Landhaus Höpen Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 710 Bewertungen
Von Nick83
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (25.08.2026)

Schöner Spa-Bereich und hervorragendes Restaurant

Sehr geehrte Nick83,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere unseren Spa-Bereich und das Restaurant als besonders gelungen hervorheben. Ihr Lob für die Qualität und das Ambiente erfüllt uns mit großer Freude und ist eine bedeutende Anerkennung für unser gesamtes Team.

Auch Ihre exzellenten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden sind für uns eine schöne Bestätigung und Bestärkung unseres täglichen Engagements im Sinne unserer Gäste. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft daran zu arbeiten, Ihren Aufenthalt stets zu etwas Besonderem zu machen.

Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (25.08.2026)
für den Zeitraum: 08.2026

Alles Bestens. Wir kommen wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen – von den Zimmern über die Lage bis hin zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams – rundum zufrieden waren.

Ihr Wunsch, erneut bei uns zu Gast zu sein, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements und motiviert das gesamte Team, weiterhin mit Freude und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Kein öffentlicher Name
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (23.08.2026)
für den Zeitraum: 08.2026

Waren insgesamt zufrieden, die ruhige Lage und Umgebung des Hotels überzeugten.
Der Check In an der Rezeption könnte freundlicher sein,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die ruhige Lage und das angenehme Umfeld unseres Hauses als positiv empfunden haben. Ihr Lob für die Zimmer sowie die allgemeine Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden bedeutet uns viel und wird gerne innerhalb des Teams weitergegeben.

Ihre Anmerkung zur Freundlichkeit beim Check-In an der Rezeption nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der erste Eindruck maßgeblich für das gesamte Aufenthaltserlebnis ist. Ihr Hinweis gibt uns eine wertvolle Rückmeldung, um unser Serviceverständnis weiter zu stärken und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Vielen Dank auch, dass Sie uns über das Internet gefunden haben und durch Ihre Einschätzung dazu beitragen, unseren Service weiterzuentwickeln.

Von Susanne
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (23.08.2026)
für den Zeitraum: 08.2026

Es wsr sehr schön und gemptloch.

Sehr geehrte Susanne,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und besonders die Gemütlichkeit sowie die Atmosphäre zu schätzen wussten. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns ein wunderbares Lob und eine wertvolle Motivation.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihr Feedback sehr.

Von Maria Müller
Einzelperson
für den Zeitraum: 08.2026

Im Allgemeinen war ich zufrieden. Nur die Anbindung mit Bussen ist nicht so gut.

Sehr geehrte Maria Müller,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die schöne Lage unseres Hauses in der Nähe der Heide gefallen hat. Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Zimmerausstattung und zur praktischen Lösung der Zimmerreinigung nehmen wir mit Freude entgegen und sehen darin eine hilfreiche Bestätigung unseres nachhaltigen Konzepts.

Ebenso wissen wir Ihre anerkennende Bewertung für die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen. Ihr Lob motiviert uns, den hohen Servicestandard weiter aufrechtzuerhalten.

Ihre Anmerkung zur Busanbindung nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen, dass eine gute Verkehrsanbindung für viele Gäste ein wichtiges Anliegen ist, und danken Ihnen für diesen Hinweis.

Vielen Dank auch für die Information, wie Sie auf unser Haus aufmerksam geworden sind. Ihr wertschätzendes und differenziertes Feedback hilft uns, sowohl Bewährtes zu erhalten als auch gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Von Pfeife84
Freunde
40-49 Jahre

…………………alles sehr gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sehr geehrter Pfeife84,

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – von den Zimmern über die Lage und Sauberkeit bis zur Freundlichkeit unseres Teams – rundum zufrieden waren. Ihr enthusiastisches Gesamturteil ist für das gesamte Team eine wunderbare Motivation, unseren Gästen weiterhin ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr motivierendes Feedback.

Von Isabell
30-39 Jahre
für den Zeitraum: 08.2026

Mega zufrieden und erholt nach einer super Auszeit.

Sehr geehrter Isabell,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und Ihre Auszeit in vollen Zügen genießen konnten. Besonders Ihre hervorragenden Rückmeldungen zu den Zimmern, der Lage, Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel und sind eine wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Ihr positives Gesamturteil und Ihre Zufriedenheit sind für das gesamte Team eine große Motivation, weiterhin mit Herz und Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Von Nautilus
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.08.2026)
für den Zeitraum: 08.2026

Super Hotel und schöner Lage.

Sehr geehrter Nautilus,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel sowie die schöne Lage in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr positives Feedback und die erstklassigen Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihr Gesamturteil motiviert das gesamte Team, weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Von H. Petrusch
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (20.08.2026)
für den Zeitraum: 08.2026

Wir, meine Frau und ich, empfanden den Aufenthalt bei Ihnen als sehr angenehm. Besonders beeindruckt waren wir vom großzügigen und gepflegten Spabereich.

Sehr geehrter H. Petrusch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Frau sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders der großzügige, gepflegte Spabereich einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob für die Ausstattung der Zimmer, die Sauberkeit, die Lage und vor allem für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen dies als wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Dass Sie Ihr jährliches Klassentreffen in unserem Haus veranstaltet haben und uns über eine langjährige Empfehlung kennengelernt haben, erfüllt uns mit besonderer Wertschätzung. Solche wiederkehrenden Begegnungen sind für uns und das gesamte Team ein besonderer Ansporn, weiterhin eine angenehme Atmosphäre für gemeinsame Erinnerungen und entspannte Aufenthalte zu schaffen.

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und Ihr Vertrauen.

Von Morten Martens
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (20.08.2026)
für den Zeitraum: 08.2026

Ein schönes verlängertes Wochenende, welches wir bald wiederholen werden. Kurze Auszeit

Sehr geehrte Morten Martens,

Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes verlängertes Wochenende bei uns verbracht haben und Ihre Auszeit genießen konnten. Ihre Rückmeldung, dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns eine wunderbare Bestätigung und große Motivation.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen in allen Bereichen gerecht werden konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Landhausfamilie
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?