Landhaus Ostseeblick Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 433 Bewertungen auf 4 Portalen
:
Von Karl Börchers
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (24.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Ganz kurz , wir waren richtig zufrieden Mehr kann man dazu nicht sagen

Von J. Kasch
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (24.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Genau wie ich es mir vorgestellt habe. Perfekt!

Von Günther Fuchs
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (19.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Super, das ist ein sehr gut geführtes Hotel mit netten Mitarbeitern in einer wunderschönen Umgebung.

Von Sonja Apelt
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (19.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr schönes Landhaus, in einer super lage. Alle sehr freundlich. Wir haben uns superwohl gefühlt

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (18.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Leider wurden die Zimmer Preise nicht dem geschlossenen Restaurant angepasst.

Von Ilse Render
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (09.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Gut, allerdings möchte ich doch sagen, dass 10,--€ für einen Hund, der gar nichts von Hotel oder Zimmer in Anspruch nimmt, auf seiner eigenen Decke liegt und keinen Dreck hinterlässt, unberechtigt ist. Das hat mir nicht gefallen.

Von Andreas Koppe
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (05.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Eigentlich ist schon alles bei den Einzelbewertungen geschrieben. Unser Aufenthalt hat uns super gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon drauf.

Von Mara Schäfer
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (05.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Parkplätze sind ausreichend und kostenlos vorhanden. Ein schöner Sandstrand ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und es wurde regelmäßig aufgefüllt. Zum Wellnessbereich gehört ein großes warmes Schwimmbecken sowieso eine 75 Grad warme Sauna und eine Dampfsauna.
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen :-)

Von Walter Tegeler
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (03.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sehr ruhig, sehr erholsam, einfach nur gut für "das Gemüt".

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (03.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Ein hübsches kleines Hotel mit sehr nettem Personal. Die Lage ist toll so fast direkt am Meer und sehr ruhig. Wir kommen trotz der Verbesserungsmöglichkeiten immer gerne wieder. Vor allen Dingen das Schwimmbad ist schön, auch wenn dort die Decken renovierungsbedürftig sind und mal gestrichen werden könnte.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?