Landhaus Höpen hotel logohotel logo

Based on 725 reviews
By Simon Rolighed
Date of experience: 07/2026

I visit Landhaus Hopen with my 2 daughters. We were all very satisfied with our stay. We come back to this beutyfull place.

Sehr geehrter Simon Rolighed,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt mit Ihren beiden Töchtern.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob zu unseren Zimmern, der Lage, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Dass Sie bereits planen, unser Haus erneut zu besuchen, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr positives Feedback bestärkt unser gesamtes Team darin, weiterhin einen hohen Standard zu bieten und unseren Gästen angenehme Erlebnisse zu ermöglichen.

By Dr Gaby D.
Date of experience: 07/2026

Tolle Location.Direkt an den Wanderwegen gelegen umringt von Natur pur.
Super Service rundete unser Erlebnis ab.

Sehr geehrte Dr Gaby D.,

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses direkt an den Wanderwegen und eingebettet in die Natur genießen konnten. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Dass unser Service Ihr Erlebnis zusätzlich abgerundet hat, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre erstklassigen Bewertungen in allen Bereichen sind eine wertvolle Anerkennung und geben unserem gesamten Team große Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Reinhold Grenzmeyee
Date of experience: 07/2026

Schöner großer Pool mit (wenig) Ausliegen.
Früher gab es mal Daybeds, aber die waren jetzt weg. Insgesamt für uns immer wieder eine Reise wert und Erholung pur.
Schön dass wir noch so viel Personal kennen.

Sehr geehrte Reinhold Grenzmeyee,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren großen Pool genießen konnten und Ihr Aufenthalt für Sie erneut eine wahre Erholung war. Ihr positives Gesamturteil und das Wiedersehen mit bekannten Mitarbeitenden bereiten uns große Freude und sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihre Anmerkung zu den Daybeds sowie den verfügbaren Ausliegen am Pool nehmen wir dankend auf. Solche Hinweise helfen uns, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Die hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel und sind ein schönes Lob für unser tägliches Engagement. Es ist wunderbar zu wissen, dass unser Haus für Sie immer wieder eine Reise wert ist und Sie sich bei uns bestens erholen.

By Pierre
Date of experience: 07/2026

For our little family it was a real good stop-over

Sehr geehrte Pierre,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass unser Haus für Sie und Ihre Familie eine wohltuende Station auf Ihrer Reise war. Besonders schätzen wir Ihr Lob für die Zimmerqualität, die Sauberkeit sowie die Lage unseres Hauses.

Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und ist für uns eine wichtige Motivation, weiterhin einen hohen Standard für all unsere Gäste zu gewährleisten.

By Meltem Khatibi
Date of experience: 07/2026

Ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner Aussicht bei Sonnenuntergang.
Wir waren rundum zufrieden

Sehr geehrter Meltem Khatibi,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders schön empfunden haben und die Aussicht bei Sonnenuntergang genießen konnten. Zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren, ist eine wunderbare Bestätigung für unser ganzes Team.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Leonard

Wir waren zum ersten und definitiv nicht zum letzten Mal da. 1 mit *

Sehr geehrte Leonard,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren ersten Besuch bei uns als so gelungen empfunden haben und schon jetzt wissen, dass Sie gern wiederkommen möchten. Ihre Bestnote erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und ist eine schöne Anerkennung für unseren täglichen Einsatz.

Ihre herausragenden Bewertungen in allen Bereichen – Zimmer, Lage, Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden – sind für uns eine wertvolle Bestätigung. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

gut, hat Qualität ...

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Qualität unseres Angebots sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Auch Ihre Einschätzung zur Lage wissen wir zu schätzen.

Ihren Hinweis zur Anzahl der Ziffern beim Tür-Code nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für diesen Verbesserungsvorschlag. Solche Anregungen helfen uns dabei, den Aufenthalt unserer Gäste noch komfortabler zu gestalten.
By Jenny81
Reviewed: 2 months ago (28/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Extra large pool, good beds and good food.

Sehr geehrter Jenny81,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das großzügige Schwimmbecken sowie den hohen Schlafkomfort und das kulinarische Angebot in guter Erinnerung behalten haben. Ihr ausdrückliches Lob für die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams erfüllt uns mit großer Freude.

Ihr wertschätzendes Feedback ist für uns Ansporn und Motivation zugleich, weiterhin einen hohen Standard für alle unsere Gäste zu gewährleisten.

Ihre Landhausfamilie
Reviewed: 2 months ago (28/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Alles zu unserer Zufriedenheit.
Prima.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in jeder Hinsicht zufrieden waren. Ihre Höchstbewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihr positives Gesamturteil ist für das gesamte Team eine große Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Martin & Brenda
Reviewed: 2 months ago (27/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Nice large pool. Ideal to relax after our bike tours. Food was also very good. Our 2nd Room was also very good.

Sehr geehrte Martin & Brenda,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den großen Pool als ideale Möglichkeit zur Entspannung nach Ihren Radtouren genutzt haben. Besonders schön ist, dass Sie mit dem Essen und Ihrem zweiten Zimmer rundum zufrieden waren.

Ihr Lob zu den Zimmern, der Lage, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin einen hohen Standard zu bieten.