Landhaus Höpen hotel logohotel logo

Based on 329 reviews
By Michaela Schumacher
Reviewed: 6 weeks ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schönes Hotel und wir waren sehr zufrieden. Leider konnten wir keine Anwendungen im SPA buchen.

Sehr geehrte Michaela Schumacher,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren und unser Hotel, die Zimmer, die Lage sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie keine Anwendungen in unserem SPA buchen konnten. Wir verstehen, dass Sie sich auf dieses Erlebnis gefreut haben und danken Ihnen, dass Sie dieses Anliegen offen ansprechen.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Herzliche Heidegrüße,
Ihre Landhausfamilie
Reviewed: 6 weeks ago (30/08/2025)

Nettes Hotel in bester Lage. Wirkt etwas in die Jahre gekommen

Reviewed: 6 weeks ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich habe mich sehr wohlgefühlt.

By Klaus Meier-Wiedenbacj
Reviewed: 6 weeks ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

By Hainer L.
Reviewed: 6 weeks ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir konnten wirklich von Anfang bis Ende alles genießen und waren sehr zufrieden.

Date of experience: 08/2025

Das Landhaus Höpen ist ein idyllisch gelegenes Anwesen inmitten der Natur.
Trotz voller Belegung fühlt man sich nie von zu vielen Gäste umringt. Es verteilt sich gut, je nach persönlichen Bedürfnissen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden gern nochmal wiederkommen! Die Heideblütezeit ist toll!

By Werner
Date of experience: 08/2025

In die Jahre gekommen und stehen gebleiben

By Manfred Bürger
<20 years
Date of experience: 08/2025

Gepflegtes Hotel in sehr ruhiger Lage nahe der Heide. Der erste Eindruck bei der Ankunft war bei mir gut, das ist oftmals gerade bei mir entscheidend für den weiteren Aufenthalt. Vermisst habe ich während des Aufenthalts nichts wesentliches.

By Hellwig Guenter
Date of experience: 08/2025

Es fehlt definitiv ein Aufzug im Haus. Es ist unmöglich, dass man die Koffer bis in den 2.Stock schleppen muss. Das wird uns von einer weiteren Buchung abhalten.

Date of experience: 08/2025

Sehr sauber, das Personal sehr freundlich.