Landhaus Gardels Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 804 Bewertungen
:
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (16.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Ein schönes ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr guter Küche. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. In den modernisierten Zimmern mit schnellem Internet und breitem TV-Angebot hält man sich gern auf. Auch die Sauna bietet prima Erholung.

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Wie bisher immer, wenn wir das Landhaus Gardels und das zugehörige Restaurant besucht haben, waren wir mit dem Zimmer, dem Essen, dem Service und dem ganzen Rest sehr zufrieden. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt und die 9 kleinen Köstlichkeiten.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir haben uns sehr darüber gefreut.

Auf bald!
Ihr Team vom LANDHAUS GARDELS
Von Anonym
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Ein klasse Hotel! Sehr gepflegt und ein gutes Mobiliar! Alles Zimmer die ich bis jetzt hatte, waren immer sehr sauber! Allerdings ist es im Vergleich mit anderen Hotels auch etwas in der gehobeneren Klasse der Hotels, was den Preis angeht.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir haben uns sehr darüber gefreut.

Auf bald!
Ihr Team vom LANDHAUS GARDELS
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (11.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wir kommen seit vielen Jahren und waren wie immer sehr zufrieden! Toller Service, sehr aufmerksam, das Rundum-Wohlfühl-Paket!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir haben uns sehr darüber gefreut.

Auf bald!
Ihr Team vom LANDHAUS GARDELS
Von Anonym
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (11.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Im Allgemeinen gutes Hotel mit empfehlenswerter Küche. Der Zustand der Zimmer ist in Ordnung. Der Fitness- und Wellnessbereich ist schon etwas in die Jahre gekommen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkung!
Wir haben uns sehr darüber gefreut.

Auf bald!
Ihr Team vom LANDHAUS GARDELS
Von Anonym
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (30.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Alle nett und freundlich!

Von Anonym
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (30.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr empfehlenswert, auch für längere Aufenthalte

Von Anonym
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (11.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ich war jetzt das das dritte mal Gast im Landhaus Gardels. Man betritt das Gebäude und ist angekommen und fühlt sich auch so. Ein freundlicher, entspannter Empfang, man weiß einfach, das man jetzt die Seele baumeln lassen. Alles läuft, wie es laufen soll. Eine schöne und erholsame Zeit steht einem bevor.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir haben uns sehr darüber gefreut.

Auf bald!
Ihr Team vom LANDHAUS GARDELS
Von Anonym
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (22.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Freundliches, familiengeführtes Hotel mit Fokus auf eine gute Küche, die Spaß macht. Sehr ansprechender Gastronomiebereich.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir haben uns sehr darüber gefreut.

Auf bald!
Ihr Team vom LANDHAUS GARDELS
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (22.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Nettes Landhotel mit sehr guter Küche

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir haben uns sehr darüber gefreut.

Auf bald!
Ihr Team vom LANDHAUS GARDELS
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Landhaus Gardels sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.