Landhaus Ostseeblick hotel logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"Excellent"

Based on 449 reviews across 4 portals
:
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (24/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Ganz kurz , wir waren richtig zufrieden Mehr kann man dazu nicht sagen

By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 4 years ago (24/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Genau wie ich es mir vorgestellt habe. Perfekt!

By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 4 years ago (19/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Super, das ist ein sehr gut geführtes Hotel mit netten Mitarbeitern in einer wunderschönen Umgebung.

By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (19/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr schönes Landhaus, in einer super lage. Alle sehr freundlich. Wir haben uns superwohl gefühlt

By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (18/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Leider wurden die Zimmer Preise nicht dem geschlossenen Restaurant angepasst.

By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (09/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Gut, allerdings möchte ich doch sagen, dass 10,--€ für einen Hund, der gar nichts von Hotel oder Zimmer in Anspruch nimmt, auf seiner eigenen Decke liegt und keinen Dreck hinterlässt, unberechtigt ist. Das hat mir nicht gefallen.

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (05/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Eigentlich ist schon alles bei den Einzelbewertungen geschrieben. Unser Aufenthalt hat uns super gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon drauf.

By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 4 years ago (05/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Parkplätze sind ausreichend und kostenlos vorhanden. Ein schöner Sandstrand ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und es wurde regelmäßig aufgefüllt. Zum Wellnessbereich gehört ein großes warmes Schwimmbecken sowieso eine 75 Grad warme Sauna und eine Dampfsauna.
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen :-)

By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (03/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Sehr ruhig, sehr erholsam, einfach nur gut für "das Gemüt".

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (03/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Ein hübsches kleines Hotel mit sehr nettem Personal. Die Lage ist toll so fast direkt am Meer und sehr ruhig. Wir kommen trotz der Verbesserungsmöglichkeiten immer gerne wieder. Vor allen Dingen das Schwimmbad ist schön, auch wenn dort die Decken renovierungsbedürftig sind und mal gestrichen werden könnte.

Back to Top CERTIFICATE what's this?

Landhaus Ostseeblick is no longer collecting reviews with Customer Alliance.