Landhaus Höpen hotel logohotel logo

Based on 600 reviews
Date of experience: 06/2026

Gute Lage, familiär und gepflegt, in Teilen (Flure) stärkere Abnutzungserscheinungen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, das familiäre Ambiente sowie die gepflegte Atmosphäre schätzen. Ihr lobendes Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams – insbesondere an Rezeption und im Service – geben wir sehr gerne weiter und werten es als besondere Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre detaillierten Hinweise zu den Matratzen und dem Komfort in Ihrem Zimmer nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir bedauern, dass Ihr Schlaf dadurch beeinträchtigt wurde und Sie sogar eine unerwartete Situation beim Aufstehen erlebt haben. Solche Rückmeldungen sind für uns äußerst wichtig, um gezielt an Verbesserungen arbeiten zu können und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Auch Ihre Beobachtung zu den Abnutzungserscheinungen in den Fluren ist für uns relevant, um die Qualität unseres Hauses weiter zu prüfen und kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihre offen formulierten Anregungen und Verbesserungsvorschläge, die uns dabei helfen, unseren Service mit Blick auf die Wünsche unserer Gäste stetig zu optimieren.

By Ahlert / Korb
Date of experience: 06/2026

Das Hotel hat einen schönen Charme, jedoch müssen gerade die Balkone in Ordnung gehalten werden.

Zudem funktionierten die privaten TV Sender nicht in Suite 73.

Das ist in Summe für ein 4 Sterne Haus etwas zu viel.

Sehr geehrter Ahlert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und detailliert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie den besonderen Charme unseres Hauses wahrgenommen haben und die Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams als positiv empfunden haben. Ihre Verbindung zu unserem Haus durch die Familientradition wissen wir besonders zu schätzen.

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihr Gesamteindruck durch den Zustand des Balkons und die eingeschränkte Nutzung aufgrund mangelnder Pflege und Sicherheit getrübt wurde. Auch Ihr Hinweis auf die nicht funktionierenden privaten TV-Sender in Suite 73 sowie der Wunsch nach größeren Fernsehern sind für uns wichtige Anregungen, die wir aufmerksam aufnehmen. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit und zur allgemeinen Ausstattung der Zimmer geben uns wertvolle Hinweise, unser Angebot kritisch zu hinterfragen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Gerade solche offenen Hinweise helfen uns dabei, das Niveau unseres Hauses stets weiterzuentwickeln.

Vielen Dank, dass Sie durch Ihr ehrliches und differenziertes Feedback dazu beitragen, die Qualität für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern.
By tommitomtom
Date of experience: 06/2026

insgesamt war es schon eine schöne Zeit vor Ort, auch wenn es nicht leicht fällt aber man muss sagen, das Hotel ist ja schon recht in die Jahre gekommen und man sieht auch nicht wirklich Ansätze, dass man renoviert oder als auf dem neuesten Stand hält

Sehr geehrte(r) tommitomtom,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns offen und mit differenzierter Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie trotz Ihrer kritischen Anmerkungen insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ihr Hinweis, dass das Hotel einen sichtbar in die Jahre gekommenen Eindruck macht und Modernisierungsansätze vermissen lässt, hilft uns sehr, unser Angebot aus Sicht der Gäste zu reflektieren.

Ihre Anregungen zur Zimmermodernisierung nehmen wir aufmerksam auf. Gerade die Erfahrungen und Erwartungen unserer Gäste zeigen uns auf, wo Verbesserungsbedarf besteht und worauf wir künftig noch stärker achten sollten.

Auch zu Sauberkeit und zur Atmosphäre im Haus, die sicherlich zum Teil mit dem Gebäudealter zusammenhängen, nehmen wir Ihr ehrliches Feedback ernst. Die Einschätzung zur Freundlichkeit unseres Teams sowie Ihr Vorschlag, das Hotel regelmäßig auch mit den Augen eines Gastes zu erleben, sind wertvolle Hinweise, um unseren Service und das Gesamterlebnis stetig zu hinterfragen.

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt und Ihre Eindrücke so offen mit uns teilen. Ihr Feedback ist uns eine wichtige Orientierung für zukünftige Verbesserungen.

By Pret
Date of experience: 06/2026

Charming and idyllic collection of buildings. Very good staff. Thanks to Mrs. Rüther and Mrs. Drungls.

Sehr geehrte(r) Pret,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre und den Charme unserer Gebäude genießen konnten. Ihr Lob für unser Team und den Service nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit sind für uns eine große Motivation, unseren hohen Standard beizubehalten und stetig für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Posto meraviglioso
Torneremo

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die begeisterten Worte zu unserem Haus.

Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr geschätzt haben und sich in allen Bereichen wohlgefühlt haben.

Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, damit Sie sich auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder genauso wohl fühlen werden.

By Heli Coenen

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit

Sehr geehrte Heli Coenen,

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und sowohl Zimmer, Lage und Sauberkeit als auch die Freundlichkeit unseres Teams als hervorragend empfunden haben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, den eingeschlagenen Weg konsequent fortzusetzen.
Ihre Landhausfamilie
Reviewed: 2 weeks ago (07/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Von A bis Z alles hervorragend.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen rundum zufrieden waren und unser Haus durchgehend so positiv erlebt haben. Ihr erstklassiges Feedback zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und insbesondere zur Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch freut es uns besonders, dass Sie auf Empfehlung von Freunden zu uns gefunden haben. Empfehlungen sind für uns ein wichtiges Zeichen von Vertrauen – vielen Dank dafür.

By Gerhard Kinder
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Charme der 70iger, aber nett!

Sehr geehrter Gerhard Kinder,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den besonderen Charme unseres Hauses bemerkt haben und Ihr Gesamteindruck trotz der nostalgischen Atmosphäre positiv ausfällt. Besonders schätzen wir Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, das wir gerne weitergeben.

Ihre Hinweise zu dem kleinen WC und dem engen Stellplatz im Zusammenhang mit Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam auf und sehen darin wertvolle Anregungen, um den Komfort für unsere Gäste künftig weiter zu verbessern. Auch Ihr positives Feedback zu Lage und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank, dass Sie unser Haus über das Internet gefunden haben und mit Ihrer Rückmeldung zu einer weiteren Optimierung unseres Angebots beitragen.

By Antje
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr in die Jahre gekommen, Investitionen in die Zimmer wären angebracht. Allein die Lage macht es leider nicht wett!

Sehr geehrte Antje,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass der Zustand der Zimmer und die Sauberkeit in Ihrem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre detaillierten Hinweise zu Spinnenweben, Haaren im Bad, nicht nachgefülltem Duschbad sowie der fleckigen Terrassenauflage nehmen wir äußerst ernst, da Sauberkeit und Komfort für uns höchste Priorität besitzen. Ihr Wunsch nach Investitionen in die Zimmer und einer Verbesserung der Reinigungsqualität ist für uns eine wichtige Rückmeldung, die wir aufmerksam intern besprechen werden.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses als positiv bewerten konnten und auch eine angenehme Erfahrung mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden gemacht haben. Ihre Schilderungen und konkreten Verbesserungsvorschläge helfen uns, unser Angebot gezielt zu überdenken und kontinuierlich an unseren Standards zu arbeiten.

Vielen Dank, dass Sie unser Haus über das Internet gefunden haben und uns mit Ihrem ehrlichen Feedback unterstützen, die Qualität für unsere Gäste weiterzuentwickeln.

By Richter
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir hatten bei der Buchung Proleme. so würde ich nicht mehr direkt über das Haus buchen. Wenn etwas nicht so läuft, wie zum Beispiel zwei Tage der Fernseher nicht, ist es schön, wenn man eine kleine Entschuldigung bekommt und sei es nur z.B. ein Glas Wein

Sehr geehrte Richter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Direktbuchung Schwierigkeiten gab und Ihr Fernseher im Zimmer an zwei Tagen nicht wie gewünscht funktionierte. Wir verstehen, wie wichtig reibungslose Abläufe und kleine Gesten der Wertschätzung sind, insbesondere bei auftretenden Unannehmlichkeiten. Ihr Wunsch nach einer aufmerksameren Lösung in solchen Situationen ist für uns nachvollziehbar und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses so positiv bewerten konnten. Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit der Mitarbeitenden nehmen wir ebenso aufmerksam auf und verstehen diese als wichtige Orientierung, um unsere Abläufe weiter zu verbessern und künftig noch aufmerksamer auf Ihr Wohlbefinden einzugehen.

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung, die uns dabei unterstützt, unseren Service weiterzuentwickeln und zukünftig gezielter auf die Erwartungen unserer Gäste einzugehen.