Landhaus Höpen hotel logohotel logo

Based on 453 reviews
By Nein
Reviewed: 2 weeks ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sauna ok, aber nur eine!!
Wenn das Hotel voll gewesen wäre....?

Reviewed: 2 weeks ago (25/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir sind immer wieder gerne im Landhaus und freuen uns jedes Mal viele bekannte Mitarbeiter anzutreffen. Tolles Hotel mit viel Liebe.

By Kräft Hartmut
Date of experience: 02/2026

Wir hatten einen schönen Kurzurlaub, kommen sehr gerne wieder.

By Kornfeld
Date of experience: 02/2026

Sehr viel Platz, teilweise schön renoviert

By Petra G
Date of experience: 02/2026

Ich war das dritte Mal im Hotel. Aber ich werde nicht wieder kommen. Es geht nur bergab und ich habe nicht den Eindruck, dass etwas investiert wird. Schade bei der Lage. Es hat soviel Potential.

By Jochen Brettmann

Tolles Panorama aus dem Zimmer und auch aus dem Restaurant

By Rudolph
Date of experience: 02/2026

Sehr angenehm und eine tolle Lage

Reviewed: 3 weeks ago (22/02/2026)

..Immer wieder gerne

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams in bester Erinnerung behalten haben.

Ihr wiederholter Besuchswunsch ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
By Margot.kladiwa
Reviewed: 3 weeks ago (21/02/2026)

Sehr gut, eine Möglichkeit für eine Massage wäre schön

Sehr geehrte Margot.kladiwa,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ruhe der Lage, dem Komfort Ihres Zimmers und insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob dazu motiviert uns sehr.

Wir bedauern, dass die Internetverbindung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass die Sauberkeit der Treppen nicht zufriedenstellend war. Ebenso nehmen wir Ihren wertvollen Hinweis zur besseren Absicherung der Treppe zum Schwimmbad aufmerksam auf.

Ihre Anregung bezüglich eines Massageangebotes ist ebenfalls sehr hilfreich für uns. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback.
Ihre Landhausfamilie
Reviewed: 3 weeks ago (20/02/2026)

Ein Wohlfühlhotel super Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als Wohlfühlhotel wahrgenommen haben und die besondere Lage als idealen Ausgangspunkt für Wanderungen schätzen. Ihr lobendes Feedback zur Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung, insbesondere bei schlechtem Wetter, nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise sind für uns wertvoll, denn sie helfen uns, die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu verstehen und unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung und freuen uns, dass Sie uns durch die Werbung der Lohbeck-Hotels entdeckt haben.