Landhaus Gardels Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 804 Bewertungen
:
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Ein schönes ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr guter Küche. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. In den modernisierten Zimmern mit schnellem Internet und breitem TV-Angebot hält man sich gern auf. Auch die Sauna bietet prima Erholung.

Frühstück





80 %
Restaurant





100 %
Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (10.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Wie bisher immer, wenn wir das Landhaus Gardels und das zugehörige Restaurant besucht haben, waren wir mit dem Zimmer, dem Essen, dem Service und dem ganzen Rest sehr zufrieden. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt und die 9 kleinen Köstlichkeiten.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir haben uns sehr darüber gefreut.

Auf bald!
Ihr Team vom LANDHAUS GARDELS
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (10.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Ein klasse Hotel! Sehr gepflegt und ein gutes Mobiliar! Alles Zimmer die ich bis jetzt hatte, waren immer sehr sauber! Allerdings ist es im Vergleich mit anderen Hotels auch etwas in der gehobeneren Klasse der Hotels, was den Preis angeht.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir haben uns sehr darüber gefreut.

Auf bald!
Ihr Team vom LANDHAUS GARDELS
Frühstück





100 %

Viel Auswahl! Alles bestens!

Restaurant





100 %

Sehr gute Küche!

Preisempfinden





80 %

Hotel, Service etc. ist super. Allerdings gehört es schon zu den teueren Hotels.

Zimmer





100 %

Alles bestens!

Lage





100 %

Super Lage mit großem Parkplatz direkt vor der Tür.

Sauberkeit





100 %

Nichts negatives zu melden! Perfekt!

Service





100 %

Nettes Personal und immer Aufmerksam gewesen.

Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wir kommen seit vielen Jahren und waren wie immer sehr zufrieden! Toller Service, sehr aufmerksam, das Rundum-Wohlfühl-Paket!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir haben uns sehr darüber gefreut.

Auf bald!
Ihr Team vom LANDHAUS GARDELS
Frühstück





100 %

Tolle Auswahl, super Qualität

Restaurant





100 %

Allein die Küche wäre eine Reise wert!

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %

Modern und kreativ

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %

Sehr sauber

Service





100 %

Extrem aufmerksam

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Im Allgemeinen gutes Hotel mit empfehlenswerter Küche. Der Zustand der Zimmer ist in Ordnung. Der Fitness- und Wellnessbereich ist schon etwas in die Jahre gekommen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkung!
Wir haben uns sehr darüber gefreut.

Auf bald!
Ihr Team vom LANDHAUS GARDELS
Frühstück





80 %
Restaurant





100 %
Preisempfinden





60 %
Zimmer





80 %
Lage





60 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (30.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Alle nett und freundlich!

Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %

Schön und sauber

Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (30.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr empfehlenswert, auch für längere Aufenthalte

Restaurant





80 %
Preisempfinden





100 %

Freundliche, offene Athmosphäre

Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (11.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ich war jetzt das das dritte mal Gast im Landhaus Gardels. Man betritt das Gebäude und ist angekommen und fühlt sich auch so. Ein freundlicher, entspannter Empfang, man weiß einfach, das man jetzt die Seele baumeln lassen. Alles läuft, wie es laufen soll. Eine schöne und erholsame Zeit steht einem bevor.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir haben uns sehr darüber gefreut.

Auf bald!
Ihr Team vom LANDHAUS GARDELS
Restaurant





100 %

Das Essen war immer unglaublich lecker. Eine tolle Küche. Kompliment an den Koch und die gesamten Service-Fachkräfte.

Frühstück





100 %

Große Auswahl, auch an regionalen Sachen, ansprechend angerichtet, frisch und lecker. Immer umgehender Nachschub von Kaffee und Tee. Auch andere Getränke auf Wunsch wurden prompt serviert. Sehr gemütlicher Frühstückstisch.

Preisempfinden





100 %

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach fantastisch.

Zimmer





100 %

Modernes, ruhiges und sauberes Zimmer mit allem, was man so braucht und charmantem regionalen Touch.

Lage





100 %

Vom Bahnhof aus schnell und leicht zu finden, kurze Wege - wenn man das so sagen kann - zu Geschäften.

Sauberkeit





100 %

Alles tiptop.

Service





100 %

Freundlicher und kompetenter geht nicht!

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (22.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Freundliches, familiengeführtes Hotel mit Fokus auf eine gute Küche, die Spaß macht. Sehr ansprechender Gastronomiebereich.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir haben uns sehr darüber gefreut.

Auf bald!
Ihr Team vom LANDHAUS GARDELS
Restaurant





100 %
Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (22.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Nettes Landhotel mit sehr guter Küche

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir haben uns sehr darüber gefreut.

Auf bald!
Ihr Team vom LANDHAUS GARDELS
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Preisempfinden





80 %
Zimmer





60 %
Lage





60 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Landhaus Gardels sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.