Landgasthof Hotel Hubertus hotel logohotel logo

Based on 613 reviews
By Thorsten Reski
Reviewed: 4 years ago (30/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Ich komme wieder und empfehle Sie weiter

Reviewed: 4 years ago (28/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Der Empfang war sehr freundlich. Das Hotel hat mir gut gefallen, schön eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem, ich habe dort sehr gut geschlafen. Toll fand ich auch den Whirpool, Ruheraum und die Sauna. Eine Breussmassage hatte ich dazu gebucht, diese war auch sehr gut. Das Essen im Restaurant war sehr lecker, alles hat geschmeckt. Die Bedienungen waren ebenfalls sehr freundlich. Ich komme gerne wieder. :-)

By Norbert Köhler
Reviewed: 4 years ago (28/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Ich war sehr überrascht. Neu renoviertes und sehr sauberes Hotel in zentraler Lage, ausreichend Parkplätze vorhanden. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.

Reviewed: 5 years ago (02/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Ein Hotel, bei dem man sich gut erholen kann, mit Ruhe und positiven Eindrücken.

By CORNELIA LANG ;MATTHIAS STOTZ
Reviewed: 5 years ago (01/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Es war ein angenehmer Aufenthalt,nix gsagt ist gnuag globt,sagt der SCHWABE

Reviewed: 5 years ago (31/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr angenehmer Aufenthalt für einen Kurzurlaub.

Reviewed: 5 years ago (30/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr gut zum entspannen und erholen, großzügig und ruhig, immer wieder einen Urlaub wert. Sehr gute Ausgangslage mit einen klasse Personal.

Reviewed: 5 years ago (29/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir hatten uns für einen Kurzurlaub trotz Corona nach unserer Verehelichung für den Hubertus entschieden, ohne dass das Personal den Anlass kannte. Wir fühlten uns ausgesprochen gut aufgehoben und haben die Angebote wie Whirlpool und Massage, sowie eine kurze Wanderung zum in der Nähe liegenden Trinkwasserspeicher durchgeführt. Auch der zum Zimmer gehörende Balkon lädt zur Erholung und "runterkommen" ein und wurde dankend angenommen.

Reviewed: 5 years ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Preis-Leistungsverhältnis gut, leider fehlte ein Aufenthaltsraum

Reviewed: 5 years ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Gutes Hotel auch wenn man viel unterwegs ist.
Gutes Preis-Leistung Verhältnis für das Zimmer, auch wenn die Bette nicht perfekt sind.
Durchschnittliches Restaurant, Frühstück zu empfehlen aich jn Corona-Zeiten.
Freundliches und hilfbereites Personal.