Landgasthof Hotel Hubertus hotel logohotel logo

Based on 613 reviews
By Angelika Knies
Reviewed: 8 years ago (08/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Ein Hotel in das man sehr gerne wiederkommt. Die vielen langjährigen Stammgäste sprechen für sich. Selbstverständlich haben wir das Hotel bereits weiterempfohlen

By Christine Hein
Reviewed: 8 years ago (06/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Gemütliches und ruhiges Hotel im Landhaus-Stil, sehr um die Gäste bemüht! Wir werden wiederkommen!

By Ralf Schmitz
Reviewed: 8 years ago (05/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Kommen schon seit 2011 in die Frauenau und immer in den Landgasthof Hubertus.
Das sagt doch schon einiges aus !!

Reviewed: 8 years ago (25/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Nach ca. 3Jahren waren wir mal wieder im Hubertus. Auch dieses Mal hatten wir HP gebucht und waren erstaunt wie sehr die Qualität des Essens sich verschlechtert hat. HP würde ich auf keinen Fall mehr buchen. Auch das Frühstück ist weniger appetitlich. Wir waren sehr enttäuscht. Schließlich haben wir das schon ganz anders erlebt.

Reviewed: 8 years ago (24/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Es war in Ordnung außer das Essen war nicht zufriedenstellend , Kuchen und der Kaffee am Nachmittag war gut ,das Frühstück sehr gut.

By Johanna und Michael Lanzinger
Reviewed: 8 years ago (24/06/2017)
Date of experience: 04/2017

Hervorragend
Nur weiter zu empfehlen

Reviewed: 8 years ago (23/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Nettes Haus mit angenehmer Atmosphäre, ruhig gelegen, obwohl mitten im Ort, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstige Unternehmungen.
Minuspunkte durch das etwas trist eingerichtete Zimmer und das nicht funktionierende W-Lan.

By Heinz Diemaier
Reviewed: 8 years ago (18/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Hotel ist in Ordnung. Abendessen befriedigend.

By Torsten Matthieß
Reviewed: 8 years ago (13/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Die Auswahl an frischem Salat ist ehr Bescheiden.
Das WLAN ist ne glatte "5"
Ansonsten eine schöne Unterkunft zum Weiter Empfehlen.

By Fleischmann
Reviewed: 8 years ago (11/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Hotel und die Zimmer sehr sauber. Wir hatten ein geräumiges Zimmer in Richtung Norden. Der Ausblick, die frische Luft und die Ruhe waren fantastisch! Das Essen schmeckte auch sehr gut! Wir würden jederzeit wieder kommen.