Landgasthof zum Lamm hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (04/08/2014)

Wir kommen wieder, wegen dem guten Essen, des freundlichen Services,

Reviewed: 11 years ago (04/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Udemærket ophold. Kunne finde på at komme forbi på privat ferie.

Reviewed: 11 years ago (03/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Nettes Hotel. Die Zimmer zur Straße hin sind extrem laut. Das Abendessen nahmen wir auf der Terasse ein - lecker - einziger Wehrmutstropfen: die Bedienung hatte an diesem Abend wohl keine große Lust zu arbeiten. Beim Frühstück kleiner Engpass, das Buffet war soweit geräumt und konnte nicht schnell genug nachgelegt werden.

Reviewed: 11 years ago (03/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Durch Lage an der Hauptstraße nicht ganz ruhig. Rückwärtige Zimmer sind ruhiger. Freundliche Bedienung. Gut sortiertes Frühstücksbuffet. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Angemessene Nebenkosten.

Reviewed: 11 years ago (04/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Hotel familial et type allemand, accueil sympathique, personnel agreable, restaurant avec choix de produits locaux variés, petit dejeuner avec un tres grand choix.

Reviewed: 11 years ago (03/07/2014)
Date of experience: 06/2014

We hebben dit hotel als doorreis overnachting bezoch en waren zeer tevreden. Zouden het aanbevelen bij anderen en komen zelf zeker terug.

Reviewed: 11 years ago (03/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Das Hotel ist etwas unübersichtlich mit vielen Gängen, Treppen, Zugängen etc. Nach Einem Tag hat man den Dreh raus, aber wenn man nachts ankommt, kein Service mehr da ist und man sich sein Zimmer sucht, kann es etwas verwirren.
Insgesamt würde ich wieder das Hotel buchen, sollte ich wieder in der Nähe geschäftlich zugegen sein.

hat uns gut gefallen,
würden wieder buchen,
Freunden weiter empfehlen,

Date of experience: 06/2014

Sehr gemütliches Hotel, jederzeit wieder.

Date of experience: 06/2014

Wir sind rundum zufrieden mit der Unterkunft, der Verpflegung und Bedienung. Speziell wollen wir anerkennen, dass sich Ihr Personal einmal als Taxifahrer/in zum Bahlinger Eck zur Verfügung gestellt hat.

Liebe Familie Uebelacker,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns gerne auf ein Wiedersehen!

Christoph Layer
und das Lamm-Team.