Landhaus Ostseeblick Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 228 Bewertungen auf 4 Portalen
:
Von Britt M.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (05.01.2018)

Den "Spa-Bereich" haben wir nicht genutzt, weil er fast ständig mit Kinder-und Seniorengruppen aus der Umgebung belegt war. Zwischen den Belegungen wäre es möglich gewesen, das "Spa" gegen Aufpreis zu nutzen, aber wir haben darauf verzichtet.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung, auf die wir gerne kurz eingehen würden.

Bei den Zimmern im Souterrain handelt es sich tatsächlich um behindertengerechte Zimmer, die wir aufgrund der Größe und der eigenen Terasse aber auch gerne Gästen mt Hund anbieten. Auf Wunsch hätten Sie für Ihren zweiten Aufenthalt bei uns auch ein anderes Zimmer bekommen können.

Keiner unser Gäste muss sein Geschirr seber abräumen, das übernehmen wir sehr gerne. Der Frühstückwagen kann genutzt werden, muss aber nicht. ;-)

Wir werden jeden Tag vom Bäcker frisch beliefert, in Ausnahmefällen (wenn wir zu wenig Brötchen erhalten o.ä.) backen wir zusätzlich welche auf.

Wir nehmen uns Ihre Bewertung zu Herzen, nur so können wir unseren Service verbessern. :-)
Sollten Sie noch einmal Gast in unserem Hause sein, scheuen Sie sich nicht, uns direkt anzusprechen, wenn Ihnen etwas nicht gefällt. So haben wir die Chance, direkt zu reagieren und auf hre Wünsche einzugehen.

Liebe Grüße von der Ostsee
Ihr Team vom Landhaus Ostseeblick
Zimmer/Ferienwohnung





2 / 5,0

Wir hatten ein Souterrainzimmer mit Zugang auf eine kleine Terrasse. Die Einrichtung wirkte zusammengewürfelt und erinnerte eher an eine Pension denn an ein Hotel.

Lage





4 / 5,0

Der Strand ist 8 Minuten Fussweg entfernt. Der Hundestrand ist 5 Minuten weiter und super für verträgliche Hunde.

Sauberkeit





3 / 5,0

Der Geschirrwagen im Frühstücksraum ist unappetitlich. Einige Stellen im Hotel wirkten leicht vernachlässigt.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0

Der Chef wirkte unnahbar und arrogant. Seine Mitarbeiter/innen waren freundlich und angenehm.

Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0

Das Souterrainzimmer war behindertengerecht und hatte einen Ausgang zu einer kleinen Terrasse. Für Rollstuhlfahrer geeignet, für Nicht-Rollstuhlfahrer im Bad schwierig, weil der Spiegel zu tief hängt und eine stehende Person sich nicht sieht.

Frühstück





1 / 5,0

Wir haben es noch nie erlebt, dass wir bei einem Hotelzimmer jenseits der 100 Euro pro Nacht das Frühstücksgeschirr selbst abräumen mussten. Am Anfang des Frühstücksraumes stand ein Geschirrwagen, in dem man Teller, Besteck und Essensreste nach dem Frühstück abladen konnte. Die Frühstücksbrötchen waren weich und aufgebacken, das Rührei aus Pulver angerührt.

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 5 Monaten (28.08.2017)

Unser Kurzurlaub bei Ihnen im Hotel war einfach nur klasse. Der kurze Weg zum Strand, das Frühstück oder die Übernachtung im Strandkorb. Einfach super

Zimmer/Ferienwohnung





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Monaten (19.08.2017)

gut bis sehr gut ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Hotel-Leitung

Zimmer/Ferienwohnung





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

Die Mitarbeiter der Restauration wirken zum Teil sehr gestreßt und sind nicht immer die Freundlichkeit in Person.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Monaten (19.08.2017)

Das Landgasthaus ist empfehlenswert

Zimmer/Ferienwohnung





2 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Heinz W.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Monaten (15.08.2017)

Unser Zimmer benötigt dringend einen neuen Boden. Das Bad müsste erneuert werden. Die Beleuchtung ist nicht ausreichend.

Zimmer/Ferienwohnung





3 / 5,0

Beleuchtung im Bad mangelhaft

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Green, R.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 6 Monaten (31.07.2017)

Ein sehr familiärer Aufenthaltsort, Kinder fühlen sich dort wohl

Zimmer/Ferienwohnung





5 / 5,0

Alles ausreichend vorhanden

Lage





5 / 5,0

Idyllisch

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr freundliche Bedienung

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Alles war ausreichend vorhanden

Von Mia B.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Monaten (30.07.2017)

Måske lidt mindre tilfredsstillende end vi havde forventet.

Zimmer/Ferienwohnung





2 / 5,0

Værelset var stort og rent, men kedeligt indrettet. Badeværelset var trist og bruseren føltes trang. Der manglede glas og håndklæder.

Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0

Lidt kedeligt præsenteret og hellere lidt mindre udvalg men højere kvalitet

Von Klimmek
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Monaten (27.07.2017)

Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt. Kommen gerne wieder

Zimmer/Ferienwohnung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Ruth L.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Monaten (24.07.2017)

Ein einladendes Hotel bei dem man das Gefühl hat "nach Hause zu kommen". Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, eine ruhige "Wohlfühl-Oase" und die Nähe zum Strand laden zum Entspannen ein. Für "Nachtschwärmer" eher nicht geeignet, da das Hotel recht abseits liegt und man auf jeden Fall ein Fahrzeug benötigt, um z. B. einzukaufen oder Essen zu gehen. Für uns war dieser 3. Besuch wie immer super und wir werden ganz sicher wieder kommen.

Zimmer/Ferienwohnung





5 / 5,0

FeWo ist mit Liebe zum Detail sehr schön ausgestattet

Lage





5 / 5,0

Etwas abseits gelegen, sehr ruhig, kurzer Weg zum Strand :-)

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr nett, überaus freundlich und sehr hilfsbereit :-)

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Alles, was das Herz begehrt - absolut zu empfehlen!

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Das Hallenbad ist nicht nur bei schlechtem Wetter zu empfehlen ;-)

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Monaten (24.07.2017)

Es war für uns ein gelungener, erholsamer und schöner Urlaub!

Zimmer/Ferienwohnung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?