Landhaus Höpen hotel logohotel logo

Based on 680 reviews
By Richter
Reviewed: 2 months ago (04/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir hatten bei der Buchung Proleme. so würde ich nicht mehr direkt über das Haus buchen. Wenn etwas nicht so läuft, wie zum Beispiel zwei Tage der Fernseher nicht, ist es schön, wenn man eine kleine Entschuldigung bekommt und sei es nur z.B. ein Glas Wein

Sehr geehrte Richter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Direktbuchung Schwierigkeiten gab und Ihr Fernseher im Zimmer an zwei Tagen nicht wie gewünscht funktionierte. Wir verstehen, wie wichtig reibungslose Abläufe und kleine Gesten der Wertschätzung sind, insbesondere bei auftretenden Unannehmlichkeiten. Ihr Wunsch nach einer aufmerksameren Lösung in solchen Situationen ist für uns nachvollziehbar und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses so positiv bewerten konnten. Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit der Mitarbeitenden nehmen wir ebenso aufmerksam auf und verstehen diese als wichtige Orientierung, um unsere Abläufe weiter zu verbessern und künftig noch aufmerksamer auf Ihr Wohlbefinden einzugehen.

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung, die uns dabei unterstützt, unseren Service weiterzuentwickeln und zukünftig gezielter auf die Erwartungen unserer Gäste einzugehen.

Ihre Landhausfamilie
Reviewed: 2 months ago (04/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, braucht ein Update. Ladestation für E-Autos wäre sinnvoll! Die Lage des Hotels ist traumhaft, Entspannung pur!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die traumhafte Lage unseres Hauses genießen konnten und sich bei uns entspannen konnten. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams schätzen wir ebenfalls sehr.

Ihre Anmerkungen hinsichtlich des allgemeinen Zustands des Hotels und des Badezimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch der Wunsch nach einer Ladestation für E-Autos ist für uns ein relevanter Hinweis, den wir in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einbeziehen.

Vielen Dank, dass Sie uns über booking.com gefunden haben und uns mit Ihrem konstruktiven Feedback helfen, unser Angebot weiterzuentwickeln.

By Hans Joseph Degehardt
Reviewed: 2 months ago (03/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ausgesprochen hervorragendes Hotel mit sehr gutem Personal und reichlich Angebot.

Sehr geehrter Hans Joseph Degehardt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das umfassende Angebot unseres Hauses und die Qualität unseres Teams als ausgesprochen hervorragend erlebt haben. Ihr Lob zu Zimmern, Lage, Sauberkeit und insbesondere zur Freundlichkeit der Mitarbeitenden erfüllt uns mit großer Freude und ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung.

Ihr durchweg positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin mit Engagement und Herz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Landhausfamilie
Reviewed: 2 months ago (02/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Super gelegen. Das Gelände ist groß. Gerne den Bereich neben dem Schwimmbad und unten am Teich etwas mehr pflegen. Dann würde man ihn auch eher nutzen. Der Blick in die Natur ist doch super.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage inmitten der Natur und die Großzügigkeit des Geländes schätzen. Ihre Anregung zur besseren Pflege der Bereiche am Schwimmbad und Teich nehmen wir aufmerksam wahr und werden diese in unsere Überlegungen einbeziehen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihren Hinweis bezüglich der Betten sowie des Hockers im Bad, besonders für Familien mit Kindern, nehmen wir gerne auf. Auch die Bemerkung zur Duschabtrennung werden wir zur weiteren Verbesserung überprüfen.

Vielen Dank auch für Ihren Wunsch nach einer liebevoller gestalteten Spielecke für kleine Gäste. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und angenehmer zu gestalten.

Wir schätzen Ihre Treue und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Landhausfamilie
Reviewed: 2 months ago (02/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Hotel ist gut gelegen, gemütlich und freundlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die gemütliche Atmosphäre, die gute Lage unseres Hauses und besonders die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob zu Sauberkeit und Zimmern schätzen wir ebenfalls sehr.

Es ist schön zu erfahren, dass Sie durch eine Empfehlung von Freunden auf uns aufmerksam geworden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich.

By Detlev Schwinges
Reviewed: 2 months ago (01/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Hotel liegt in sehr schöner Lage. Es ist bestens geführt und hält was es verspricht.
Ich persönlich, als 100 % Schwerbehinderter, bin nur sehr schlecht zu Recht gekommen. Es gibt in allen Gebäuden keinen Aufzug. Schade !
Ansonsten ist das Hotel absolut empfehlenswert.

Sehr geehrter Detlev Schwinges,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Einschätzung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und die Führung des Hotels gefallen haben und Sie mit dem Service sowie der Sauberkeit insgesamt zufrieden waren.

Ihr Hinweis zur Barrierefreiheit ist uns sehr wichtig und wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt dadurch eingeschränkt war. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und prüfen sorgfältig, wie wir den Komfort für Gäste mit Einschränkungen verbessern können.

Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 05/2026

Nice relaxing overnight stay. It would be great to stay here for a complete break

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine entspannte Nacht verbringen konnten und die Ruhe sowie die schöne Umgebung genießen konnten.

Besonders schätzen wir Ihre Rückmeldung zum Zimmerkomfort sowie zur Sauberkeit und zum freundlichen Service unseres Teams. Ihr Hinweis auf die Treppen bei eingeschränkter Mobilität ist hilfreich für uns, ebenso Ihre Anregung zur Verbesserung der Check-in-Informationen.

Wir hoffen, Ihr Aufenthalt bleibt Ihnen positiv in Erinnerung und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Haus.
Date of experience: 05/2026

Kommen gern wieder und haben schon gebucht. Danke für die schönen Tage. Alle Mitarbeiter sehr,sehr freundlich!

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihr Vertrauen, erneut bei uns zu buchen.

Es freut uns sehr, dass Sie angenehme Tage bei uns verbringen konnten und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre lobenden Worte geben wir mit Freude an alle Mitarbeitenden weiter.

Für Ihr offenes Feedback zu den Zimmern danken wir Ihnen ebenfalls. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich Terrasse oder Balkon aufmerksam auf und berücksichtigen dies bei der Weiterentwicklung unseres Angebots.

Wir schätzen es sehr, dass Sie uns über das Internet gefunden haben und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt.

By Hildebrandt

Hervorragend. Immer wieder gerne

Sehr geehrter Hildebrandt,

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Haus gerne wieder besuchen möchten. Ihr durchweg positives Urteil zu Zimmern, Lage, Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wunderbare Anerkennung und motiviert uns, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Maddy
Reviewed: 2 months ago (30/05/2026)

Lovely Place. Everything Fine

Sehr geehrte Maddy,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Lage sowie der Sauberkeit unseres Hauses zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr positives Feedback ist für unser Team eine wertvolle Motivation, weiterhin einen hohen Standard zu bieten.