Landhaus Höpen hotel logohotel logo

Based on 577 reviews
Reviewed: 3 weeks ago (16/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber somit auch eine Reise in gute alte Zeiten. Der Wellnessbereich sollte nur der Anfang der Renovierung sein. Bei der Lage lohnt sich das definitiv. Kleine optische Kniffe (zum Beispiel eine moderne Aussenverkleidung aus Holz des Mittelgebäudes würden die Optik sofort verbessern.

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die wertvollen Anregungen.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob bestärkt unser Team in seinem Engagement, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr konstruktives Feedback zu den Renovierungswünschen, besonders hinsichtlich der Bäder und einer optischen Modernisierung, sowie Ihre Ideen für eine zeitgemäße Gestaltung unserer Speisekarte und ein energieeffizienteres Schwimmbad, nehmen wir mit großem Interesse auf. Auch Ihre Hinweise zur Kennzeichnung der Regionalität in unseren Gerichten sowie zur besseren Präsentation der Freizeitangebote werden in zukünftige Anpassungen mit einbezogen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so differenzierte Bewertung genommen haben.
Date of experience: 05/2026

Wollen wir noch einmal kommen haben wir schon nächste Urlaub geplant

Es freut uns besonders, dass Ihnen unsere Zimmer so gut gefallen haben und Sie mit deren Ausstattung stets zufrieden waren. Auch die ruhige Lage unseres Hauses sowie das von Ihnen bestätigte Sauberkeitsniveau schätzen wir sehr.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Freude entgegen. Der freundliche und zuvorkommende Umgang mit unseren Gästen liegt uns sehr am Herzen, weshalb Ihre Rückmeldung für uns eine wunderbare Bestätigung ist.

Schön, dass Sie uns durch Zufall im Internet gefunden haben und bereits den nächsten Aufenthalt bei uns planen. Wir wissen Ihr Vertrauen und Ihre Treue sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Besonders Ihr positives Feedback zu den Zimmern und zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen, denn dies ist uns ein besonders wichtiges Anliegen.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf. Hinweise wie Ihre helfen uns, unser Qualitätsniveau stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Vielen Dank auch für die Information, dass Sie unser Haus über das Internet gefunden haben. Ihr ehrliches Feedback unterstützt uns dabei, unseren Service im Sinne unserer Gäste fortlaufend zu optimieren.

Date of experience: 05/2026

Alles bestens! Sehr zu empfehlen!
Schöne, gepflegte Anlage und Haus.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Besonders Ihr Lob zur gepflegten Anlage, zur Sauberkeit der Zimmer und des Hauses sowie die freundlichen Worte über unser Team sind für uns eine besondere Anerkennung und eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Dass Ihnen auch die Aufmerksamkeit wie die kostenlose Flasche Selters im Zimmer sowie die Lage am Waldrand gefallen haben, schätzen wir sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben und erneut rundum zufrieden waren.

Ihre ausgezeichnete Bewertung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Nijssen75
Reviewed: 3 weeks ago (14/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein wunderschönes, einmaliges Hotel an einem sehr schönem Ort mit sehr freundlichem und fleißigem Personal. Passend dazu gibt es ein ausgezeichnetes Essen. Sehr zu empfehlen.

Sehr geehrte(r) Nijssen75,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders schön und einzigartig empfunden haben. Ihr großes Lob an unser engagiertes Team sowie die Hervorhebung des ausgezeichneten Essens sind für uns eine wunderbare Bestätigung und Anerkennung unseres täglichen Bemühens.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Lage und Sauberkeit erfüllen uns mit großer Freude. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin mit Herzlichkeit und Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Brigitte L.
Reviewed: 3 weeks ago (14/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Schönes älteres Haus mit modernen Akzenten. Hier und da sollte noch etwas gemacht werden. (S.o.)
Aber insgesamt war es toll.

Sehr geehrte Brigitte L.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus mit seinem besonderen Charme und den modernen Akzenten als angenehm empfunden haben. Ihr Lob zu den Zimmern, der Lage, der Sauberkeit und ganz besonders zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Rückmeldung, dass es an einzelnen Stellen noch Verbesserungsbedarf gibt, nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise sind uns wichtig, um unser Angebot im Sinne unserer Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen außerdem für die Information, dass Sie über eine Messe auf uns aufmerksam geworden sind. Ihr insgesamt positives Feedback erfüllt unser Team mit besonderer Motivation.
By Danne
Reviewed: 3 weeks ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Guter Durchschnitt! Lage ust sehr gut!

Sehr geehrter Danne,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihre Treue und die wiederholten Besuche wissen wir besonders zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Sauberkeit der Dusche sowie dem Zustand des Waschbeckens nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zu den Verkalkungen an den Duschtüren und den Rissen im Waschbecken nehmen wir sehr ernst, denn wir möchten, dass sich jeder Gast in allen Bereichen wohlfühlt. Solches ehrliches Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Ihr differenziertes Urteil unterstützt uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln, um Ihnen auch in Zukunft einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können.
Ihre Landhausfamilie
Reviewed: 3 weeks ago (12/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Die Lage des Hotels ist sehr günstig zur Heidelandschaft gelegen,nach einer kurzer Wanderung gelangt man zum Heidegarten. Die Unterkunft war sehr gut.Das Frühstück war vielseitig und hat für jeden etwas zu bieten.Das Abendessen im schönen Restaurant war hervorragend.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Sie haben sich sehr wohlgefühlt und uns überall mit der Note "1" bewertet.
Ihrer Beurteilung nach, müssten wir hier eine voll Punktzahl bekommen ;-)

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihre Landhausfamilie
Reviewed: 3 weeks ago (12/05/2026)

Alles sehr gut
Sehr zufrieden

es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt so zufrieden waren und sowohl die Lage, die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben.

Ihre Rückmeldung zur Duschabtrennung haben wir aufmerksam gelesen und nehmen diesen Hinweis gerne auf. Solche Anmerkungen helfen uns dabei, die Details unseres Hauses weiter zu optimieren und das Wohlbefinden unserer Gäste stetig zu verbessern.

Vielen Dank auch für die Information, dass Sie durch das Internet auf uns aufmerksam geworden sind. Ihr positives Feedback bestärkt uns, unseren Service weiterhin engagiert fortzuführen.
By Jan
Reviewed: 4 weeks ago (09/05/2026)

Beautyfull en fine experience

Sehr geehrter Jan,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie das angenehme Zimmer hervorheben. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams wissen wir ebenso zu schätzen.

Für Ihren Hinweis zum Geräuschpegel des Holzfußbodens danken wir Ihnen. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, um stetig an der Verbesserung unseres Komforts zu arbeiten.