Landhaus Höpen hotel logohotel logo

Based on 680 reviews
By Peters
Reviewed: 5 weeks ago (04/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir waren bereits in Ilsenburg in Ihrem Hotel und auch dort hat es uns gut gefallen.

Sehr geehrter Peters,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser Haus als auch das Hotel in Ilsenburg besucht haben und sich jeweils wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zu Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Rückmeldung motiviert das gesamte Team, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und jedem Aufenthalt eine persönliche Note zu verleihen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By A. Brecko
Date of experience: 07/2026

Ein sehr netter Gasthof mit freundlichen Personal, allerdings etwas in die Jahre gekommen und überholungsbedürftig. Teppiche auf dem Flur geht garnicht!!! Und leider keine Fahrstühle oder sonstige Senioren- oder Behinderten gerechte Ausstatttung.

Sehr geehrte A. Brecko,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Erfahrungen ausführlich zu schildern.

Es freut uns, dass Sie unser Gasthaus als freundlich empfunden haben und besonders die Herzlichkeit unseres Teams wertschätzen. Ihr Lob zur Freundlichkeit geben wir gerne an unsere Mitarbeitenden weiter und nehmen es als Motivation für unser tägliches Engagement.

Ihre kritischen Hinweise bezüglich des Zustands des Hauses, des Inventars sowie speziell zu den Teppichen auf den Fluren nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir verstehen, dass diese Aspekte wesentlich für den Gesamteindruck sind und danken Ihnen für die offene Ansprache. Ebenso ist uns bewusst, dass das Fehlen von Fahrstühlen und senioren- oder behindertengerechter Ausstattung für einige Gäste eine Einschränkung bedeutet. Diese Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Orientierung, um unser Angebot gezielt zu überdenken und weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Bewertungen zur Lage, Sauberkeit und Ihre Hinweise im Bereich Verbesserungsvorschläge geben uns wichtige Impulse für zukünftige Maßnahmen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus über Booking.com gefunden haben und durch Ihr ehrliches Feedback dazu beitragen, unser Haus mit Blick auf die Bedürfnisse unserer Gäste weiter zu verbessern.

Wir und unsere Freunde waren sehr begeistert. Man fühlt sich sehr Willkommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen gemeinsam mit Ihren Freunden mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie und Ihre Begleitung sich bei uns willkommen und rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir sehr wertschätzend entgegen.

Ihr begeistertes Feedback ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements und motiviert uns, weiterhin mit herzlicher Gastfreundschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Angela und Bernd
Date of experience: 07/2026

Ideal für unsere Fahrradtouren.
Gute Verpflegung und Übernachtung

Sehr geehrte Angela und Bernd,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als idealen Ausgangspunkt für Ihre Fahrradtouren empfunden haben. Ihr Lob zur Verpflegung und zu den Übernachtungsmöglichkeiten nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre erstklassigen Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Gesamturteil ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.
By Angela Baur
Date of experience: 06/2026

Very pleasant stay. Thank you. Beautiful and peaceful location.

Sehr geehrte Angela Baur,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und Schönheit unserer Lage genießen konnten und sich in Ihrem komfortabel eingerichteten Zimmer mit hochwertiger Bettwäsche besonders wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit sowie zur Herzlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel und sind eine große Motivation für uns alle.

Besonders schätzen wir Ihren Hinweis zur fehlenden Klimaanlage an ungewöhnlich heißen Tagen sowie Ihren Verbesserungsvorschlag hinsichtlich des Pools. Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr wertvoll, um das Erlebnis für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Wie schön, dass Sie aufgrund der besonderen Verbindung Ihrer Eltern zu unserem Haus zu uns gefunden haben. Wir hoffen, der Aufenthalt bleibt Ihnen ebenfalls in positiver Erinnerung.
By Günther Alsdorf
Date of experience: 06/2026

Ich bzw. auch meine Frau sind seit Jahren immer wieder bei Ihnen zu Gast, da wir stets sehr zufrieden sind.

Sehr geehrter Günther Alsdorf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude und auch Stolz, dass Sie und Ihre Frau uns seit Jahren regelmäßig besuchen und sich immer wieder für unser Haus entscheiden. Ihre hohe Zufriedenheit mit der Lage, den Zimmern, der Sauberkeit und insbesondere mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden ist für uns eine wertvolle Anerkennung und eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Den Hinweis zum Waschbecken-Zulaufhebel in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, dass ein solcher Defekt Einfluss auf den Komfort nehmen kann. Für Ihr konstruktives Feedback danken wir Ihnen sehr, da es uns hilft, die Qualität unseres Angebots stetig zu sichern.

Wir schätzen es sehr, dass Sie uns damals gezielt als Ausgangspunkt für Natur- und Wanderurlaube gesucht haben. Ihr langjähriges Vertrauen und die positive Rückmeldung bedeuten uns viel und sind eine schöne Motivation, unser hohes Serviceniveau auch in Zukunft aufrechtzuerhalten.
By T.K.84

Rundum zufrieden und wohlgefühlt

Sehr geehrter T.K.84,

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und mit allen Bereichen, von den Zimmern über die Lage und Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams, vollkommen zufrieden waren.

Ihr durchweg positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und bestärkt uns, unser Engagement für das Wohl unserer Gäste weiterhin mit Freude fortzusetzen.

Ihre Landhausfamilie
Reviewed: 5 weeks ago (01/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Allgemein habe ich die nette Atmosphäre und gute Lage genossen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die angenehme Atmosphäre und die vorteilhafte Lage unseres Hauses genießen konnten. Ihr positiver Eindruck bezüglich der kurzen Wege in die Heide für ausgedehnte Wanderungen sowie Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir bedauern, dass der Eindruck entstanden ist, der Boden sei nicht ausreichend gesaugt worden und die Handtücher wurden trotz mehrtägigen Aufenthalts nicht gewechselt. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wichtig, um an den entsprechenden Stellen Verbesserungen voranzutreiben und den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen.

Wir danken Ihnen ebenso für Ihren Vorschlag, dem Thema Sauberkeit künftig noch mehr Aufmerksamkeit zu schenken. Ihr ehrliches Feedback und die Empfehlung helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Ihre Landhausfamilie
Reviewed: 5 weeks ago (30/06/2026)

alter Heidecharme ,schön grosser Pool und Garten

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den traditionellen Heidecharme unseres Hauses, den großzügigen Pool und den weitläufigen Garten genießen konnten. Besonders angenehm war offenbar auch, dass Ihr Zimmer trotz der sommerlichen Temperaturen kühl und geräumig war. Ihr Lob zur ruhigen Lage und zu unserem freundlichen Team schätzen wir sehr.

Ihre Hinweise zur Ausstattung des Badezimmers sowie zum muffigen Geruch nehmen wir aufmerksam auf und verstehen, dass dies Ihr Wohlbefinden beeinträchtigt hat. Auch Ihren Verbesserungsvorschlag hinsichtlich der Preisgestaltung bei kurzfristigen Direktbuchungen haben wir zur Kenntnis genommen; solche Anregungen sind für uns eine wichtige Orientierung, um unsere Abläufe und Angebote kritisch zu überprüfen.

Für Ihr Feedback zur Sauberkeit und die Bewertung der spontanen Buchung danken wir Ihnen ebenso. Dass Sie uns über das Internet gefunden haben und insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, freut uns.

By Frank E.
Reviewed: 5 weeks ago (30/06/2026)

Sehr gutes Hotel, was ich seit Jahren als Zwischenstopp nutze

Sehr geehrter Frank E.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre langjährigen, positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus seit Jahren regelmäßig als Zwischenstopp wählen und sowohl die Zimmer, die Lage und Sauberkeit als auch die Freundlichkeit unseres Teams stets zu Ihrer Zufriedenheit sind. Ihre hohe Wertschätzung und Treue zu unserem Hotel bedeuten uns sehr viel.

Ihr rundum positives Feedback ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung unseres kontinuierlichen Engagements und motiviert uns, auch weiterhin dafür zu sorgen, dass Sie und alle unsere Gäste sich jederzeit wohl und willkommen fühlen.