Landhaus Höpen hotel logohotel logo

Based on 444 reviews
Reviewed: 3 weeks ago (11/02/2026)

Sehr schöne gelegen und guter Ausgangspunkt für Wanderung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses als idealen Ausgangspunkt für Wanderungen schätzen und auch den modernen sowie sauberen Zustand Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihr Lob zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter nehmen wir ebenfalls gerne entgegen.

Ihre Anregung bezüglich einer Anzeige am Dampfbad, die den Betriebszustand signalisiert, nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns wertvoll, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Ihre Landhausfamilie
Reviewed: 3 weeks ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Gemütliches Hotel. Die erste Suite im Nebenhaus welche uns zugeteilt wurde war leider ein totale Enttäuschung. Sehr altmodisch, das Bad Ultra klein und renovierungsbedürftig. Die „Schlafcouch“ viel zu schmal und zu kurz um zwei Teenager darauf schlafen lassen zu können (diese war auch nicht hergerichtet für unsere Kinder). Auf Nachfrage wurde uns Gott sei Dank eine andere Suite zugeteilt und hier haben wir uns auch direkt wohler gefühlt. Eine etwas größere Schlafcouch wäre vielleicht mal eine Option und am Bett vielleicht auch ein größerer Fernseher. Ansonsten war alles in Ordnung. Das Frühstück war sehr gut. Kleine Auswahl aber alles ganz frisch und sehr lecker.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erlebnisse zu schildern.

Es tut uns leid zu hören, dass die erste zugewiesene Suite im Nebenhaus Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und insbesondere das Badezimmer sowie die Schlafcouch für Ihre Kinder nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Wir verstehen, wie wichtig ein angemessenes Raumangebot und Komfort, vor allem für Familien, sind. Es freut uns umso mehr, dass wir Ihnen kurzfristig eine alternative Suite anbieten konnten und Sie sich dort deutlich wohler gefühlt haben.

Ihre Anregungen bezüglich einer größeren Schlafcouch sowie eines größeren Fernsehers am Bett nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise sind für uns wertvoll, um unser Angebot weiter zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen.

Schön, dass Sie trotz der genannten Startschwierigkeiten die übrigen Aspekte Ihres Aufenthaltes, wie die Frische und Qualität des Frühstücks, als positiv erlebt haben und mit der Sauberkeit, der Lage sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Es ist uns ein großes Anliegen, auch in Zukunft eine angenehme und einladende Atmosphäre für Sie zu schaffen.

Ihre Landhausfamilie
Reviewed: 4 weeks ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es hat aber Flair.

vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den besonderen Charme unseres Hauses und die herausragende, ruhige Lage als positiv empfunden haben.

Besonders gern nehmen wir Ihr Lob an unser Team und an die freundlichen Servicemitarbeiter weiter, da uns aufmerksamer Service sehr am Herzen liegt.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit im Bad Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat und Sie dadurch Ihren Aufenthalt nicht uneingeschränkt genießen konnten. Ihre Hinweise zur Reinigung und zur Bettkonstruktion nehmen wir selbstverständlich aufmerksam auf und geben diese intern an die zuständigen Bereiche weiter.

Wir danken Ihnen für Ihre Verbesserungsvorschläge und hoffen, Sie dennoch bald wieder begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrter Daniel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die besondere Atmosphäre unseres Hauses und die historische Architektur so positiv aufgefallen sind. Auch Ihr Lob für unser Team und das Frühstück wissen wir sehr zu schätzen.

Es ist schön zu hören, dass Sie besonders unseren Standort für Ausflüge in die Heide genießen konnten. Ihr Feedback bestätigt uns darin, unseren Gästen weiterhin ein authentisches und charmantes Erlebnis zu bieten.
Date of experience: 02/2026

Wir haben uns sehr wohlgefühlt 😊

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben und sowohl mit der Ausstattung Ihres Zimmers als auch mit der Sauberkeit, der Lage und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit und wird vom gesamten Team sehr geschätzt.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zu den Geräuschen, die Sie unter dem Restaurant wahrgenommen haben. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, da sie uns helfen, unser Haus weiter zu verbessern und das Wohlbefinden unserer Gäste stets im Blick zu behalten.

Wir freuen uns, dass Sie uns über Booking.com gefunden haben, und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ayhan K.
Date of experience: 02/2026

Bin sehr zufrieden. Hab mich immer wohl gefühlt

Sehr geehrter Ayhan K.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns stets wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und Lage unseres Hauses positiv hervorheben.

Ihren Hinweis hinsichtlich des Renovierungsbedarfs in einigen Zimmern und speziell im ersten Haus links von der Rezeption nehmen wir dankbar auf. Die Rückmeldungen unserer Gäste unterstützen uns dabei, Verbesserungen gezielt umzusetzen und den Komfort stetig zu steigern.
Sehr geehrter Daniel,

By Tanja Eickendorp
Date of experience: 02/2026

Sehr schönes Haus mit viel Liebe zum Detail.

Sehr geehrte Tanja Eickendorp,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders ansprechend und detailverliebt wahrgenommen haben. Ihr Lob für die Atmosphäre ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, eine einladende Umgebung für unsere Gäste zu schaffen.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin mit viel Engagement und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Landhausfamilie
Reviewed: 4 weeks ago (01/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich wurden vom sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal empfangen und betreut. Das Hotel Landhaus Höpen sehr empfehlenswert. Jeder Jahreszeit ist dieses Hotel zu besuchen. Ich werde zu einem späteren Zeitpunkt wieder das Hotel besuchen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser engagiertes und serviceorientiertes Team als besondere Stärke des Landhaus Höpen hervorheben. Ihr Lob zu der angenehmen Atmosphäre, der Sauberkeit und der Ausstattung der Zimmer sowie der Lage wissen wir sehr zu schätzen. Besonders die naturnahe und romantische Umgebung unseres Hauses ist für viele Gäste zu jeder Jahreszeit ein besonderer Höhepunkt.

Ihre Empfehlung und die Ankündigung eines erneuten Besuchs sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin mit voller Hingabe für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns über das Internet entdeckt haben und dass Ihr Eindruck so positiv ausgefallen ist.

Auch Ihren Hinweis bezüglich eines möglichen Shuttleservices im Winter für Bahnreisende nehmen wir aufmerksam auf. Gerade zur kalten Jahreszeit verstehen wir, dass der Weg zum Hotel zusätzlichen Komfort verdient. Ihr Vorschlag ist für uns ein wertvoller Impuls, unsere Serviceleistungen weiter zu überdenken.

Date of experience: 01/2026

Sehr idyllisch, perfekt zum Abschalten. Wir kommen auf jeden Fall im Sommer wieder. Pluspunkt- das Raucherzimmer, gibt es nur noch selten.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die idyllische Atmosphäre unseres Hauses schätzen und bei uns zur Ruhe kommen konnten.

Dass Sie unser spezielles Angebot, wie das Raucherzimmer, als besonderen Pluspunkt hervorheben, wissen wir sehr zu schätzen. Solche individuellen Wünsche versuchen wir unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie im Sommer erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 01/2026

War ein sehr schöner Aufenthalt für mich trotz der Kälte und dadurch zum Wandern eine völlig ungeeignete Zeit da die Wege tief verschneit waren aber die Zeit konnte man im Hotel und Spa sehr gut überbrücken.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz der verschneiten Wanderwege eine erholsame Zeit in unserem Haus genießen konnten und insbesondere das Hotel sowie den Spa-Bereich als angenehme Alternative zum Erkunden der Umgebung empfunden haben.

Ihr Lob zu der Gemütlichkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers, dem Ausblick sowie der Sauberkeit und vor allem der aufmerksamen und zuvorkommenden Betreuung durch unser Team schätzen wir sehr.

Es ist schön, dass Sie keine Verbesserungswünsche haben. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.
By A. Bergkamp
Date of experience: 01/2026

Die verschneite Hotelanlage hat alles sehr idyllisch und ruhig wirken lassen.
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr gute Küche

Sehr geehrter A. Bergkamp,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die winterliche Stimmung unserer Hotelanlage als besonders idyllisch und ruhig empfunden haben. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter sowie die Küche ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und nehmen dies als Ansporn, weiterhin eine einladende und angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen.