nicht nachvollziehen, die über alles was zu meckern haben !!!

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (14/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr gutes Hotel ,kann man hervorragend Essen, sehr freundlich .Kann ich nur weider Empfehlen.

Back to Top CERTIFICATE what's this?