Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ hotel logohotel logo

By Alexander Podarewski
Date of experience: 08/2026

Sehr gut, natürlich gerne wieder!

By Jürgen Vt
Date of experience: 08/2026

Ein wunderbares Hotel, engagierte Mitarbeiter- nochmals herzlichen Dank an Frau Knorr - bei dem Preis/Leistung stimmt.

Date of experience: 08/2026

Es ist ein schönes Hotel in toller Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitenden. Wir kommen nun schon mehrere Jahre, was wir nicht tun würden, wenn es uns nicht gefallen würde.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns „gut aufgehoben“ gefühlt haben und uns weiterempfehlen.
Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Ein sehr gutes Hotel welches aber durch den ein oder anderen unfreundlichen Mitarbeiter seinen Glanz verliert.
Bei dem 3 Gang Menü sollte nan flexibler sein wenn ein Gast bei einem Dessert was nicht mag und nicht sagen das kostet extra

By Margitta und Lutz
Reviewed: 1 week ago (15/08/2026)

Zu unserem 40. Hochzeitstag
hatten wir drei Übernachtungen
gebucht und dann vor Ort auf vier Übernachtungen erhöht, weil uns der Aufenthalt insgesamt sehr gut gefallen hatte.
Wir haben dieses Mal keine Wellnessanwendungen gebucht (das machen wir beim nächsten Aufenthalt). Aber wir haben den Pool- und Relexbereich in Anspruch genommen und fanden beide Bereiche sehr gut.

Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andreas Buß
Reviewed: 1 week ago (14/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Schönes Hotel in guter Lage, aber in die Jahre gekommen daher kein 5 Sterne Standard mehr.

Reviewed: 2 weeks ago (12/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Leider etwas in die Jahre gekommen! Warum das Hotel 5 Sterne hat, ist mir schleierhaft! Für das Haus spricht die Lage und das sehr freundliche Personal!

vielen herzlichen Dank für das Feedback.
Dass sich unsere Gäste wohlfühlen, liegt uns sehr am Herzen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im schönen Ilsenburg begrüßen zu dürfen.

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 2 weeks ago (10/08/2026)

Wunderbare Flecken Erde!

mit Freude haben wir gelesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit

Ihre Forellenfamilie

Reviewed: 2 weeks ago (07/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir sind zufällig auf dieses schöne Hotel gestoßen und sind begeistert!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

By Brian Bedsted
Reviewed: 3 weeks ago (05/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Good, but the siren during the night lacked an explanation. The lady at breakfast was grumpy. Parking cost extra; include it in the price. Good that charging is available; getting a faster charger would be a good idea.

Dear Guest,

Thank you so much for your positive feedback and recommendation.

Ensuring our guests feel comfortable is very important to us.

We look forward to welcoming you back to beautiful Ilsenburg soon.

Your Trout Family