Landhaus Höpen hotel logohotel logo

Based on 367 reviews
By Celina Baumann
Reviewed: 2 months ago (27/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Die Lage ist unschlagbar und dank des guten Wetters waren wir viel spazieren in unmittelbarer Umgebung.
Das Schwimmbad und die Sauna waren dann eine willkommene Abwechslung am Abend. Sehr gute Öffnungszeiten.

Sehr geehrte Celina Baumann,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die unschlagbare Lage unseres Hauses sowie das schöne Wetter für ausgiebige Spaziergänge nutzen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Schwimmbad und die Sauna am Abend angenehme Entspannung geboten haben und Sie mit den Öffnungszeiten zufrieden waren.

Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine große Anerkennung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christa Walter
Reviewed: 2 months ago (27/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein tolle Lage und ein sehr guter Service.
Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohlgefühlt.

By Hitscher, Gerda

????????????????????

Date of experience: 09/2025

Ich blicke auf sehr erholsame und schöne Tage in Schneverdingen zurück.
Das Hotel kann ich persönlich sehr gern weiterempfehlen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie erholsame und schöne Tage in Schneverdingen verbringen konnten und unser Haus so positiv in Erinnerung behalten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement.

Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams sind eine große Anerkennung und Motivation für uns.

By Van Dyck
Date of experience: 09/2025

Het was allemaal uitstekend en uitstekend.

Sehr geehrter Van Dyck,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Unterkunft, der Lage als auch unserem Team und der Sauberkeit vollkommen zufrieden waren.

Wir wissen Ihre lobenden Worte und Ihre Zeit, die Sie sich für diese Rückmeldung genommen haben, sehr zu schätzen.

Ihre Landhausfamilie
Reviewed: 2 months ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gut und ruhig und sauber

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Atmosphäre, die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen konnten. Ihre hohe Bewertung unserer Lage und der Zimmer wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis bezüglich der Betten nehmen wir aufmerksam auf. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, auch in diesem Bereich kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten.

Date of experience: 09/2025

leider kann die Qualität der Abendlichen Angebote mit Speisen nicht mit der wunderschönen Heidelandschaft mithalten !!

By Nicole
Date of experience: 09/2025

Das Landhaus ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber charmant. Trotzdem hat es einige "lieblose" Ecken, wie die Terrasse, auf der man Schach spielen kann. Die Tennisplatte wirkte kaputt und ungepflegt, es ist eine riesige Betonplatten-Fäche, die nicht wirklich einladend wirkt. Mit ein paar Farbklecksen mit Bumenkübel würde es netter machen. An der Seite lag noch eine kleine Plastikpalette mit Geranien, wirkte wie gekauft und dort vergessen!

Sehr geehrte Nicole,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu schildern.

Es freut uns, dass der Charme unseres Landhauses und die idyllische Lage inmitten der Natur zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Besonders die Sauberkeit Ihres Zimmers und die Freundlichkeit unseres Teams heben Sie positiv hervor, was wir mit Freude zur Kenntnis nehmen. Ihre lobenden Worte hinsichtlich der Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter, insbesondere aus dem Bereich Zimmerreinigung, schätzen wir sehr.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Bereichen mit Verbesserungspotenzial sehr ernst. Die Gestaltung und Pflege des Außenbereichs, der Zustand der Terrasse sowie der Tennisplatte sind wichtige Themen für uns. Auch Ihre konkreten Anregungen zu mehr Farbigkeit bei den Pflanzen, der Instandhaltung der Treppe und einer angenehmeren Atmosphäre im Außenbereich sind hilfreiche Impulse, die wir sorgfältig prüfen werden. Ebenso haben wir Ihre Rückmeldung zu den Betten und dem Sanitärbereich in Zimmer 48 zur Kenntnis genommen.

Wir danken Ihnen, dass Sie sowohl positives wie auch konstruktives Feedback gegeben haben. Solche Rückmeldungen sind für uns wertvoll, um unser Angebot und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

By Tobias Stellmacher
Date of experience: 09/2025

Ich habe gut geschlafen und man muss es ganz klar betonen, sehr gut gegessen.
Ich bin viel unterwegs und in vielen Restaurants, daher habe ich, denke ich, ein gewisses Verständnis.
Es war wirklich hervorragend!

Sehr geehrter Tobias Stellmacher,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns besonders, dass Sie sowohl die Ruhe und den Komfort Ihres Zimmers als auch die Qualität unseres Essens so positiv hervorheben und Ihren Restaurantbesuch als ausgesprochen gelungen empfunden haben. Gerade die Anerkennung von Gästen, die viel reisen und über umfangreiche Erfahrung verfügen, bedeutet uns sehr viel.

Ihr Lob für die Lage, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams erfüllt uns mit großer Freude und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement, unseren Gästen ein ausgezeichnetes Erlebnis zu bieten.

By T.W.
Reviewed: 2 months ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gerne wieder! Sehr guter Schlafkomfort und Essen.

Sehr geehrter T.W.,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Schlafkomfort als auch mit unserem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Ihr Lob zur Zimmerqualität, Lage, Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine tolle Anerkennung und bestätigt unser Engagement.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.