Landhaus Höpen hotel logohotel logo

Based on 237 reviews
By Betty
Reviewed: 4 weeks ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Beautiful Location. Loved everything.

Sehr geehrte Betty,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie unsere Lage und das gesamte Ambiente so sehr genossen haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und Mitarbeiterfreundlichkeit schätzen wir sehr und motivieren unser Team enorm.
By Marlies Hellmann
Reviewed: 4 weeks ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Eine rundum gelungene Reise, die wir mit unseren Enkelkindern bei Ihnen verbringen durften.
Vielen Dank.

Sehr geehrte Marlies Hellmann,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Enkelkinder eine rundum gelungene Reise bei uns verbringen konnten.

Ihr Lob für unsere Zimmer, die Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams ist eine wunderbare Motivation für uns alle.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrte Viviane Brink,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut mich zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und das Frühstück gefallen haben. Die Nähe zur Heide ist tatsächlich etwas Besonderes.

Es tut mir leid zu erfahren, dass Ihr Zimmer nicht den Sauberkeitsstandards entsprach, die wir anstreben. Ihre Anmerkungen werden wir mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um Verbesserungen zu erzielen.

Ich bedaure zudem, dass der Service uneinheitlich war und Ihnen der Coffee-to-go beim Checkout nicht angeboten wurde. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden Maßnahmen ergreifen, um hier positive Veränderungen zu bewirken.

Ich hoffe, dass Sie unsere Wellnessanlage trotz der Größe genießen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen ein verbessertes Erlebnis zu bieten.
Date of experience: 04/2025

Allgemeiner Eindruck war in Ordnung, schöne, ruhige Lage, nettes Hotel, saubere Zimmer, hervorragendes Badezimmer, Essen hat allgemein zu wünschen übrig gelassen

Sehr geehrte Vanessa Schramm,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage, das Hotel und das Badezimmer gefallen haben. Wir schätzen Ihre positiven Bemerkungen zur Sauberkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr.

Wir bedauern, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist wertvoll für uns, und wir werden uns bemühen, in diesem Bereich Verbesserungen vorzunehmen.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den weichen Matratzen und den Federbetten verstehen wir Ihre Präferenz und nehmen Ihre Anregungen gerne entgegen.
Ihr Philipp Rüther & die Landhausfamilie
Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Date of experience: 04/2025

Sehr idyllisch gelegen, freundliche Mitarbeiter und ideal zum Entspannen/ Spazieren in der Heide.

Sehr geehrte Jana Ostrowski,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die idyllische Lage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Umgebung zum Entspannen und Spaziergehen schätzen. Ihre Kommentare zu Zimmer und Sauberkeit sind wertvoll für uns, um weiterhin hohe Standards zu gewährleisten.
Sehr geehrte Viviane Brink,

Alles Bestens! Wir kommen wieder

Sehr geehrter Peter Samuelsson,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir schätzen Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern, der Lage, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr. Ihre Zufriedenheit ist für uns der größte Ansporn, weiterhin unseren hohen Standard zu halten.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Uvo
Reviewed: 4 weeks ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Historisches Hauptgebäude niedlich. Die Nebengebäude zwar gepflegt und sicher modernisiert, aber eben in die Jahre gekommen (baulich könnten das die 1970er sein). Die Landschaft drum herum hebt alles auf. Toplage zum Wandern. Sehr freundliches Personal. Gute Küche.

Sehr geehrte Uvo,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zur Lage unseres Hauses und zur Freundlichkeit unseres Teams. Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre vierbeinigen Begleiter sich so willkommen gefühlt haben.

Ihre Anmerkungen über die Raumgröße und die Bausubstanz der Nebengebäude nehmen wir zur Kenntnis. Wir arbeiten beständig daran, die Aufenthalte unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und werden Ihre Eindrücke in unsere zukünftigen Planungen mit einbeziehen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Philipp Rüther & die Landhausfamilie
Reviewed: 5 weeks ago (04/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gut. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

Sehr geehrter Lucas Heumann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie vorhaben, uns wieder zu besuchen. Ihre Hinweise zur Matratze und den Kissen nehmen wir gerne entgegen und werden sie berücksichtigen, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir schätzen Ihr Feedback zur Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Diese Aspekte sind für uns von großer Bedeutung, und es freut uns sehr, dass sie Ihren Erwartungen entsprochen haben.

By Martin Müller
Reviewed: 5 weeks ago (03/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich werde wieder kommen. Das sagt alles...

Sehr geehrter Martin Müller,

vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung und die herzlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der ruhigen Lage am Waldrand, der Sauberkeit und der charmanten Atmosphäre Ihres Zimmers so zufrieden waren.

Besonders erfreulich ist Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns, weiterhin den besten Service zu bieten.

Ihre Anregung, in die Instandhaltung zu investieren, nehmen wir gerne an. Wir sind stets bestrebt, den hohen Standard unseres Hauses zu bewahren.
Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch direkt bei uns begrüßen zu dürfen.
By R.D.
Reviewed: 5 weeks ago (03/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir kennen das Hotel schon sehr lange und finden es toll die positive Entwicklung zu beobachten

Sehr geehrter R.D.,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen in unser Haus. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie die positive Entwicklung über die Jahre hinweg schätzen.

Ihr Lob an unsere Zimmer, die Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Philipp Rüther & die Landhausfamilie
Reviewed: 6 weeks ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich habe mich, wie immer sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Roswitha Flaig,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen und unsere Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen.

Es ist uns eine Ehre, Sie als langjährige Stammkundin bei uns zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.