Landhaus Höpen hotel logohotel logo

Based on 444 reviews
Reviewed: 4 months ago (15/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ich war mit allem rundherum zufrieden.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs rundum zufrieden waren und unser Haus in allen Bereichen – von den Zimmern über die Lage bis hin zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit des Teams – mit Bestnoten bewerten.

Besonders danken wir Ihnen dafür, dass Sie offen erwähnen, wie Ihr Aufenthalt bei uns zustande gekommen ist. Es ist schön zu hören, dass Sie sich auch in ungeplanter Situation bei uns wohlgefühlt haben und einen angenehmen Eindruck mitgenommen haben.

By Giuliano
Reviewed: 4 months ago (15/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Hotel molto bello e tranquillo. Cibo molto buono.

Sehr geehrter Giuliano,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus sowie die entspannte Atmosphäre und das kulinarische Angebot so genießen konnten.

Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin höchste Qualität und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Martin
Reviewed: 4 months ago (13/11/2025)

Perfect Location near to Hamburg an Hannover

Sehr geehrter Martin,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Rückmeldungen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit der Zimmer und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams überzeugen konnten.

Ihr positives Feedback ist für unser Team eine schöne Anerkennung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

<20 years
Reviewed: 4 months ago (11/11/2025)

Zum Wiederkommen auf alle Fälle

Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Haus eine gemütliche Atmosphäre und die naturnahe Umgebung genießen konnten. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit sowie für das Engagement unseres Teams, auch bei kurzfristigen Anliegen, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Hinweis, dass Sie vollumfänglich zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten, ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Schön, dass Sie uns entdeckt haben und die Umgebung rund um Lüneburg für sich nutzen konnten.

Ihre Landhausfamilie
Reviewed: 4 months ago (10/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein nett geführtes aber schon etwas in die Jahr gekommenen hotel was etwas Modernisierung bräuchte

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als freundlich geführt erlebt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob gibt uns wertvolle Motivation, auch weiterhin einen angenehmen Service zu bieten.

Ihre Hinweise zum Modernisierungsbedarf und zum Zustand einiger Einrichtungen, wie etwa den Heizkörpern, nehmen wir mit großem Interesse auf. Gerade Rückmeldungen wie zum Staub und Rost helfen uns, gezielt auf die Details zu achten, die den Komfort der Gäste beeinflussen.

Auch Ihr Verbesserungsvorschlag hinsichtlich der Barrierefreiheit ist für uns sehr wichtig. Wir verstehen, wie wesentlich ein Lift für gehbehinderte Gäste sein kann, um einen barrierearmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Vielen Dank, dass Sie uns über das Internet gefunden haben und uns Ihr differenziertes Feedback anvertrauen. Damit unterstützen Sie uns, Abläufe und Ausstattung weiterzuentwickeln.

By Rogalski
Reviewed: 4 months ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Erholung und Ruhe pur. Schöne Herbsttage und gutes Essen.

Sehr geehrter Rogalski,

Es freut uns sehr, dass Sie erholsame und ruhige Herbsttage in unserem Haus verbringen konnten und unser kulinarisches Angebot zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir besonders zu schätzen. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine schöne Anerkennung und Motivation, weiterhin mit viel Engagement für unsere Gäste da zu sein.

By Held
Reviewed: 4 months ago (07/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr erholsamer Aufenthalt, hier wird man noch als Gast behandelt.

Sehr geehrte(r) Held,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns als besonders erholsam empfunden haben und mit dem persönlichen Umgang in unserem Haus so zufrieden waren. Ihre Erwähnung, sich bei uns wirklich als Gast gefühlt zu haben, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre hohen Bewertungen in den Bereichen Lage, Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter bedeuten uns viel und motivieren uns, auch weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern wissen wir zu schätzen und nehmen sie als Ansporn, unser Angebot stetig im Blick zu behalten.

Schön, dass Sie uns sowohl durch das Netz als auch aufgrund Ihrer positiven Erinnerung wiedergewählt haben. Wir hoffen, Sie auch zukünftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jörg
Reviewed: 4 months ago (06/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Alles perfekt. Sehr hundefreundlich. Gerne wieder!!!

Sehr geehrter Jörg,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unserem hundefreundlichen Service rundum zufrieden waren.

Besonders schön ist es, dass wir Sie als Stammgast erneut begrüßen durften. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit bedeuten uns viel und motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue.

Ihre Landhausfamilie
Reviewed: 4 months ago (06/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es hat uns ausgezeichnet gefallen, und wir kommen wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Zimmer, die Lage als auch die Freundlichkeit unseres Teams in bester Erinnerung behalten haben. Ihre Rückmeldung motiviert uns besonders, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Den Hinweis zum vergessenen Putzlappen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden dies intern ansprechen, um unsere Standards in Zukunft noch weiter zu verbessern. Für Ihre aufmerksame Rückmeldung zur Sauberkeit danken wir Ihnen.

Wir sind dankbar, dass Sie uns durch Ihre Internetsuche gefunden haben und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Frauke Brauner
Reviewed: 4 months ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir sind auch Wiederholungstäter und freuen uns immer wieder in das Hotel zu fahren.

Sehr geehrte Frauke Brauner,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie zu unseren treuen Gästen zählen und jedes Mal gerne wiederkommen. Ihr wiederholtes Vertrauen in unser Haus sowie die durchweg hervorragende Bewertung der Zimmer, der Lage, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine besonders schöne Bestätigung und Motivation.

Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, kontinuierlich an einem hohen Serviceniveau und einer herzlichen Atmosphäre zu arbeiten, damit Ihr Aufenthalt bei uns stets ein rundum positives Erlebnis bleibt.