Landhaus Höpen hotel logohotel logo

Based on 578 reviews
Reviewed: 2 months ago (23/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr gute Lage, man kann sich gut erholen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die günstige Lage besonders schätzen und Ihre Zeit zur Erholung nutzen konnten.

Wir wissen Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und dem Service durch unser Team sehr zu schätzen. Ihre Eindrücke helfen uns, das Erlebnis unserer Gäste weiterhin zu optimieren.

By Britta Höpfner
Reviewed: 2 months ago (22/03/2026)

Eine angenehme Atmosphäre um entspannte Tage zu genießen

Sehr geehrte Britta Höpfner,

es freut uns zu lesen, dass Sie die ruhige Umgebung und die angenehme Stimmung bei Ihrem Aufenthalt schätzen konnten. Besonders danke für Ihr Lob an unser freundliches Team – solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll.

Ihren Anmerkungen zur Erneuerungsbedürftigkeit der Bäder werden wir selbstverständlich nachgehen, um unseren Qualitätsstandard weiter zu verbessern. Auch Ihre positiven Eindrücke zur Sauberkeit wissen wir zu schätzen.

Ihre Landhausfamilie
Reviewed: 3 months ago (21/03/2026)

Eine sehr schöne Anlage

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage besonders gefallen hat und Sie sowohl mit den Zimmern als auch mit der Lage und Sauberkeit rundum zufrieden waren.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ihr durchweg positives Feedback ist für uns eine wunderbare Anerkennung und Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

By J.S.
Reviewed: 3 months ago (19/03/2026)

Erfreulich. War insgesamt prima

Sehr geehrter J.S.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die Zimmer hervorheben.

Auch Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit und zur Lage nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen, da sie uns helfen, unseren Qualitätsanspruch weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben, sehen wir als schöne Bestätigung unseres Engagements. Besonders freut uns auch, dass Sie durch eine Empfehlung zu uns gefunden haben.

Erholsamer Urlaub und aufmerksame Gastgeber

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbringen und die aufmerksame Betreuung durch unser Team erleben konnten. Besonders die Geräumigkeit Ihres Zimmers sowie die ruhige Lage wurden von Ihnen positiv hervorgehoben, was wir mit großer Freude zur Kenntnis nehmen.

Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen, ebenso wie Ihre gute Bewertung der Sauberkeit.

Ihr Hinweis zum glatten Fußboden in der Sauna ist für uns sehr hilfreich. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und erkennen darin die Chance, die Sicherheit und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Vielen Dank auch für die Information, dass Sie unser Haus durch das Internet gefunden haben. Ihr differenziertes Feedback unterstützt uns dabei, unseren Service gezielt fortzuentwickeln.
Date of experience: 03/2026

Wir finden, dass es ein sehr schönes Hotel sein könnte, aber auf Grund des Sauberkeitsproblem werden wir dieses Hotel wohl eher nicht mehr besuchen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung insbesondere durch die Sauberkeit im Zimmer und im Haus deutlich getrübt wurde. Es tut uns leid zu hören, dass auch das alternative Zimmer Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat und Sie sich daher entschieden haben, die letzte Nacht nicht bei uns zu verbringen. Ihre Schilderungen zur Reinigungsqualität nehmen wir äußerst ernst, da Hygiene und Sauberkeit grundlegende Voraussetzungen für einen angenehmen Aufenthalt bilden.

Gleichzeitig möchten wir uns für Ihre anerkennenden Worte zur Lage des Hotels und zum besonderen Charme Ihres Zimmers, trotz des fortgeschrittenen Alters und kleiner Mängel, bedanken. Die Anregung zur Beleuchtung des Gartenteichs nehmen wir gern auf, da solch stimmungsvolle Details wesentlich zu einer rundum positiven Atmosphäre beitragen können.

Ihr Lob an die Freundlichkeit der Mitarbeitenden freut uns und bestätigt unser Anliegen, durch einen zuvorkommenden Service zu überzeugen. Dass Ihre Bewertung durch die Erfahrung mit der Reinigungskraft deutlich beeinträchtigt wurde, nehmen wir sehr ernst und verstehen die Enttäuschung darüber.

Wir danken Ihnen zudem für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge und Ihre offenen Hinweise zu Preisgestaltung und Investitionen. Ihre Einschätzung ist für uns besonders wichtig – auch im Hinblick auf die Erwartungen, die Sie als langjährige Gäste anderer Häuser unserer Gruppe mitbringen.

Ihre Rückmeldung gibt uns wertvolle Impulse, selbstkritisch an den relevanten Stellen nachzusteuern, um den Standard für alle Gäste zu sichern und transparent zu gestalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für einen Besuch in unserem Haus entschieden haben und nehmen Ihre Schilderungen als Auftrag, unsere Abläufe und Qualität konsequent zu hinterfragen.
By Andrea
Date of experience: 03/2026

Ein gutes, leider in die Jahre gekommenes Hotel. Alle Mitarbeiter waren nett, zuvorkommend...

Sehr geehrte Andrea,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das neu renovierte Zimmer und die Sauberkeit in unserem Haus besonders positiv hervorheben. Ihr Lob zur Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung, die wir sehr zu schätzen wissen. Auch die reizvolle Lage direkt an der Heide freut uns als Gastgeber besonders.

Ihre Anmerkungen bezüglich des Badezimmers und des Teppichs auf dem Flur nehmen wir aufmerksam auf. Hinweise wie Ihre geben uns wichtige Anregungen, gezielt an der kontinuierlichen Modernisierung und Verbesserung unseres Hauses zu arbeiten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback, das uns hilft, die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen und unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.
By Lena
Reviewed: 3 months ago (16/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Hotel wirkt mit seinem modernen und seinem alten Teil etwas „zusammengewürfelt“, aber es war dennoch sehr schön, vor allem die Lage und Ausstattung !

Sehr geehrte Lena,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Lage unseres Hauses und die Ausstattung Ihres modernen Zimmers mit Balkon gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Treppenhaus und auf dem Teppichboden sehr ernst. Wir bedauern, dass dieser Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und werden dies intern besprechen, um die Qualität für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Ihr ehrliches und differenziertes Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
Reviewed: 3 months ago (16/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr gepflegt sauber nichts zu meckern top

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unseres Hauses sowie Ihr schönes Zimmer insgesamt loben. Besonders bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte über unser Team – dass wir Ihrer Frau zu ihrem besonderen Geburtstag eine Freude bereiten konnten, erfüllt uns mit großer Freude. Solche positiven Erlebnisse motivieren uns, weiterhin mit Herzlichkeit auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Ihre Rückmeldungen zum Bad, insbesondere bezüglich des Schimmels an der Wannenwand und dem rostigen Toilettendeckel, nehmen wir sehr ernst. Auch die Anmerkung zu den fehlenden Fliegengittern an den Fenstern und den unerwünschten Spinnen im Zimmer verstehen wir gut – der Hinweis auf den Schuhlöffel ist ebenfalls sehr hilfreich. Ihre Verbesserungsvorschläge geben uns wichtige Impulse, um den Komfort und die Ausstattung weiter zu optimieren.

Wir bedauern, dass der Ausblick durch die Büsche vor dem Fenster eingeschränkt war. Hinweise wie diese helfen uns, auf die Wünsche unserer Gäste künftig noch gezielter einzugehen.

Vielen Dank auch für die Information, dass Sie unser Haus über das Internet gefunden haben. Ihr differenziertes Feedback ist uns eine wertvolle Unterstützung in unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozessen.
By Ehepaar Junge
Reviewed: 3 months ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Sehr geehrte Ehepaar Junge,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders das ruhige, saubere Zimmer sowie die wunderschöne Lage unseres Hauses hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Anmerkungen zu den Waschbecken im Badezimmer Ihres Zimmers sowie zu den Bereichen Schwimmbadtreppe und Dampfbad nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass diese Details Ihren ansonsten positiven Gesamteindruck etwas beeinträchtigt haben, und danken Ihnen für die Hinweise, die uns dabei unterstützen, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Ihr positives Feedback und die Bereitschaft, gerne wiederzukommen, sind für uns eine wunderbare Anerkennung und Motivation. Es ist schön zu erfahren, dass Sie uns über das Internet gefunden haben und Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr angenehm empfunden haben.