Landhaus Höpen hotel logohotel logo

Based on 678 reviews
Reviewed: 2 weeks ago (22/07/2026)

Sehr zufrieden, gerne wieder

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams überzeugt haben. Ihr Wunsch, unser Haus gerne wieder zu besuchen, ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation.

Ihren Hinweis zur Pflege und zum Zustand der Gartenanlagen nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass ein ansprechendes Außenbereichserlebnis den Gesamteindruck maßgeblich prägt, und danken Ihnen für diese wertvolle Rückmeldung.

Vielen Dank auch für die Information, dass Sie über das Internet auf unser Haus aufmerksam geworden sind. Ihr positives Gesamturteil und Ihre ehrlichen Anregungen tragen dazu bei, unser Angebot weiterzuentwickeln.
By Peter Reede
Reviewed: 2 weeks ago (21/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Alles ein bisschen in die Jahre gekommen, Außenanlagen müssten auch ein wenig gepflegt werden.

Sehr geehrter Peter Reede,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie sowohl die Lage unseres Hauses als auch die Sauberkeit im Zimmerbereich als positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis.

Ihre Hinweise zur Beschaffenheit der Außenanlagen und zur Pflege des Balkons betrachten wir aufmerksam. Sie helfen uns, gezielt an Verbesserungen in diesem Bereich zu arbeiten und das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern. Auch Ihre Anmerkung zur Aufmerksamkeit im Frühstücksbereich ist für uns wertvoll – wir verstehen, dass ein proaktiver Service hier entscheidend ist.

Vielen Dank auch für Ihre bereits gegebenen Verbesserungsvorschläge, die wir sehr schätzen und intern aufnehmen werden. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wichtige Orientierung, damit wir unser Angebot stetig weiterentwickeln und Ihren Erwartungen noch besser gerecht werden können.

By Franky
Reviewed: 2 weeks ago (21/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Super, alles bestens. Wir kommen wieder.

Sehr geehrter Franky,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs rundum zufrieden waren – von den Zimmern über die Lage bis hin zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams.

Ihr Wunsch, uns wieder zu besuchen, ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, weiterhin mit großer Freude und Engagement für Ihr Wohl zu sorgen.

Ihre Landhausfamilie
Reviewed: 2 weeks ago (20/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Teils renoviert, Teils veraltet. Durch die Schwimmbadfenster wuchsen Pflanzen von draußen. Beleuchtung im Schwimmbad funktionierte nicht. Grünanlagen ungepflegt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und so offen Ihre Erfahrungen zu schildern.

Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich des Zustands unseres Hauses und insbesondere des Schwimmbadbereichs sehr aufmerksam auf. Ihre Hinweise zur teils renovierten, teils veralteten Ausstattung, zur fehlenden Beleuchtung im Schwimmbad sowie zu den ungepflegten Grünanlagen zeigen uns klar, dass wir in diesen Bereichen nachbessern müssen, um den Erwartungen unserer Gäste besser zu entsprechen.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit, zum Badezimmer sowie zur Größe und Ausstattung des Zimmers nehmen wir mit großem Bedauern zur Kenntnis. Es ist uns bewusst, dass Aspekte wie Komfort, Hygiene und Transparenz einen wesentlichen Beitrag zum Wohlbefinden leisten. Ihre Kritik, dass die Angaben zur Zimmergröße nicht mit dem tatsächlichen Angebot übereinstimmen sowie die Toilette als zu niedrig empfunden wurde, hilft uns, unsere Standards intern zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen.

Es freut uns, dass Sie dennoch die Freundlichkeit unseres Teams positiv wahrgenommen haben und die Lage unseres Hauses als zufriedenstellend einschätzen konnten.

Ihre Empfehlung zur weiteren Renovierung nehmen wir ernst und danken Ihnen für Ihren offenen Hinweis. Auch der Hinweis, dass Sie über Kurzurlaub.de auf unser Haus aufmerksam geworden sind, ist für uns hilfreich.

By Georg & Sonja Miosga
Reviewed: 2 weeks ago (20/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr schönes 70 er Haus sehr gepflegt. Für älter oder Menschen mit Behinderungen nicht geeignet.

Sehr geehrter Georg & Sonja Miosga,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Ihnen das gepflegte Ambiente unseres Hauses und die ruhige, schöne Lage besonders positiv aufgefallen sind. Auch Ihre Anerkennung für die Sauberkeit und die allgemeine Ausstattung des Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Mit Bedauern nehmen wir Ihre kritischen Hinweise zur Situation im Nichtraucherzimmer und dem angrenzenden Balkon zur Kenntnis. Wir verstehen sehr gut, dass der Geruch durch das Rauchen auf benachbarten Balkonen gerade bei wärmeren Temperaturen störend ist und bedauern, dass Ihr Wohlbefinden darunter gelitten hat. Ebenso tut es uns leid, dass Ihre Beschwerde hierzu an der Rezeption offenbar nicht die gewünschte Ernsthaftigkeit und Wertschätzung erfahren hat. Das entspricht nicht dem hohen Anspruch an Service und Gastfreundschaft, den wir uns selbst setzen. Ihre Rückmeldung ist uns daher besonders wichtig, um in diesem Bereich für mehr Sensibilität und Verbesserungen zu sorgen.

Auch Ihre Anmerkungen zur Barrierefreiheit, zum Fahrradunterstand und zu den Lademöglichkeiten nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass zeitgemäße Zugänglichkeit und Komfort für alle Gäste, auch für Menschen mit Mobilitätseinschränkungen, selbstverständlich sein sollten.

Ihre offenen Worte und konkreten Verbesserungsvorschläge sind für uns ein wertvoller Anstoß, um unser Angebot und unseren Service weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so klar mit uns geteilt haben.

Good
Nice stay
Enjoyed

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie dem Service zufrieden waren.

Wir schätzen Ihr Lob sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebevoll geführtes Hotel mit sehr herzlichem Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre in unserem Haus als besonders herzlich und liebevoll geführt empfunden haben. Ihr Lob für unser Team und dessen Engagement ist eine wunderbare Anerkennung, die uns in unserer täglichen Arbeit bestärkt.

Die ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Lage und Sauberkeit bedeuten uns ebenso viel und sind ein wertvolles Zeichen Ihrer Zufriedenheit.

By Liz85
Date of experience: 07/2026

Super freundliches Personal. Gerade morgens sind die Damen super.
Schöne Zimmer

Sehr geehrte Liz85,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den freundlichen Service unseres Teams, vor allem am Morgen, so hervorheben. Ihr Lob für die engagierten Mitarbeiterinnen bedeutet uns viel und ist eine besondere Anerkennung, die wir sehr gerne weitergeben.

Auch Ihr positives Feedback zu den Zimmern, zur Lage sowie zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihre erstklassigen Bewertungen in allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin mit Freude und Herzlichkeit für Ihr Wohl zu sorgen.

Ihre Landhausfamilie
Reviewed: 3 weeks ago (18/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Die Zimmer und das Schwimmbad könnten einen neuen Anstrich vertragen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, dem freundlichen Service unseres Teams und der Sauberkeit insgesamt zufrieden waren. Ihr Lob in diesen Bereichen nehmen wir gerne entgegen und geben es an unser Team weiter.

Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Zimmer und des Schwimmbads haben wir aufmerksam gelesen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie offen darauf hinweisen, wo Sie Potenzial für eine Modernisierung sehen. Hinweise wie diese sind für uns besonders wertvoll, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Gästeerlebnis weiter zu optimieren.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Offenheit.

Ihre Landhausfamilie
Reviewed: 3 weeks ago (18/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ein guter Ort zur Erkundung der Heide. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als idealen Ausgangspunkt für die Erkundung der Heide erleben konnten und insbesondere den freundlichen sowie aufmerksamen Service hervorgehoben haben. Ihr ausgezeichnetes Feedback zu den Zimmern, der Lage, der Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams schätzen wir sehr.

Ihre Anregung bezüglich einer verbesserten Lüftungsanlage und eines Fahrstuhls im Poolgebäude nehmen wir mit Interesse zur Kenntnis. Wir verstehen, dass solche technischen Aspekte den Komfort und die Zugänglichkeit weiter erhöhen können, und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis.

Dass Sie uns auf Empfehlung von Verwandten gefunden haben, freut uns besonders. Ihr positives Urteil ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.