Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (28/01/2026)

Sehr gut
Machen Sie dieses Feld nicht zur Pflicht.

By Friederike Peetz
Reviewed: 6 days ago (27/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr entspannten Aufenthalt gehabt mit Kind. Super freundlich alle Mitarbeiter.
Herrlich gewesen.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns „gut aufgehoben“ gefühlt haben und uns weiterempfehlen.

By Topf
Reviewed: 1 week ago (25/01/2026)

War ganz gut, aber 5* ,da müsste sich einiges noch verbessern

es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns dieses Mal nicht so „gut aufgehoben“ gefühlt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir an den beschriebenen Mängeln arbeiten werden, sodass Sie Ihren nächsten Aufenthalt wieder uneingeschränkt und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit genießen können.

By X
Reviewed: 1 week ago (24/01/2026)

Alles okay .......121

By SK
Reviewed: 2 weeks ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir reisen seit vielen Jahren in das Hotel. Aus meiner Sicht hat sich die Qualität im Restaurant mit dem Wechsel des Küchenteams nicht auf dem gleichen Niveau halten können
Es hat geschmeckt, aber es war nicht mehr so herausragend, wie in den letzten Jahren.

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 2 weeks ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein sehr schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohlfühlen, öfter schon waren und gerne wiederkommen.

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 2 weeks ago (19/01/2026)

schön , waren vor Jahren schonmal da

mit Freude haben wir gelesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 2 weeks ago (18/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Insgesamt sehr engagierte Mitarbeiter, Schwimmbad zu kalt. Bar und Entree sehr einladend. Frühstück verbesserungsbedürftig. Dinner schmackhaft und ansprechend präsentiert. Vorsuppen verbesserungswürdig (Zutaten, Gewürze)

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 3 weeks ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir kommen seit ca 11-12 Jahren sehr gerne mit unserem Hund zu ihnen und waren auch diesmal wieder voll und ganz zufrieden.
Es ist schön, wenn man in ihrem Team einige bekannte Gesichter wieder erblickt.
Ab der ersten Minute nach Ankunft fühlten wir uns sehr höflich, freundlich empfangen und freuten uns auf den bevorstehenden Kurzurlaub. Kleine Problemchen (vergessener Gutschein, nicht auffindbarer Wert Gutschein) wurden sofort gelöst und mit einem Lächeln erledigt.

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 3 weeks ago (11/01/2026)

Sehr schönes Hotel mit extrem gutem Abendessen