Landhaus Höpen hotel logohotel logo

Based on 716 reviews
By G.B.
Reviewed: 3 days ago (11/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Alles wunderbar und sehr gut.

Reviewed: 4 days ago (10/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr schönes Haus inmitten der Natur. Wunderbare Lage für Wanderungen und Radtouren.

Reviewed: 4 days ago (10/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr schön, hat uns sehr gut gefallen

Date of experience: 09/2026

Sehr gepflegt. Sehr nettes zuvorkommendes Personal.

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit unseres Hauses und die Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben.

Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Wir haben den Urlaub sehr genossen. Abends wären kleinere Portionen für Rentner, zB. Wurst-, Schicken- oder Käseplatte wünschenswert.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und insbesondere mit der Ausstattung der Zimmer, der Lage und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob erfüllt unser gesamtes Team mit Freude und bestätigt unser Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Ihre Anregung, abends kleinere Portionen wie beispielsweise Wurst-, Schinken- oder Käseplatten anzubieten, nehmen wir dankend auf. Wir verstehen, wie wichtig ein angepasstes Speisenangebot für alle Gästegruppen ist und schätzen Ihren Hinweis als wertvollen Beitrag zur Weiterentwicklung unseres gastronomischen Angebots.

Auch Ihren Verbesserungsvorschlag hinsichtlich der Verfügbarkeit von Kaffee am Nachmittag haben wir aufmerksam gelesen. Es tut uns leid, dass Sie diese Möglichkeit erst am Ende Ihres Aufenthalts entdeckt haben. Ihr Feedback gibt uns die Gelegenheit, unsere Informationsweitergabe an die Gäste zu prüfen und vielleicht noch klarer zu gestalten.

Vielen Dank zudem für den Hinweis, dass Sie durch das Internet auf uns aufmerksam geworden sind. Ihre umfassende Rückmeldung ist eine wertvolle Unterstützung, unser Angebot weiterhin gezielt zu verbessern.

By Hermann und Margareta Igel
Date of experience: 09/2026

Insgesamt sehr gut, aber das Zimmer war eher mäßig

Sehr geehrter Hermann und Margareta Igel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem erneuten Aufenthalt eine so ehrliche und differenzierte Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie unserem Haus seit vielen Jahren treu verbunden sind und auch weiterhin unsere Gäste bleiben möchten. Besonders danken wir Ihnen für die sehr guten Bewertungen hinsichtlich der Lage, Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden. Ihr positives Lob für das Team sowie Ihre langjährige Verbundenheit wissen wir wirklich zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Ausstattung des Zimmers, dem Zustand des Badezimmers und der Fenster sowie zur Reinigung sehr aufmerksam auf. Wir verstehen, dass diese Punkte Ihr Wohlbefinden beeinträchtigen können und nehmen Ihre Einschätzung als wertvollen Hinweis, um Verbesserungen gezielt voranzubringen. Rückmeldungen langjähriger Stammgäste wie Ihnen sind für uns besonders wichtig, da sie uns helfen, kontinuierlich an der Qualität unseres Angebots zu arbeiten.

Nochmals herzlichen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre Treue zu unserem Haus. Ihr konstruktives Feedback ist für uns Motivation und Ansporn, damit Sie sich auch in Zukunft weiterhin bei uns wohlfühlen.

Ihre Landhausfamilie
Reviewed: 1 week ago (07/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Lage des Hotel sehr gut, man ist gleich in der Heide !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Lage unseres Hauses geschätzt haben und die unmittelbare Nähe zur Heide für Sie ein Highlight war. Ihre Höchstbewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine große Motivation und eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ebenso danken wir Ihnen für die Information, dass Sie durch das Internet auf unser Hotel aufmerksam geworden sind. Ihr positives Gesamturteil freut uns sehr und bestärkt unser Team darin, mit Engagement und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By RJ
Reviewed: 1 week ago (06/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Zimmer und Bad waren teilweise sehr abgewohnt

Sehr geehrte RJ,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Ihre Rückmeldung zu diesen Bereichen nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Zustand Ihres Zimmers und Badezimmers sowie der Sauberkeit, insbesondere im Kühlschrank, nicht zufrieden waren. Wir verstehen, wie wichtig ein gepflegtes und sauberes Ambiente für das Wohlbefinden unserer Gäste ist. Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr ernst und sehen hierin einen wichtigen Impuls, um die Reinigungsabläufe und den Pflegezustand der Zimmer noch genauer zu überprüfen.

Vielen Dank auch für die Information, dass Sie uns über Booking gefunden haben. Ihr differenziertes Feedback unterstützt uns dabei, unsere Standards beständig weiterzuentwickeln.

Ihre Landhausfamilie
Reviewed: 1 week ago (04/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein schönes Objekt, die Außenanlage könnte besser gepflegt sein.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Ihnen unser Haus insgesamt gefallen hat und Sie die Lage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden besonders hervorheben. Ihr positives Feedback geben wir gerne an das Team weiter, da es eine wertvolle Motivation für unsere tägliche Arbeit ist.

Ihre Anmerkungen zur Außenanlage sowie zur Einrichtung, zum Zustand und zur Sauberkeit des Zimmers im Nachbarhaus nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der gepflegte Eindruck im Außenbereich sowie ein zeitgemäß ausgestattetes und sauberes Zimmer maßgeblich zum Wohlbefinden beitragen. Hinweise wie Ihre, etwa zur Reinigung der Türen und zum Lüften der Schränke, sind für uns wichtige Impulse, um unser Angebot gezielt zu überprüfen und zu verbessern.

Auch zu Ihrer Rückmeldung hinsichtlich des Frühstückpreises für unsere Hotelgäste danken wir Ihnen. Wir verstehen, dass Preisgestaltungen ein wichtiger Aspekt für das Gesamterlebnis sind und nehmen Ihren Hinweis ernst.

Vielen Dank auch, dass Sie unser Haus über die gezielte Suche nach einem Hotel mit Spa gefunden haben. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser in den Blick zu nehmen und unser Angebot weiterzuentwickeln.

By Schünemann Michael u. Heidi
Reviewed: 2 weeks ago (03/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir haben die Auszeit sehr genossen und bedanken uns ganz herzlich bei dem netten Personal im ganzen Haus !

Sehr geehrte Schünemann Michael u. Heidi,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit in unserem Haus rundum genießen konnten. Besonders Ihr herzliches Dankeschön an das gesamte Team nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben Ihr Lob gerne weiter.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und der Aufenthalt in positiver Erinnerung bleibt.

Auch die Information, dass Sie über das Internet auf unser Haus aufmerksam geworden sind, nehmen wir dankend zur Kenntnis und schätzen Ihr Vertrauen. Ihr positives Feedback motiviert das gesamte Team, weiterhin mit Freude und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.