Landhaus Höpen hotel logohotel logo

Based on 341 reviews
By Dieter Neumann
Reviewed: 1 week ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr zufrieden. Erholsam und entspannend. Wir konnten unsere Fahrradtouren direkt am Hotel beginnen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Speisekarte prime. Sehr guter Koch! Sogar die Bratkartoffeln waren sehr gut. Das ist selten der Fall.

Sehr geehrter Dieter Neumann,

Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame und entspannte Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die unmittelbare Lage für Ihre Fahrradtouren schätzen und sich mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie dem Komfort Ihres Zimmers rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team sowie an die Qualität unserer Küche – insbesondere an die Speisekarte und den Koch – nehmen wir mit großer Freude an. Es ist für uns eine besondere Anerkennung, dass Ihnen selbst die Bratkartoffeln so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Ihre Anregung zum Hinweis auf die Seniorenteller in unserer Speisekarte ist für uns sehr wichtig. Wir verstehen, wie wertvoll es für viele Gäste ist, kleinere Portionen auswählen zu können, ganz besonders um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Ihr Feedback hierzu nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir dies zukünftig transparenter und serviceorientierter gestalten können.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlungen, die für unser Team eine wertvolle Motivation sind.
By Michael Rabusch
Date of experience: 10/2025

Ein rundherum gelungener Aufenthalt!

Sehr geehrter Michael Rabusch,

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine rundum gelungene Zeit in unserem Haus verbracht haben. Besonders die ruhige Lage, der schöne Zugang zur Heide sowie die Nähe zum Zentrum haben Ihren Aufenthalt offenbar bereichert. Ihr Lob zur Sauberkeit nehmen wir mit Freude auf und geben es gern an unser Team weiter.

Ihre wertschätzenden Worte zur Freundlichkeit aller Mitarbeitenden – von der Rezeption über den Service bis hin zum Housekeeping – bedeuten uns viel und sind eine schöne Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Ihren Hinweis zur Lösung beim Einstieg in die Dusche haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und danken Ihnen für diese Anmerkung. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Date of experience: 10/2025

Wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt und aufgenommen. Das nette Personal und das ganze rundherum war super. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Team und dem Aufenthalt insgesamt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Besonders das Lob für die Freundlichkeit unseres Personals geben wir gern weiter.

Gleichzeitig möchten wir uns für die Hinweise bezüglich der Sauberkeit im Zimmer und in den Fluren sowie der Matratzen bedanken. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern und für noch mehr Wohlbefinden während Ihres nächsten Besuchs zu sorgen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Landhaus Höpen begrüßen zu dürfen.
By Lutz Rohde
Date of experience: 10/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.Das Hotel gefällt mir weil es ein familieren Eindruck macht und sich auch wohl fühlt.

Sehr geehrter Lutz Rohde,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen und unserem Haus eine so hohe Bewertung aussprechen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen und besonders den familiären Charakter unseres Hotels schätzen. Ihre Rückmeldung, dass sich unser Haus wie ein zweites Zuhause anfühlt, bedeutet uns viel und bestätigt unser Engagement für eine herzliche Atmosphäre.

Wir fühlen uns geehrt, dass Sie uns schon seit fünf Jahren gemeinsam mit Ihrer Familie besuchen und dies zu Ihrer Tradition gemacht haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir besonders zu schätzen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie keine weiteren Verbesserungsvorschläge haben – dies sehen wir als wertvolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.
By Ute
Reviewed: 2 weeks ago (13/10/2025)

War alles sehr schön....

Sehr geehrte Ute,

Es freut uns sehr, dass Sie rundum eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und sowohl die Zimmer, die Lage als auch die Freundlichkeit unseres Teams schätzen konnten.

Auch Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Ihr Gesamtfeedback ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.
Ihre Landhausfamilie
Reviewed: 2 weeks ago (13/10/2025)

Gut .................

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Lage und Sauberkeit unseres Hauses positiv bewertet haben. Ihr Lob für das Engagement unseres Teams wissen wir zu schätzen und sehen darin eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Zustand Ihres Zimmers, insbesondere hinsichtlich der erkennbaren Wasserschäden, der Tapeten und der Gardinen, nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise sind für uns sehr wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen.

Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu prüfen und unsere Standards weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen dafür und hoffen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Ihre Landhausfamilie
Reviewed: 2 weeks ago (12/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Der melancholische Abglanz einer vergangenen Zeit…. Aber irgendwie liebenswürdig.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Hauses sowie die wunderschöne Lage direkt am Naturschutzgebiet schätzen konnten. Ihre positive Rückmeldung zur Aussicht und die Bewertung der Zimmer nehmen wir gern zur Kenntnis.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit, insbesondere bei der Treppe im Neubau und im Zimmer, nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass diese Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch die Anmerkungen zur Ausstattung des Badezimmers sowie zu den Heizkörpern sind für uns wichtige Rückmeldungen.

Was die Freundlichkeit unseres Teams betrifft, tut es uns leid, wenn Sie sich stellenweise nicht optimal behandelt gefühlt haben. Ihr Feedback in Bezug auf den Empfang und den Service nehmen wir zum Anlass, den Umgang mit unseren Gästen noch genauer zu prüfen.

Ihr Verbesserungsvorschlag zur Sauberkeit im Eingangsbereich ist für uns ein wertvoller Hinweis, dem wir mit Nachdruck nachgehen werden. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen mit uns geteilt haben. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, die Qualität unseres Hauses kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Date of experience: 10/2025

Es ist sehr schön bei Ihnen, nur im Spa Bereich ist es ziemlich glatt !

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die angenehme Atmosphäre in unserem Haus sowie das Zusammenspiel aus Sauberkeit, Lage und der Freundlichkeit unseres Teams schätzen konnten.

Ihren Hinweis zur Rutschgefahr im Spa-Bereich nehmen wir sehr aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um beständig auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

By Reinhard Eisert
Date of experience: 10/2025

Weiter so. Es geht an einigen Stellen voran und so geht es hoffentlich weiter.

Sehr geehrter Reinhard Eisert,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die motivierenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie die positive Entwicklung in unserem Haus wahrnehmen und schätzen. Ihr Lob für die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit und besonders die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und gibt unserem gesamten Team zusätzlichen Ansporn.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre zuversichtlichen Worte. Ihr Feedback ist eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit und hilft uns, weiterhin an Verbesserungen zu arbeiten.

By Hannah Pinkwitz
Date of experience: 10/2025

Für uns immer wieder eine Reise wert.
Mit dem Wetter hatten wir Pech, dafür dann den Wellnessbereich ausgiebig genutzt :)

Sehr geehrte Hannah Pinkwitz,

Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz des nicht optimalen Wetters eine schöne Zeit gemacht und insbesondere unseren Wellnessbereich ausgiebig genutzt haben. Ihr Lob zu den Zimmern, der Lage, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Es ist schön zu hören, dass unser Haus für Sie immer wieder einen Besuch wert ist. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr und wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.