(10/02/2026)
By A. Bergkamp
By Agata
(30/01/2026)
01/2026
Gemütliches Hotel. Die erste Suite im Nebenhaus welche uns zugeteilt wurde war leider ein totale Enttäuschung. Sehr altmodisch, das Bad Ultra klein und renovierungsbedürftig. Die „Schlafcouch“ viel zu schmal und zu kurz um zwei Teenager darauf schlafen lassen zu können (diese war auch nicht hergerichtet für unsere Kinder). Auf Nachfrage wurde uns Gott sei Dank eine andere Suite zugeteilt und hier haben wir uns auch direkt wohler gefühlt. Eine etwas größere Schlafcouch wäre vielleicht mal eine Option und am Bett vielleicht auch ein größerer Fernseher. Ansonsten war alles in Ordnung. Das Frühstück war sehr gut. Kleine Auswahl aber alles ganz frisch und sehr lecker.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erlebnisse zu schildern.
Es tut uns leid zu hören, dass die erste zugewiesene Suite im Nebenhaus Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und insbesondere das Badezimmer sowie die Schlafcouch für Ihre Kinder nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Wir verstehen, wie wichtig ein angemessenes Raumangebot und Komfort, vor allem für Familien, sind. Es freut uns umso mehr, dass wir Ihnen kurzfristig eine alternative Suite anbieten konnten und Sie sich dort deutlich wohler gefühlt haben.
Ihre Anregungen bezüglich einer größeren Schlafcouch sowie eines größeren Fernsehers am Bett nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise sind für uns wertvoll, um unser Angebot weiter zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen.
Schön, dass Sie trotz der genannten Startschwierigkeiten die übrigen Aspekte Ihres Aufenthaltes, wie die Frische und Qualität des Frühstücks, als positiv erlebt haben und mit der Sauberkeit, der Lage sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Es ist uns ein großes Anliegen, auch in Zukunft eine angenehme und einladende Atmosphäre für Sie zu schaffen.
Herzliche Heidegrüße,
Ihre Landhausfamilie