Landhaus Höpen hotel logohotel logo

Based on 318 reviews
By Asfahl
Reviewed: 1 year ago (26/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Es hat uns hier deutlich besser gefallen, als im Heide-Hotel Kröpke in Schwarmstedt

By Älteste Ehepaar mit Anhang
Reviewed: 1 year ago (26/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir fahren einmal im Jahr zum Familientreffen nach Schneverdingen und sind immer noch sehr gerne im Haus. Es bietet Komfort und sofort Urlaubsfeeling.

Reviewed: 1 year ago (25/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Angenehmes Hotel mit kleinem Verbesserungspotenzial

Reviewed: 1 year ago (24/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Nettes, etwas in die Jahe gekommenes Hotel, für einen Kurzurlaub ok. Wir waren in dem kleinen Nebengebäude untergebracht , hier war der Flur mit einem Teppich ausgelegt, der seine besten Jahre schon lange hinter sich hatte was man leider sah und auch roch auch die Wandschränke im Flur standen immer offen, macht dann leider einen schmuddeligen Eindruck. Wir wollten im Kaminzimmer etwas trinken, zuerst haben wir es suchen müssen bis wir merkten es war der Raum in dem auch das Frühstücksbuffet mitten im Raum aufgebaut war, hat deshalb nichts mit einem Kaminzimmer zu tun unter dem man sich ein gemütliches Zimmer vorstellt wo man was trinken kann.

Reviewed: 1 year ago (24/09/2023)

Schönes Haus mit toller Atmosphäre

By Michael
Date of experience: 09/2023

Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal.
Sehr gute Lage direkt am Wald und vielen Wanderwegen durch die Heide.

By Hans
Date of experience: 09/2023

Ein sehr schönes Haus mit gemütlicher Atmosphäre.

By Wingert, Marco u. Alexandra
Date of experience: 09/2023

Ein wirklich tolles Hotel, welches von tollen Menschen betrieben wird. Der Service war ausgezeichnet, das Essen evebso, wie auch unser Zimmer. Was wünscht man sich mehr. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon darauf.

By Burkart Elke
Reviewed: 1 year ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr ansprechendes Gebäude mit teilweise sanierungsstau!
Keine 4 Sterne - Qualität!

Wir würden das Hotel nur bedingt weiterempfehlen!

By S. Wijckmans
Reviewed: 1 year ago (21/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Het ontbijt is prima en we hebben ook redelijk goed gegeten in het restaurant. Het zwembad is van goede lengte en diepte, alleen is het werkelijk erg glad rondom het bad. Groot risico van uitglijden. Het is erg warm in het grote landhuis (boven het zwembad), natuurlijk kan dit komen door het zonnige weer, wij zagen ook dat er niet serieus geprobeerd werd om door te luchten.