Landhaus Höpen hotel logohotel logo

Based on 726 reviews
By Jutta P.
Reviewed: 3 weeks ago (01/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Spitze. Wir und unsere Freunde haben uns sehr wohlgefühlt.

Sehr geehrte Jutta P.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und ein so erfreuliches Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Freunde sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte und die ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wertvolle Bestätigung und große Motivation.

Ihr positives Gesamturteil zeigt uns, dass unsere Bemühungen wahrgenommen und geschätzt werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Anerkennung.

By Jenna McAlliot
Reviewed: 3 weeks ago (01/09/2026)

Beautiful Location. Pure nature

Sehr geehrte Jenna McAlliot,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses inmitten der Natur genießen konnten. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin unseren hohen Qualitätsstandard zu wahren und allen Gästen eine angenehme Auszeit in der Natur zu ermöglichen.

By Jochen
Reviewed: 3 weeks ago (31/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wasserbehälter für Tee war nicht gefüllt.

Sehr geehrter Jochen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Rückmeldungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Zimmer, die Lage unseres Hauses als auch die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und leiten es gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Ihre Anmerkung zum nicht gefüllten Wasserbehälter für Tee nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass solche Details für Ihr Wohlbefinden wichtig sind, und danken Ihnen für diesen Hinweis, der uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern.

Nochmals herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre konstruktiven Anregungen. Ihr Feedback unterstützt uns, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Susanne Rudolph
Date of experience: 08/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Sehr geehrter Susanne Rudolph,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere ruhige Lage sowie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben.

Ihre Anregung bezüglich einer Dusche anstelle der Badewanne und auch Ihr Hinweis zur Barrierefreiheit nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, weiterhin an Verbesserungen für den Komfort unserer Gäste zu arbeiten.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.
By Groenefeld
Date of experience: 08/2026

Gemütlich und sauber, kann man gut empfehlen.

Sehr geehrter Groenefeld,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die Gemütlichkeit, Sauberkeit und den Zustand Ihres Zimmers als ausgezeichnet empfunden haben. Ihr Lob für die freundlichen Mitarbeitenden ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements und motiviert das gesamte Team, weiterhin mit Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Dass Ihnen die Lage unseres Hauses besonders zusagt und Sie die schnelle Erreichbarkeit des Heide-Plateaus schätzen, nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Ihre Rückmeldung zur fehlenden Fahrstuhlanbindung verstehen wir gut; wir wissen, dass dies für den Komfort eine wichtige Rolle spielen kann.

Es ist für uns eine besondere Anerkennung, dass Sie sich bewusst für einen erneuten Aufenthalt bei uns entschieden haben und als "Wiederholungstäter" zurückgekehrt sind. Ihr positives Gesamturteil freut uns sehr und bestärkt uns darin, unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste zu gestalten.
By Hegg
Date of experience: 08/2026

Sehr schönes, ruhiges und gemütliches Landhotel, wo man sich sehr wohl fühlt.

Sehr geehrte Hegg,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Landhotel als besonders schön, ruhig und gemütlich erlebt haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob erfüllt unser Team mit großer Freude und ist eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre Höchstbewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sind für uns eine wunderbare Bestätigung. Auch die Information, dass Sie über das Internet auf unser Haus aufmerksam geworden sind, nehmen wir dankend zur Kenntnis.

Vielen Dank für Ihr vertrauensvolles und wertschätzendes Feedback, das uns motiviert, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Carmen Neuss

1.schönes Hotel mit Charme
2.schöne Zimmer (bei uns mit neuem Bad)
3.gutes Restaurant

Sehr geehrte Carmen Neuss,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie den besonderen Charme unseres Hauses ebenso geschätzt haben wie das neue Badezimmer in Ihrem Zimmer und die Wohlfühlatmosphäre insgesamt. Ihr Lob für unser Restaurant sowie die ausgezeichneten Bewertungen in den Kategorien Zimmer, Lage, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel und sind für das gesamte Team eine große Motivation.

Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unsere Bemühungen um Qualität und Gastlichkeit wahrgenommen wurden. Wir danken Ihnen für Ihr wertschätzendes Feedback, das unsere tägliche Arbeit bestärkt.

By Gitte
Date of experience: 08/2026

Gemütliches Landhaus mit ausgezeichneter Lage in der Lüneburger Heide. Einladung für erholungssuchende und stress geplagte Menschen. Schneverdingen ist ein nettes Städtchen, welches in 1,5 km erreichbar ist.

Sehr geehrte Gitte,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es erfreut uns sehr, dass Ihnen unser Landhaus und insbesondere die außergewöhnliche Lage in der Lüneburger Heide zugesagt haben. Ihr Hinweis, dass unser Haus eine Einladung für Erholungssuchende ist, freut uns ganz besonders. Schön, dass Sie den nahegelegenen Ort Schneverdingen genießen konnten und unser Team zu Ihrer Zufriedenheit beitragen durfte.

Ihr Lob für die Sauberkeit sowie die freundlichen und engagierten Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses Anerkennung selbstverständlich gerne weiter. Es ist uns eine große Motivation, dass Sie sich durch das Engagement unseres Personals so wohlgefühlt haben.

Die Rückmeldung bezüglich der Zimmerlage und der Sonneneinstrahlung im 2. Obergeschoss haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass wärmere Nächte und morgendliche Temperaturen im Bad den Aufenthalt beeinflussen können, und danken Ihnen für diese ehrliche Einschätzung. Es freut uns umso mehr, dass Sie das Zimmer insgesamt dennoch als schön empfunden haben und Ihre Wünsche bezüglich einer anderen Zimmerlage bei einem erneuten Besuch gerne mitgeteilt haben.

Dass Sie angeben, bei uns herrlich entspannen zu können und speziell das Schwimmbad als weiteren Anreiz für einen erneuten Aufenthalt nennen, empfinden wir als große Bestätigung unserer Bemühungen. Ihr konstruktives und differenziertes Feedback – sowohl zu den einzelnen Bereichen als auch Ihre offenen Worte über die Buchungssituation – sind für uns eine wertvolle Unterstützung in der stetigen Weiterentwicklung unseres Angebots.

Wir hoffen, dass Sie auch im Oversum in Winterberg eine erholsame Zeit verbringen und würden uns sehr darüber freuen, Sie zu gegebenem Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hermann Rath
Date of experience: 08/2026

Schönes Hotel, etwas In die Jahre gekommen mit einem gewissen Charme. Es müßte aber mal investiert werden. Kommen aber wieder allein schon wegen dem Schwimmbad.

Sehr geehrter Hermann Rath,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der besondere Charme unseres Hauses gefallen hat und Sie vor allem unser Schwimmbad als Grund anführen, uns erneut zu besuchen. Ihr positives Feedback zu der Atmosphäre und zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit Freude zur Kenntnis.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerausstattung, insbesondere dem fehlenden Balkon, und der Pflege der Außenanlagen sehr ernst. Wir verstehen, dass diese Punkte für Ihren Gesamteindruck wichtig sind und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Hinweise wie Ihre helfen uns dabei, gezielt auf die Erwartungen unserer Gäste einzugehen und Verbesserungen zu prüfen.

Dass Sie bereits zuvor im Fährhaus in Bad Zwischenahn zu Gast waren und nun auch bei uns eine angenehme Zeit verbracht haben, schätzen wir sehr. Ihr wiederholtes Vertrauen bedeutet uns viel und ist Ansporn, unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

By Hellwing
Date of experience: 08/2026

Hotel in ruhiger Lage und mit schönen Zimmern.

Sehr geehrte Hellwing,

Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hauses und die Zimmer besonders zugesagt haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams sowie die gesamte Atmosphäre sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihr positives Feedback motiviert das gesamte Team, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung.